0
- 16.02.2025 - 22:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
121
- Сегодня - 09:37
| Начинаю делать Мимозу. Присоединяйтесь :) дёшево и сердито. К тому же я делаю именно с плавленными сырками, 2 шт сильно замороженных. Если Шульц сподобится, перечислю свои слои | |
122
- Сегодня - 10:47
|
121-_Акстисья > Доброе утро. Давай. Ради этого дела специально сейчас пойду в Верас за сырками. Ну и кефирчик само собой. Два кефирчика разных заводов и разной жирности. А, и хлебушка. Может сардельку ещё.. или колбаски? Минут через 40 буду. | |
123
- Сегодня - 11:16
| Уж полчаса прошло, а Шульца всё нет | |
124
- Сегодня - 11:41
|
123-colorado > Заскучал? Ну в ЛС мне телефон свой скидывай - позвоню, обсудим, как жить дальше. | |
125
- Сегодня - 11:42
| 123-colorado > :-) сказал же, 40 минут ) | |
126
- Сегодня - 11:45
| Вон оно как. Спасибо, утешил. А то тут одна дама №7 рассказывает всем, что, дескать, Шульц тупой, да и вообще по всякому. Ну ничего, подождём, может чуть-чуть поумнею лет к 90… . Может дама №7 заметит проблески… Прямо вот специально не подохну – ждать буду поумнения. | |
127
- Сегодня - 12:40
| Может надо ещё фосфору добавить? В аптеках фосфор подают, интересно? | |
128
- Сегодня - 12:55
| А я тут давеча /в прошлые выходные/ делала крабовый салат , сделала , ем. Субботу ем , воскресенье ем . И тут вечером полезла в кухонный шкаф , и вижу банку кукурузы. То есть я сделала без кукурузы , и даже не заметила этого !!!! Жесть что с памятью ( | |
129
- Сегодня - 13:05
|
128-Ушла на базу > Если вам нужна помощь, стукните, я приползу салатик доесть без кукурузы, хрен с ней. Да и вообще. | |
130
- Сегодня - 13:23
| Внимательно жду твои слои. | |
131
- Сегодня - 13:30
|
Сходил, купил, жду слои![]() | |
132
- Сегодня - 13:32
|
+131 уложился в тыщщу, если чё. | |
133
- Сегодня - 13:40
| Шульц, кроме сырков есть банка кАнцервы? В масле. Можно и шпроты и какую ниб горбушу. Я делала и с отварной семгой. Ещё надо 1 картошку сварить, 1-2. 1 морковку и 4 яйца. Картошку и морковку сварил остудил и после этого почистил. Яйца почистил и раздел на две плошки желтки и белки. Нижний слой картошка, на неё рыбу (ее предварительно отдели от косточек). На рыбу лук мелко поРезанный и немного типа в маринаде он стоял (сахар соль и кипяток). Теперь майонез. Хорошо если есть такая насадка на пакет майонеза, чтоб была тонкая струйка. На ВБ можно прикупить. Теперь трём белки, на крупной тёрке. Их слегка солим, и тем перцем молотым от Рестория. И кунжут я сыплю. Теперь слой майонеза. Потом морковку, опять майонез. Трём сырки. Майонез. И самые последние желтки - их на мелкой тёрке. Ещё можно где ниб вставить зелень, укроп. Главное чтобы слои были одной толщины. Сколько рыбы столько и картошки. Такой принцип | |
134
- Сегодня - 13:41
| Я не такой сырок. Таких и не видела | |
135
- Сегодня - 13:44
| 129-Шульц навсегда > ты конкретизируй, что вообще. А то салат схрумкаешь а вообще - не дождаться вообще. Сразу: я столько не выыыпью, и вообще я не пью | |
136
- Сегодня - 13:48
|
134-_Акстисья >135-_Акстисья > Понятно. Спасибо за беседу) | |
137
- Сегодня - 14:05
|
128-Ушла на базу >Эт что. я вот как-то блины без муки делала. и все злилась, что они не снимаются, а там - молоко да яйца. Мама моя как-то в молодости лук на пирог с мясом на пиве поджарила, вместо растительного масла. Гости ели да похваливали. А я еще недавно в борщ забыла бурак положить. И абсолютно никакой разницы. П.С. Бурак борщевой только признаю для борщика. такой,розово-полосатенький. Холодно, однако. Акстисья, дочка делает мимозу по технокарте советских времен. Картошки там нету, есть сыр чеддер и тертое сливочное масло.И, конечно, майонез домашний. Очень вкусно. Но, это ж как борщ и оливье - у каждой хозяйки свой. | |
138
- Сегодня - 14:08
| 137-мумимама > моя старшая тоже без картошки. И без морковки. Я сделала раз с овощами, внучка ест) мне это главное. Я для неё. Дед не ест ничего с майонезом | |
139
- Сегодня - 14:28
|
129-Шульц навсегда > как это поможет моей памяти ? ) 137-мумимама > та вот же , всякое бывает ))) сегодня собираюсь делать : плавленный сыр , чеснок , майонез . | |
140
- Сегодня - 14:47
|
А я только моркву с чесноком и майонезом доела. Кулинарная перекличка :)) | |
141
- Сегодня - 14:54
|
Мосты (Мостовской) это предгорья. Там Псебай и до Архыза рукой подать. До Псебая километров 30, а через горы от Псебая - Красная Поляна. Так что горы. Там просто странно - едешь так, что горы где-то справа, а ты вроде по равнине. Потом свернул в Зеленчукской в сторону Архыза и оппа! километров через 50 уткнулся в настоящие горы. Тут деревня от Краснодара 30 километров. В Краснодаре снега остались какие-то следы, а в деревне сантиметров 20, местами 30. | |
142
- Сегодня - 15:44
| 141-Белена > понятно. Хорошо им отдыхается. Внучку др, отель предложил подарок на выбор - вино или соляная пещера) Оля говорит, бабы выбрали пещеру, вино своё есть ) | |
143
- Сегодня - 16:06
|
142-_Акстисья > Чё там той пещеры. Вот на рыбалку.. мумимама подтвердит. | |
144
- Сегодня - 17:53
|
Жалко колорадо редко заходит. Умные вещи говорит... я изучаю.. или вот Куэнка где-то заныкался. в нашем возрасте хорошо бы уже записывать... где и что, куда возвращаться... ну, типа маячки ставить... джипиэс, глонасс, компас какой-нибудь школьный.. надо уже скоро. | |
145
- Сегодня - 18:05
|
Нашла себе новую кулинарную забаву. Всё что можно уже приготовлено и съедено , неинтересно стало на кухне , и надоело это всё. А тут у блогера подсмотрела как она сливочное масло подаёт. Помните раньше такие шайбочки были , в столовых ? Так вот , масло раскладывается в силиконовые формы , и потом на выходе получается красота ))) Вооооот ) на вб например 261430175 , не реклама ))) | |
146
- Сегодня - 18:20
|
Певцова и Захарову вернули в «Ленком» (ха-ха) | |
147
- Сегодня - 18:26
| 145-Ушла на базу > а ты кому подаёшь? ) красивое масло | |
148
- Сегодня - 18:48
| 147-_Акстисья > себе ))) муж в отъезде , а внукам делаю фигурный шоколад : снежинки , совы . Хочу морские звезды и ракушки прикупить. | |
149
- Сегодня - 18:51
| 146-Ку ку > Смотрели Певцова и Стоянова в шоу СТОянов , где они в ресторане ? очень смешно ))) | |
150
- Сегодня - 18:51
| Пора уже и про Блины... | |
151
- Сегодня - 19:17
|
150-plot > А ведь да. | |
152
- Сегодня - 20:44
| 149-Ушла на базу > вообще телик не смотрю, не включаю. отвыкла, как это, остановить нельзя?)) тормознуть. как по ноутбуку ) | |
153
- Сегодня - 20:46
|
146-Ку ку > тебе-то что за печаль?)) или радость) про салат отчитайся. ) | |
154
- Сегодня - 20:46
|
Ту тикетс ту даблин.. Туда блин плиз | |
155
- Сегодня - 20:58
|
141-Белена > как раз сегодня этой дорогой и ехали. Поля все в снегу,прям бескрайние. Сфотографировала Мостовской район, но что не грузится. Дальше деревья в снегу, очень красиво. И точно в Архызе, прям в гору упирается. Но что заметили, в крае прям хорошие дороги, только переехали в Карачаево Черкесию, дороги убитые. Домики очень скромные. Много пустых. Но воздух конечно прям не надышишься ) | |
156
- Сегодня - 21:36
| 155-nika > привет) я еще подумала, Ника точно уехала) рассказывай в подробностях, что-где-как. как время будет. | |
157
- Сегодня - 21:37
| Ближний свет в Мостовской переться зиму смотреть. Убинка то же самое, только в три раза ближе. Термальные источники в каком-нибудь Тульском то же самое, только в два раза ближе, и тоже не горы, а так.. просто Майкопский район с лагонаками и кавказским заповедником | |
158
- Сегодня - 21:42
| 156-_Акстисья > ага, завтра на канатку поедем. Внуку инструктора взяли. Будет учить на лыжах. Так что завтра наберусь впечатлений и расскажу) | |
159
- Сегодня - 21:55
| 157-colorado > мои - не из Краснодара. не знаю, что ближе или дальше им, людям нравится, есть время и деньги, и это же хорошо.) | |
160
- Сегодня - 21:58
| 159-_Акстисья >С Армавира? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |