К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1232

0 - 07.11.2025 - 10:51
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

241 - Вчера - 17:46
240-Шульц > ни в коем разе )
242 - Вчера - 17:49
240-Шульц > Моно,но ненуно...:)
243 - Вчера - 18:08
Да погода такая, что не очень охота вообще разговаривать... Завернуться в плед и книжку читать. Ну, глинтвейну хлебнуть, так уж и быть...
244 - Вчера - 18:33
243-Белена > "Давай наливай, поговорим!
Будущий день покажется светлым как сто балерин
И если не лень, то повторим
Прямо сейчас пусть будут эти, сто балерин"
245 - Вчера - 19:13
243-Белена >Это Анабиоз. Я так думаю.
Я только из бани... И дубки в палисаднике так и прут, так и прут,есть Очень красивого цвета,крупные и пахнут?
246 - Вчера - 19:46
Какой анабиоз? с утра с удовольствием поработала с контейнерным садиком. После обеда, перешла под навес, настроила освещение для растений.
Мне пока точно не хочется заворачиваться в плед. Наверное это к февралю ближе )
247 - Вчера - 20:14
Энерджайзер. Нам бы такую батарейку ©
248 - Вчера - 20:21
Меня так подруга называла в 40 лет
Потом в 45 случилось, что мне пришлось почти лежать 8 месяцев. И я себе дала слово, без дела лежать не буду.
Стараюсь больше двигаться. )
249 - Вчера - 20:23
247-colorado >
А ты заведи себе занятие - что-нибудь окучивать всё время. Глядишь, грибы попрут. У тетеньки вашей поперло же. Вот.
250 - Вчера - 20:52
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
"без дела лежать не буду".
класс!
И вот по этому поводу у меня есть замечательный тост... :)
251 - Сегодня - 00:57
Спокойной ночи. Всем!:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены