| 0
- 07.11.2025 - 10:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |||
| 81
- Сегодня - 15:24
| Потыкал курочку палочкой.. ой-ой, уже бы отъел кусок) | | |||
| 82
- Сегодня - 16:01
|
Читаю рассказ нашего Светило Цитата:
| | |||
| 83
- Сегодня - 16:02
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общество спокойных собеседников - 1157 | | |||
| 84
- Сегодня - 16:09
|
Публикуется это исключительно в рамках изучения общественных реакций. Полюбуйтесь, на этих собеседничков спокойных, во что они форум превратили. Какие забавные у них забавы. Развлекаются ребятки. Ничего личного, такие правила игры. | | |||
| 85
- Сегодня - 16:09
|
Стукач, это все давно обсосано и выкинуто, а ты всё сосёшь. Ну соси. Но нет, у тебя желание сосать с кем-нибудь. Ищешь сосателя или сосалку? Соси сам, стукач по жизни. | | |||
| 86
- Сегодня - 16:11
| Этот разведчик Светило спалил всю агентуру. | | |||
| 87
- Сегодня - 16:19
| Тебе не стыдно? | | |||
| 88
- Сегодня - 16:27
|
Решил не развивать проект Утренняя-Вечерняя Звезда. Стыдно стало. А было желание, чтобы вы со стороны на себя глянули, насколько стрёмно выглядит вот это вот: Общество спокойных собеседников - 1230 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1225 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1229 [Белена] Общество спокойных собеседников -1228 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1227 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1226 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1224 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1221 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1222 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1219 [Белена] <...> Общество спокойных собеседников - xxxx [Белена] | | |||
| 89
- Сегодня - 16:36
|
Половина курочки отъехала к тёще. Ждем-с результат. | | |||
| 90
- Сегодня - 16:47
| 89-Шульц >Сам-то попробовал? | | |||
| 91
- Сегодня - 16:58
|
90-мумимама > Все сделал, как ты написала, за исключением наполнителя - специи, конечно, немного другие, а так печенка, курага. Позатыкал зубочисткой. Сухари панировочные... не белые, смесь, но норм паста на молоке белорусском. Ну, кайф, конечно. Больше делать не буду)) Вазюки много, я не люблю. Главное - результат впечатлил. Спасибо)) | | |||
| 92
- Сегодня - 17:04
| 91-Шульц >На здоровье. Ну, я не воспринимаю, как много вазюки . Вот планирую сделать с небольшой курочкой вариант фаршировки без костей тушки - там немного больше возни, но интереснее, можно и на праздничный стол делать.Не в ближайшее время, пока сражаюсь с соплями - наградил внук, ну, контакт же тесный, если сижу с ним приболевшим, обязательно цепляю. Болеет семейство всегда цепочкой - внучка приносит из школы, заболевает малыш, потом родители. Если я вклиниваюсь, соотв., тоже цепляю. | | |||
| 93
- Сегодня - 17:11
|
92-мумимама > Та у нас так же - всё по цепочке. Уже видишь рядом - жди, попал 100%. А по жрачке. Да, тоже иногда заморачиваюсь с чем-то интересным - это искусство, песня. Но! всегда посещает мысль: сожрут же за 5 минут...)) Хотя, не это главное, главное - результат. | | |||
| 94
- Сегодня - 17:36
|
93-Шульц >И результат, и адекватная оценка твоих стараний и трудов. Помнится, смотрела давненько передачу с Кларой Новиковой. Она сварила борщ, ее коронное блюдо. Муж обедает, она его спрашивает - ну, как борщ? он, не поднимая головы - та, мне пофиг, ем, все равно что... Она взяла кастрюлю и вылила в унитаз. Как??? Я, мол , два часа колдовала над этим борщом, а супружнику пофиг? Я бы вылила не в унитаз, а лучше на голову мужу. Ее. С моим такое не прокатит. Всегда говорит, когда вкусно,т.е. практически всегда, хвалит и благодарит. Знает, что это для меня важно. Вообще, вся домашняя работа - абсолютно неблагодарное дело. 99% не замечается, типа все делается само собой, никто не понимает твоих трудозатрат и усилий. Не говоря уже о монотонности, однообразии, дне сурка и низкой производительности. Но ты знаешь, что трудишься для любимых близких людей, и это поддерживает твои усилия. Мужчины, которые сюда заходят - не забывайте благодарить и хвалить своих жен за каждодневный труд. Вам это ничего стоить не будет, а жену поддержит и вдохновит. | | |||
| 95
- Сегодня - 17:46
| Да, это главное. Это обязательно, иначе ничего нет. Труд должен быть оценен, а если труд для тебя лично, да с душой... тут надо сказать правильно. Обязательно.) | | |||
| 96
- Сегодня - 17:57
| вангую, теща выживет... | | |||
| 97
- Сегодня - 18:19
|
96-дед в квадрате > Спасибо) Подозреваю, меня переживет) | | |||
| 98
- Сегодня - 18:32
| Всё, осенний план выполнен. Горячий ключ посещен. Оччень хорошо погуляли. Как-то незаметно 12 км. Тихо, тепло, красиво... Лепота. Люблю этот город. Какой то он душевный, уютный и умиротворяющий. Электричка обратно 50 минут. По времени как из центра на трамвае куда нибудь в Пашковку или на Комсомольский | | |||
| 99
- Сегодня - 18:47
|
А у нас домашние выходные ) Хотела с малышом в Горпарк прогуляться, уточек покормить, не захотел: хочу быть дома ) И два дня мы высаживали растения, ему очень нравится. А супруг купил рыбу , пожарил, испёк шарлотку. Тоже любит, чтоб его хвалили, а мне и не жалко. А внук говорит: Дедуля, а ещё испеки шарлотку, я мама и папе возьму. ) | | |||
| 100
- Сегодня - 18:53
| мне нравится этот маршрут. И нам не надо в город ехать, иногда и пешком до станции доходим. Супруг не очень любит пешие прогулки, но он с удовольствием дышит воздухом на лавочке, пока я в Дантово ущелье поднимаюсь и на Петушок. А потом привал и пикник на природе ) | | |||
| 101
- Сегодня - 18:59
| 98-Белена > мы планируем съездить в первые постновогодние дни, как погода позволит.А в последние - на море. Ну, будем надеяться, что планы осуществлятся. | | |||
| 102
- Сегодня - 19:12
|
так это ж ещё два месяца..... Гланое: Пусть мечты сбываются. | | |||
| 103
- Сегодня - 19:18
|
100-nika > Мы на Ласточке, у нас жд вокзал рядом. Ещё быстрее :)) На Петушок не ходили, обошли озеро вокруг и туда-сюда под соснами. Ну до часовни дошли. | | |||
| 104
- Сегодня - 19:19
|
101-мумимама > Прям всё отдыхательное решили в новогодние каникулы запихнуть. Распределяйте равномерно по году :)) | | |||
| 105
- Сегодня - 19:20
| Ещё ж Кисловодск. И Таганрог. Наверное уже на весну. А там опять - Крым, Сочи и далее на всех остановках :)) | | |||
| 106
- Сегодня - 19:59
|
Тихо завидую. Но рад за вас, читаю и вспоминаю..) Молодцы. | | |||
| 107
- Сегодня - 20:15
| Ну ничего, я завтра хлеб с курагой сделаю. Для баланса. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |