| 0
- 31.10.2025 - 16:50
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 161
- Вчера - 18:00
| по Захарченко. скорее всего это был он. соседка ответила, видимо, без очков писала)) но слово партер точно есть. не выходил на сцену, насколько я поняла | | |
| 162
- Вчера - 21:32
| Погоды то, погоды... Наконец собрала помидоры. 2 ноября. Их таки догнала фитофтора. А так бы ещё повисели, поспели :)) | | |
| 163
- Вчера - 22:26
| 162-Белена > И на неделю прогноз +15-18, практически без дождя и ветра. На 2 недели - чуть ниже Т. | | |
| 164
- Вчера - 22:27
| "13 декабря 2024 года Роскомнадзор официально ограничил доступ к мессенджеру Viber." Мессенджер через ВПН не имеет смысла, тк.к. там главное это его основная функция, т.е. мгновенная доставка сообщений, а чел может не включить ВПН или ВПН заглючит, и всё. Почти год как заблокировано, добрый вечер:) Цитата:
Особенно это сейчас актуально, когда телефонной связи может не быть, но ты можешь позвонить через интернет. Да и написать тоже. Форумы и мессенджеры, кстати, друг другу не враги, а разные вселенные:) | | |
| 165
- Вчера - 23:22
| Мне нужно найти замену Ватсап для звонков за границу. Это единственное, что мне сейчас не хватает. | | |
| 166
- Сегодня - 09:58
| Цитата:
| | |
| 167
- Сегодня - 10:49
|
Сегодня добавила контакты в Макс, буду изучать. У меня дома вай фай, только выхожу за калитку, нет ни ТГ, ни Ватсап. Остальные сайты работают. Сейчас еду в транспорте и всё заработало на выезде из Яблоновки. Посмотрю как в городе будет. Прям странно как то. | | |
| 168
- Сегодня - 16:56
| 165-Белена > мне моя заграничная дочь сказала пришлёт ссылку, чтоб говорить. не прислала пока)) она у нас очень немногословная. это со старшей мы по два часа) | | |
| 169
- Сегодня - 16:58
| глушат у вас сильно и часто. у нас квартира в Анапе на сигнализации, я раз зашла и не пойму сняла я или нет. пытаюсь поставить - тоже непонятно. позвонила на пульт, девушка говорит: у меня только отражено что во столько то пропала связь. и что вы зашли, я этого не вижу. прибор сигнализации на симках | | |
| 170
- Сегодня - 17:13
| Мерлин, буквально минуту назад мне пришло поздравление от зятя)) с др. которое он отправил дней 10 назад) видимо моё Спасибо дойдет до него к НГ ) | | |
| 171
- Сегодня - 18:38
| Куплю глушилку связи. Дорого. Госслужащим не обращаться | | |
| 172
- Сегодня - 19:18
| По 2 каналу концерт к юбилею Ларисы Рубальской. Хорошо выглядит , пышечка. Очень талантливая. 80 лет и не стыдится своего возраста. Сейчас пел Алексей Воробьёв, прям классный. | | |
| 173
- Сегодня - 19:45
| Пекубо, сег засосали всё!)) пастилу, сёмгу, фарш, грибы и тд. я откопала со дна морозилки куски сёмги, в плёнке, вроде туго заматывала, а внутри снег. на ВБ есть копеешные, дочка летом купила тут в другую квартиру, чтоб был, она своей дочке оставляет заготовки. купила что-то за полторы - 1,4 | | |
| 174
- Сегодня - 20:11
|
168-_Акстисья > Знакомая сказала, что Comera (приложение такое). Сын сказал, что Zoom. | | |
| 175
- Сегодня - 20:13
| Мы сегодня ездили к Шаумянскому перевалу... Чиста на Пшиш полюбоваться. Такая погода, такая красота, такая чистая вода, такие Лагонаки все в снегу. Но хотелось бы побольше походить... Всё таки Горячий надо посетить. Вроде погода хорошая в выходные. Да и что там до выходных. Завтра уже вторник. | | |
| 176
- Сегодня - 20:31
| 175-Белена > слова Ваши бальзамом на мою израненную душу) как Вам Балаклава) Пшиш, Шаумян... напиши еще Гунайка) в паспорте это слово Пшиш, всю жизнь специально обученные люди прочитать не могут) | | |
| 177
- Сегодня - 20:54
|
176-_Акстисья > О, Гунааайка... Станционный, Куринская, НАвагинская. Мы с этой стороны :)) Через перевал не переезжали. Такая лепота. Солнечно. Порядочек везде, цветы цветут, бабульки у калиток на солнце жмурятся. Продают грибы в банках и яблоки в ведрах. | | |
| 178
- Сегодня - 21:00
| Слушай, но Гунайка это такие ипеня... такая глухомань. Ты родилась что ли в Пшише? Нас в Терзиян как-то занесло давно. Даже не помню зачем. Это ж конец цивилизации. Тупик. | | |
| 179
- Сегодня - 21:21
|
178-Белена > конкретно родилась - в Шаумяне, там был роддом. осень, речка разлилась, отец вёз мамку, ей 18 лет, на каком-то зиле или газе, вода заливалась в кабину. они там в леспромхозе школу открывали, после педучилища распределение. большое распределение было в Туапсинский район. братья мои, которые в Джубге, это сыновья сестры отца, её распределили туда. ещё жива одна женщина, в Туапсе живет, она распределилась в Анастасиевку, потом уже типа в столицу сумели переехать | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |