К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1232

0 - 07.11.2025 - 10:51
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - Сегодня - 15:24
Потыкал курочку палочкой.. ой-ой, уже бы отъел кусок)
82 - Сегодня - 16:01
Читаю рассказ нашего Светило

Цитата:
Сообщение от Шульц
Величайший специалист троллить (но только в команде) - Белена. Мастер спорта. Даже поклон.

Сообщение от Шарлаханская царица
Белена - зануда, в хорошем смысле этого слова, но не тролль.

Ты сильно ошибаешься - это троллинг с большим и толстым Знаком Качества.
Это специалист до такой степени, что не всем дано понять. Не понять, что это - главное в троллинге.
Зануда, то-сё, что угодно... а вас тихо кушают...)
+245
И вам, потупив глазки, будут говорить
-да, я зануда, простите, я такая зануда... прямо-таки зануда я...

+246
Но проехали - команда рассосалась. А без неё никак.
Иногда, редко пытается что-то вернуть, но уже не то - криво...
полёта нету...

Чё скрывать... расскажу.
Примерно в 7 или 8-м году, был ещё молод, не знал всех тонкостей... и решил в команду Белены примкнуть - интересно очень. Взяли. Был у нас с Беленой один ник на двоих, пароль знали оба. Могли таким кустарным способом положить кого угодно... но не пошло у меня, как-то не моё - простой и честный я. бросил, ушёл. И Белена пальчиком показала, команда - мы тут! хреновато мне пришлось. нельзя команду бросать - не наш ты. получи. королёк прямо из штанишек выпрыгивал...
такие дела.

королька спроси, я не занимаюсь подковерной борьбой, а королек только и живет этим... у него больше ничего нет

Троллинг направлен на тех, кто вдруг высказывает свое мнение, несовместимое с мнением главаря команды, или вдруг начинает рассуждать о вещах, которые он хорошо знает, а они – нет… Или просто наваливаются на любого в качестве разминки, веселья.
И человек вообще ничего не понимает – на него вдруг навалилась значительная часть форума одновременно. Что такое? Что я сказал? А нападают хитро, по всякому – умники, наглецы, интеллигенты, хамы, придурки… Их много, а ты один.

Единицы выстаивали, я в их числе. И война не прекращалась ни на день – тебя надо добить, ты должен извиниться и заткнуться и поддакивать, поддакивать..
Это форум. Соглашайся, не спорь, тихо нахваливай главаря и всё будет.

И вот форум развалился. Нет уже банды. Хорошо….
Я выстоял. Много лет.

Между прочим, такой стиль везде по жизни. В любом коллективе. Вы в курсе.

И королева слиняла - ей просто делать здесь нечего. Она тут отвисала для другого, которое закончилось. Всё логично. Кушать нечего...
И королёк мечется, всю жизнь подпрыгивая и всё никак королём не стать... И что только ни делал - ноль-ноль. Завёл свой форумок, там головку поднял и командует, и надзирает, и покрикивает, и уважает... Королёк, ты мелок, кому всралось твоё уважение?
Удачи.

И ведь все это знают и все со мной согласны, но будут молчать - а вдруг королева придёт... о... не-не, мы с краю.
Ну так и правильно)

Тот самый майор.
пздц то ли смеяться то ли плакать
"выводок" делает выводы. "это" - всё, что "вывел" Пан? мдя... надо было придушить младенцами.
83 - Сегодня - 16:02
Цитата:
Сообщение от Шульц
А у Белены здоровенная группа поддержки была, все это помнят. Но рассасалась шобла эта и Белена изменила тон. А раньше - гав-гав, кусь-кусь ... и тут же шобла её ручная налетает рвать, терзать ... А теперь почти тихенькая, умненькая стала ... И это радует. Но не дай Бог ей завести шоблу! Клочки полетят. Так что, граждане, всяко бывает с людьми ...
Цитата:
Сообщение от Белена
Что-то слишком много Белены. Тем более под препаратами. Результатом затеянного Царицей разговора и высказывания недосказанностей созрело моё решение покинуть ОСС. Да и Шульцу поспокойнее :))
Цитата:
Сообщение от Шульц
Пора, пора. Сколько народа ты выдавила отсюда.. Я молчал. Скольких ты затюкала.. последний Птиц, кстати, под раздачу попал. А я молчал. А как же? Вякнешь – шобла твоя налетит моментально.. Хоть сейчас оставшиеся клочки задышали нормально более-менее – нету шоблы. Бросили тебя, королеву местную. Или нет? Может почитывают? Подождём, посмотрим ..
Общество спокойных собеседников - 1151

Общество спокойных собеседников - 1157
84 - Сегодня - 16:09
Публикуется это исключительно в рамках изучения общественных реакций.
Полюбуйтесь, на этих собеседничков спокойных, во что они форум превратили. Какие забавные у них забавы.
Развлекаются ребятки. Ничего личного, такие правила игры.
85 - Сегодня - 16:09
Стукач,
это все давно обсосано и выкинуто, а ты всё сосёшь. Ну соси.
Но нет, у тебя желание сосать с кем-нибудь. Ищешь сосателя или сосалку?
Соси сам, стукач по жизни.
86 - Сегодня - 16:11
Этот разведчик Светило спалил всю агентуру.
87 - Сегодня - 16:19
Тебе не стыдно?
88 - Сегодня - 16:27
Решил не развивать проект Утренняя-Вечерняя Звезда. Стыдно стало.
А было желание, чтобы вы со стороны на себя глянули, насколько стрёмно выглядит вот это вот:
Общество спокойных собеседников - 1230 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1225 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1229 [Белена]
Общество спокойных собеседников -1228 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1227 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1226 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1224 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1221 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1222 [Белена]
Общество спокойных собеседников - 1219 [Белена]
<...>
Общество спокойных собеседников - xxxx [Белена]
89 - Сегодня - 16:36
Половина курочки отъехала к тёще.
Ждем-с результат.
90 - Сегодня - 16:47
89-Шульц >Сам-то попробовал?
91 - Сегодня - 16:58
90-мумимама >
Все сделал, как ты написала, за исключением наполнителя - специи, конечно, немного другие, а так печенка, курага. Позатыкал зубочисткой. Сухари панировочные... не белые, смесь, но норм паста на молоке белорусском.
Ну, кайф, конечно.
Больше делать не буду)) Вазюки много, я не люблю.
Главное - результат впечатлил.
Спасибо))
92 - Сегодня - 17:04
91-Шульц >На здоровье. Ну, я не воспринимаю, как много вазюки . Вот планирую сделать с небольшой курочкой вариант фаршировки без костей тушки - там немного больше возни, но интереснее, можно и на праздничный стол делать.Не в ближайшее время, пока сражаюсь с соплями - наградил внук, ну, контакт же тесный, если сижу с ним приболевшим, обязательно цепляю. Болеет семейство всегда цепочкой - внучка приносит из школы, заболевает малыш, потом родители. Если я вклиниваюсь, соотв., тоже цепляю.
93 - Сегодня - 17:11
92-мумимама >
Та у нас так же - всё по цепочке. Уже видишь рядом - жди, попал 100%.
А по жрачке. Да, тоже иногда заморачиваюсь с чем-то интересным - это искусство, песня.
Но! всегда посещает мысль: сожрут же за 5 минут...)) Хотя, не это главное, главное - результат.
94 - Сегодня - 17:36
93-Шульц >И результат, и адекватная оценка твоих стараний и трудов. Помнится, смотрела давненько передачу с Кларой Новиковой. Она сварила борщ, ее коронное блюдо. Муж обедает, она его спрашивает - ну, как борщ? он, не поднимая головы - та, мне пофиг, ем, все равно что... Она взяла кастрюлю и вылила в унитаз. Как??? Я, мол , два часа колдовала над этим борщом, а супружнику пофиг? Я бы вылила не в унитаз, а лучше на голову мужу. Ее. С моим такое не прокатит. Всегда говорит, когда вкусно,т.е. практически всегда, хвалит и благодарит. Знает, что это для меня важно.
Вообще, вся домашняя работа - абсолютно неблагодарное дело. 99% не замечается, типа все делается само собой, никто не понимает твоих трудозатрат и усилий. Не говоря уже о монотонности, однообразии, дне сурка и низкой производительности. Но ты знаешь, что трудишься для любимых близких людей, и это поддерживает твои усилия. Мужчины, которые сюда заходят - не забывайте благодарить и хвалить своих жен за каждодневный труд. Вам это ничего стоить не будет, а жену поддержит и вдохновит.
95 - Сегодня - 17:46
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Знает, что это для меня важно.
Да, это главное. Это обязательно, иначе ничего нет. Труд должен быть оценен, а если труд для тебя лично, да с душой... тут надо сказать правильно. Обязательно.)
96 - Сегодня - 17:57
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Половина курочки отъехала к тёще. Ждем-с результат.
вангую, теща выживет...
97 - Сегодня - 18:19
96-дед в квадрате >
Спасибо)
Подозреваю, меня переживет)
98 - Сегодня - 18:32
Всё, осенний план выполнен. Горячий ключ посещен. Оччень хорошо погуляли. Как-то незаметно 12 км. Тихо, тепло, красиво... Лепота. Люблю этот город. Какой то он душевный, уютный и умиротворяющий. Электричка обратно 50 минут. По времени как из центра на трамвае куда нибудь в Пашковку или на Комсомольский
99 - Сегодня - 18:47
А у нас домашние выходные ) Хотела с малышом в Горпарк прогуляться, уточек покормить, не захотел: хочу быть дома )
И два дня мы высаживали растения, ему очень нравится. А супруг купил рыбу , пожарил, испёк шарлотку. Тоже любит, чтоб его хвалили, а мне и не жалко. А внук говорит: Дедуля, а ещё испеки шарлотку, я мама и папе возьму. )
100 - Сегодня - 18:53
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Электричка
мне нравится этот маршрут. И нам не надо в город ехать, иногда и пешком до станции доходим. Супруг не очень любит пешие прогулки, но он с удовольствием дышит воздухом на лавочке, пока я в Дантово ущелье поднимаюсь и на Петушок. А потом привал и пикник на природе )
101 - Сегодня - 18:59
98-Белена > мы планируем съездить в первые постновогодние дни, как погода позволит.А в последние - на море. Ну, будем надеяться, что планы осуществлятся.
102 - Сегодня - 19:12
так это ж ещё два месяца.....
Гланое: Пусть мечты сбываются.
103 - Сегодня - 19:18
100-nika >
Мы на Ласточке, у нас жд вокзал рядом. Ещё быстрее :)) На Петушок не ходили, обошли озеро вокруг и туда-сюда под соснами. Ну до часовни дошли.
104 - Сегодня - 19:19
101-мумимама >
Прям всё отдыхательное решили в новогодние каникулы запихнуть. Распределяйте равномерно по году :))
105 - Сегодня - 19:20
Ещё ж Кисловодск. И Таганрог. Наверное уже на весну. А там опять - Крым, Сочи и далее на всех остановках :))
106 - Сегодня - 19:59
Тихо завидую. Но рад за вас, читаю и вспоминаю..)
Молодцы.
107 - Сегодня - 20:15
Ну ничего, я завтра хлеб с курагой сделаю. Для баланса.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены