| 0
- 07.11.2025 - 10:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 241
- Вчера - 17:46
| 240-Шульц > ни в коем разе ) | |
| 242
- Вчера - 17:49
| 240-Шульц > Моно,но ненуно...:) | |
| 243
- Вчера - 18:08
| Да погода такая, что не очень охота вообще разговаривать... Завернуться в плед и книжку читать. Ну, глинтвейну хлебнуть, так уж и быть... | |
| 244
- Вчера - 18:33
|
243-Белена > "Давай наливай, поговорим! Будущий день покажется светлым как сто балерин И если не лень, то повторим Прямо сейчас пусть будут эти, сто балерин" | |
| 245
- Вчера - 19:13
|
243-Белена >Это Анабиоз. Я так думаю. Я только из бани... И дубки в палисаднике так и прут, так и прут,есть Очень красивого цвета,крупные и пахнут? | |
| 246
- Вчера - 19:46
|
Какой анабиоз? с утра с удовольствием поработала с контейнерным садиком. После обеда, перешла под навес, настроила освещение для растений. Мне пока точно не хочется заворачиваться в плед. Наверное это к февралю ближе ) | |
| 247
- Вчера - 20:14
| Энерджайзер. Нам бы такую батарейку © | |
| 248
- Вчера - 20:21
|
Меня так подруга называла в 40 лет Потом в 45 случилось, что мне пришлось почти лежать 8 месяцев. И я себе дала слово, без дела лежать не буду. Стараюсь больше двигаться. ) | |
| 249
- Вчера - 20:23
|
247-colorado > А ты заведи себе занятие - что-нибудь окучивать всё время. Глядишь, грибы попрут. У тетеньки вашей поперло же. Вот. | |
| 250
- Вчера - 20:52
| класс! И вот по этому поводу у меня есть замечательный тост... :) | |
| 251
- Сегодня - 00:57
| Спокойной ночи. Всем!:) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |