| 0
- 31.10.2025 - 16:50
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 201
- 04.11.2025 - 18:10
|
200-_Акстисья >Нее, я рыбачка с 7 лет. Поехали с папой в Ахтари, и я тягала сазанов, а у мужиков ничего не ловилось...Ника, а какой ты именно гель купила? Надо ж точно знать. Мне ж прОцент положен. Как наводчице. это тоже, строго говоря, пролеска. А цикламен вот: Вообще-то подснежники - все цветочки, которые из-под снега первые вылезают. А там уж - морозник, цикламен, пролеска, первоцвет, подснежник Воронова итд.А собирали тогда пролески. Эх, где мои 17 лет...(27 вообще-то тогда)
| |
| 202
- 04.11.2025 - 21:26
| Все цветочки: первоцветы. А подснежник, это подснежник ;) | |
| 203
- 04.11.2025 - 21:32
| | |
| 204
- 04.11.2025 - 21:35
|
Я вчера получила луковицы гиацинтов с ВБ, прям хорошие и дешевле, чем везде. Сегодня высадила. Люблю эти цветы. Вчера съездила на Атарбекова, опять гейхеры, османтус, плющи и лаванда. Сегодня хотела занести традесканции и пеларгонии, но прогноз до конца месяца днём + 9, ночью + 5. Решила, пусть пока стоят, почистила, подсыпала земли. Если прогноз изменится, быстренько занесу. ) | |
| 205
- 04.11.2025 - 21:42
| Юрия Николаева не стало ( | |
| 206
- Вчера - 11:35
| 204-nika > ну вот зачем вы такое пишете? :) я сразу полезла на ВБ. тогда уж ссылку давай сразу, абизянам) | |
| 207
- Вчера - 13:04
| 206-_Акстисья > см ватсап | |
| 208
- Вчера - 13:22
|
Вот такие слова из песни: "Да неважно, что ты сказал Ведь не важно что – а как" Вы согласны? | |
| 209
- Вчера - 13:43
| 208-plot > я не знаю. у Ваенги вообще тексты забубенные)) лучше не вникать) | |
| 210
- Вчера - 16:04
| 203-мумимама > в моём детстве именно эти колокольчики называли подснежники. еще были - кувшинчики, синие они. и бузоры, это морозник. я не слышала названия морозник, а тут никто не слышал слова бузоры) не могла ж я придумать) надо спросить у туапсинцев | |
| 211
- Вчера - 17:27
| так это и есть подснежники | |
| 212
- Сегодня - 01:28
|
Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилег отдохнуть - зима. Наверное, это старость, О прошлом болит душа, Всё, собственно, там осталось, А стрелки вперёд спешат. Глаза открываешь — восемь, Сходил в магазин — среда, Сварил себе кофе — осень, Прилёг отдохнуть… ну, да… Но есть у меня, припрятан, Ещё один циферблат, Цветные на нём заплаты И время течёт назад, Ко дням с «Пионерской зорькой», С героями из былин, Туда, где Хоттабыч с Волькой, «Мурзилка» и нафталин. Где молоды папа с мамой, Где радостный Первомай, И где — гоп-цаца — тот самый Девятый идёт трамвай. Скакалки, кино, пистоны, Свидания, эскимо, Домашние телефоны, стоявшие на трюмо. Торжественное с экрана, Московское: «Гаварит…», Сенкевич возил по странам,. Был выбрит, а не побрит. Там письма пером писали, Разгладив тетрадный лист, Всегда магазин искали с названием «Букинист». На праздники покупали Копеечный «Солнцедар», Пакеты в тазу стирали, Жевали блестящий вар. …Ну, вот, механизм заело, Куда мне — вперёд, назад? Да… жалко, не всё успела Самой себе показать. Осталась бы там надолго, А лучше бы — навсегда: Родители, дача, Волга — Счастливейшие года. Наверное, это старость: Здесь — «функция», там — душа. Здесь только курить осталось, А там я могу — дышать. (С) Спокойной ночи.Всем кому спится.:) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |