0
- 16.02.2025 - 22:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
241
- 27.02.2025 - 14:12
| ПРЯМ молодцы!!!! Я уже почти всё исполнила, кроме чучела )). Сегодня ещё в театр собираюсь, завтра личный праздник. В общем впечатлений хватает ) | |
242
- 27.02.2025 - 14:12
|
240-nika > Всё время прошу прощения на всякий случай. Да и вообще принял во внимание, указать надо сразу - не святой я. А вот Тися-то чего? | |
243
- 27.02.2025 - 14:15
| 234-Gif > мне и запомнилось, что СРАЗУ. | |
244
- 27.02.2025 - 14:18
|
240-nika > походу, Тися это я)) Шульц, так я и не скрываю, что бесишь. раздражаешь. иногда. | |
245
- 27.02.2025 - 14:21
|
244-_Акстисья > Конкретно тебя бешу? Ты знаешь, у вас в Московии Ленин лежит в Мавзолее. Лежит вообще молча, а некоторых граждан сильно бесит. Что делать? | |
246
- 27.02.2025 - 14:23
| 239-nika > то есть ты перекидываешь на ВТб-шную, чтобы за что-то конкретное платить? | |
247
- 27.02.2025 - 14:24
| 245-Шульц навсегда > конкретно всех. ну кроме Колорадо, наверно. | |
248
- 27.02.2025 - 14:30
|
247-_Акстисья > Хорошо. Получается, ты решила прибить меня от лица всех? | |
249
- 27.02.2025 - 14:31
|
+248 Такое уже было. Это грабли. | |
250
- 27.02.2025 - 14:32
| 243-_Акстисья > ну так выразился;-) | |
251
- 27.02.2025 - 14:41
|
250-Gif > ага. просто мы раз даже в УК тут звонили, у соседей был костер дым выше их дома, а дом высокий. ну им позвонили, они сказали, что шашлык делаем. просто тогда стояла жуткая сушь, непривычная для этих мест. даже я не жгла в своей бочке всё лето :) а у соседки нету бочки, типа костровище сложено из 2 и 3 ряда кирпичей. ну и всё. конечно в УК поняли что не шашлык, но на этом и всё. только соседка обиделась окончательно. Конечно, муж сначала им звонил два раза. соседке. отвечал почему-то ейный хахаль) потом он еще перезванивал моему мужу с вопросом, это вы позвонили в УК? муж ответил, да. | |
252
- 27.02.2025 - 14:45
|
251-_Акстисья > видимо, просто УК связываться не захотели. А так то это наказуемо. Вон и номер статьи 20,4 указан. Вообще, пожары это очень страшно. В засуху лучше не рисковать. | |
253
- 27.02.2025 - 14:50
|
Мы в субботу тоже с друзьями собираемся. Навеяло. Читала пост , как снимали "Большую перемену", там играл в эпизоде Илья Баскин, эмигрировавший в США.Там он снялся в более, чем 100 картинах. И ему предлагали роль в "Полицейской академии". Он, высокоидейный совдеповский москвич, отказался. Сказал режиссеру - мол, не лезь ты в это дерьмо, прилипнет на всю жизнь, не отмашешься. Режиссер заработал на "ПА" 38 млн баксов.И в этой связи - раздумье. (Чтоб отвлечь всех Тись и не Тись от происков Шульца). Как вы относитесь к таким фильмам/книгам? ПА, Голый пистолет, шоу Бенни Хилла, опусы Донцовой и пр? Ясный хобот, что никак не шедевры. Но - нет равных, когда надо разгрузить уставший мозг, отрешиться от тяжкой действительности, тупо поржать и расслабиться.Думаю, действительно подобные произведения имеют право на существование - в качестве прикладной психотерапевтической помощи. Прошу высказать ваше драгоценное мнение. | |
254
- 27.02.2025 - 15:04
| Вот спасибо) Вижу доктора вовремя. | |
255
- 27.02.2025 - 15:18
| 246-_Акстисья > да, типа того. | |
256
- 27.02.2025 - 15:40
| Шульц если не побубнит и не поругается - день пропал! :)) | |
257
- 27.02.2025 - 15:43
|
Я не ханжа. Могу и Полицейскую академию. Тем более это уже классика. Когда очень тяжело работала - в субботу просто тупо лежала у телика и смотрела какую нибудь тупую мелодраму. Отпускало. | |
258
- 27.02.2025 - 15:43
|
256-Белена > 100%)) | |
259
- 27.02.2025 - 18:01
|
253-мумимама > ответ нет. мне просто не интересно. конечно я видела какие-то серии с Бенни Хиллом, бегал туда-сюда чего-то там, я ж в семье жила, кто-то смотрел из домашних. или тоже не смотрел, фоном он бегал)) не помню. Полицейская академия, Голый пистолет вообще не знаю что это. пару книжек Донцовой - в больнице лежала и кто-то оставил. больше не возникло желания. я читала запоем раннюю Маринину и потом Устинову. по сию пору приезжаю в Анапу и в десятый раз перечитаю "Мой генерал", "Одна тень на двоих" и др. Новые её пытаюсь брать в библиотеке... вот сейчас две книги взяла, начала и лежит. смотрела "Первый отдел" :) Возможно, у меня мозг не уставал и не устаёт, я ж не работала в КБ Туполева) Читала запоем, всю ночь - Фейхтвангера, Дрюона. в общем, нет, мне не нужна такая именно психо-помощь. Если кому интересно и смешно, почему нет. Вот опять же Анапа) приезжаю, вижу несколько книжек Донцовой. старшая покупала читала:) младшая - она то Анну Каренину, то Повесть о настоящем человеке может прочитать, это сейчас, во взрослом своем возрасте. все разные) | |
260
- 28.02.2025 - 00:40
| я искренне сожалею, что не срослось... выиграли бы все, мешает недальновидность некоторых и кислое русское как квас "жалко" 253-мумимама > под настроение можно и подобное, как и детективы и триллеры, но, например, Донцова мимо меня всегда, лучше Полину Дашкову... Сейчас в городе и крае всплеск пневмонии, на неделе умер муж сменщицы (50 лет) в 1 городской, там же бабушка ребёнка. Реанимация забита, нет мест, неделю там и вперёд ногами на выход... Или больница старая и нет необходимого, думаю, что другие бы обстоятельства и больница, итог тоже был бы другим... Может ковид, просто не говорят, т.к. актуальность спала? Что думаешь? В деревне тоже болеют от мала до велика, соседка информировала. Застращала своих, сама и так пью разное, от ломотности и усталости. Сегодня, уже вчера отскакала скоморохом на 2 мероприятиях "Масленица", уже 3 за месяц, осталось 8 марта пережить с почётной ролью бабушки Красной Шапочки. Только меня будут не есть, а выкруживать и дарить цветы - уже неплохо) Сегодня же в мыле, костюм Петрушки цветов "вырви глаз", колпак с бубенцами, солнце на груди и мои красные штаны внизу. Вчера только успела отпарить "Будёнов", как пропало электричество в кубике. С фонариком душ, сбор на работу, антигриппин на ночь и еле встала. Неделя адская, 4 по 12, завтра ещё продержаться и поскорей бы выхи. Ног не чувствую, или ботинки новые жмут, либо всё вместе. Зима радует, но как-то слишком морозно, да и лопатой снег пришлось убирать, возле гаража никак - черенок отвалился... В общем, берегите себя, избегайте 1 городскую, да и другие больницы. Если будет пробегать стремительно Эксгуматор, ему "Ку!" с куда пропал?) | |
261
- 28.02.2025 - 05:56
| 260-Монотипия >король саудовской Аравии преставился от пневмонии. Значит саудию тоже избегайте. А то и правда что гуматор не успеет разорваться на части | |
262
- 28.02.2025 - 07:30
|
260-Монотипия > Буллинг – это низменное, мерзкое качество, живущее в стайных особях. Сообщение от Шульц навсегда ты решила прибить меня от лица всех? я искренне сожалею, что не срослось... Вы, апологет охоты на Шульца, считающая себя педагогом, должны не сожалеть, а радоваться. Вот этот буллинг существует во всех сообществах, везде. Он был и будет и надо понять, что если вдруг пропадет Шульц, тут же начнется травля, покусывание какой-нибудь Акстисьи, или ники. Без этого нельзя, так уж люди - животные устроены. Нет? | |
263
- 28.02.2025 - 07:42
|
Шульц, нет. моё мнение отлично от твоего, но и от Царицыного тоже. причем, резко и кардинально и что важнее - от ейного. искажен со временем или, что скорее всего, сразу был неправильно истолкован принцип модерации. модерирования. модератор выходит на сцену, когда участник или участники нарушают Правила. конкретное нарушение, а не притянутое за уши в угоду лично модератору. модератор это не Сталин (нет человека, нет проблемы) и Господь бог в одном флаконе. и уж никак нельзя возможности использовать в личных целях. Меня бесит, значит в топку! да мало ли кто меня тут бесит??! :-)) и, эта, я может и повоюю ещё с Шульцем, но в честном бою. :) | |
264
- 28.02.2025 - 07:47
|
а может отползу) потому что это МОИ проблемы, что меня кто-то раздражает. Ищи причину в себе (с) Всегда в себе ищи. это сложно и конечно забывается этот девиз-совет. вот напомнила себе )) | |
265
- 28.02.2025 - 08:23
| Так я же не спорю - транслирую прописные истины, к тому же люблю всех нежно) | |
266
- 28.02.2025 - 11:28
|
262-Шульц навсегда > когда тебя несчастного, то буллинг, когда ты то это не то пальто, да?) Как удобно, с учётом стадности, так вообще, поскольку ты не сам на сам это делал, а дёргая некоторых за рукава, с "посмотрите-поддержите". Поддержали. Акстисья, ты реально считаешь что Шульц не оскорблял людей и банить его было не за что?!) Не, наслаждайтесь обществом друг друга, достойно вполне, и главное, что взаимно. Мне не клематит, "тут вам не равнина, тут климат иной"... | |
267
- 28.02.2025 - 11:37
|
Женщина, Шульц оскорблял всех всё время - с утра до вечера. А главное, этот мерзкий Шульц вас оскорблял бесконечно своим мерзким хлебалом. Вас, женщина, заклинило на этом намертво. | |
268
- 28.02.2025 - 11:49
|
+ 267 Я очень хорошо воспитан и никогда из моего "мерзкого хлебала" не слышно то, что слышно от вас, женщина. Вы настолько уверились в том, что я всех! оскорбил, что вы рассказываете этот свой бред направо и налево. Я устал просить вас - достаточно. Уже не смешно. | |
269
- 28.02.2025 - 11:56
|
+267 Кстати, Акстисья, абсолютно нормальный, приятный человек. Сегодня ей не нравится, а завтра нравится. Так живут все, в отличие от вас, дама. Вас зациклило так, что вам плохо. Это видно. | |
270
- 28.02.2025 - 12:00
|
Шульц, мне на твое мнение покласть, я не за себя переживаю и переживала, я про призму стадной однобокости тут, с оправданием твоего хамства, потому что "свой" и подходящие половые признаки. Не было меня ты других дёргал, но потакая тебе это выглядит как поощрение, т е. нормой. Я жалею, что повелась на мнение масс и косвенно помогла снять бан. Теперь тебя как всегда много, а других нет... Среда формирует, как и другие дни недели) | |
271
- 28.02.2025 - 12:01
|
К моему плохо и хорошо, ты вообще не имеешь отношения. Просто разочарование в людях, ещё одно.) Но это нормально. | |
272
- 28.02.2025 - 12:08
|
Повторю в пустоту: моё воспитание не предполагает хамства, я не использую в лексиконе каких-то нехороших слов и выражений. Зачем вы бесконечно клеите мне свои ярлыки? Какая у вас цель? Я не понимаю... что вы хотите от меня? | |
273
- 28.02.2025 - 12:15
|
Дама, мой вам совет: разложите по полочкам всех химер, которые свили клубок в вашей голове и рассмотрите их пристально по отдельности - нужны ли они вам? | |
274
- 28.02.2025 - 12:35
|
Шульц мне неинтересны твои рекомендации, как человека с когнитивными нарушениями и подавно. Мумимама, что можешь сказать про 1 городскую и про пневмонию сейчас? Это имеет отношение к ковиду? | |
275
- 28.02.2025 - 12:41
| Вы прямо сыпете ярлыками кругом. Это у кого нарушения? я не знаю... | |
276
- 28.02.2025 - 12:56
| Два барана. Кто из вас всё таки будет умнее и замолчит? | |
277
- 28.02.2025 - 13:00
| Точно - я баран. Опять развели. | |
278
- 28.02.2025 - 13:41
| и главное, чтоб первый(ая) не начинала..... | |
279
- 28.02.2025 - 13:46
|
278-nika > Вот верите, оно меня три года долбасит - не отвечаю, прячусь... нет, долбасит и всё. это чё такое? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |