К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1208

0 - 16.02.2025 - 22:53
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - Сегодня - 09:37
Начинаю делать Мимозу. Присоединяйтесь :) дёшево и сердито. К тому же я делаю именно с плавленными сырками, 2 шт сильно замороженных. Если Шульц сподобится, перечислю свои слои
122 - Сегодня - 10:47
121-_Акстисья >
Доброе утро.
Давай. Ради этого дела специально сейчас пойду в Верас за сырками. Ну и кефирчик само собой. Два кефирчика разных заводов и разной жирности. А, и хлебушка. Может сардельку ещё.. или колбаски?

Минут через 40 буду.
123 - Сегодня - 11:16
Уж полчаса прошло, а Шульца всё нет
124 - Сегодня - 11:41
123-colorado >
Заскучал?
Ну в ЛС мне телефон свой скидывай - позвоню, обсудим, как жить дальше.
125 - Сегодня - 11:42
123-colorado > :-) сказал же, 40 минут )
126 - Сегодня - 11:45
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
„С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.
Вон оно как.
Спасибо, утешил.
А то тут одна дама №7 рассказывает всем, что, дескать, Шульц тупой, да и вообще по всякому.

Ну ничего, подождём, может чуть-чуть поумнею лет к 90… . Может дама №7 заметит проблески…

Прямо вот специально не подохну – ждать буду поумнения.
127 - Сегодня - 12:40
Может надо ещё фосфору добавить? В аптеках фосфор подают, интересно?
128 - Сегодня - 12:55
А я тут давеча /в прошлые выходные/ делала крабовый салат , сделала , ем. Субботу ем , воскресенье ем . И тут вечером полезла в кухонный шкаф , и вижу банку кукурузы. То есть я сделала без кукурузы , и даже не заметила этого !!!! Жесть что с памятью (
129 - Сегодня - 13:05
128-Ушла на базу >
Если вам нужна помощь, стукните, я приползу салатик доесть без кукурузы, хрен с ней. Да и вообще.
130 - Сегодня - 13:23
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Если Шульц сподобится, перечислю свои слои
Внимательно жду твои слои.
131 - Сегодня - 13:30
Сходил, купил, жду слои

132 - Сегодня - 13:32
+131
уложился в тыщщу, если чё.
133 - Сегодня - 13:40
Шульц, кроме сырков есть банка кАнцервы? В масле. Можно и шпроты и какую ниб горбушу. Я делала и с отварной семгой. Ещё надо 1 картошку сварить, 1-2. 1 морковку и 4 яйца. Картошку и морковку сварил остудил и после этого почистил. Яйца почистил и раздел на две плошки желтки и белки. Нижний слой картошка, на неё рыбу (ее предварительно отдели от косточек). На рыбу лук мелко поРезанный и немного типа в маринаде он стоял (сахар соль и кипяток). Теперь майонез. Хорошо если есть такая насадка на пакет майонеза, чтоб была тонкая струйка. На ВБ можно прикупить. Теперь трём белки, на крупной тёрке. Их слегка солим, и тем перцем молотым от Рестория. И кунжут я сыплю. Теперь слой майонеза. Потом морковку, опять майонез. Трём сырки. Майонез. И самые последние желтки - их на мелкой тёрке. Ещё можно где ниб вставить зелень, укроп. Главное чтобы слои были одной толщины. Сколько рыбы столько и картошки. Такой принцип
134 - Сегодня - 13:41
Я не такой сырок. Таких и не видела
135 - Сегодня - 13:44
129-Шульц навсегда > ты конкретизируй, что вообще. А то салат схрумкаешь а вообще - не дождаться вообще. Сразу: я столько не выыыпью, и вообще я не пью
136 - Сегодня - 13:48
134-_Акстисья >135-_Акстисья >
Понятно. Спасибо за беседу)
137 - Сегодня - 14:05
128-Ушла на базу >Эт что. я вот как-то блины без муки делала. и все злилась, что они не снимаются, а там - молоко да яйца. Мама моя как-то в молодости лук на пирог с мясом на пиве поджарила, вместо растительного масла. Гости ели да похваливали. А я еще недавно в борщ забыла бурак положить. И абсолютно никакой разницы. П.С. Бурак борщевой только признаю для борщика. такой,розово-полосатенький.
Холодно, однако.
Акстисья, дочка делает мимозу по технокарте советских времен. Картошки там нету, есть сыр чеддер и тертое сливочное масло.И, конечно, майонез домашний. Очень вкусно. Но, это ж как борщ и оливье - у каждой хозяйки свой.
138 - Сегодня - 14:08
137-мумимама > моя старшая тоже без картошки. И без морковки. Я сделала раз с овощами, внучка ест) мне это главное. Я для неё. Дед не ест ничего с майонезом
139 - Сегодня - 14:28
129-Шульц навсегда > как это поможет моей памяти ? )
137-мумимама > та вот же , всякое бывает )))
сегодня собираюсь делать : плавленный сыр , чеснок , майонез .
140 - Сегодня - 14:47
А я только моркву с чесноком и майонезом доела.
Кулинарная перекличка :))
141 - Сегодня - 14:54
Мосты (Мостовской) это предгорья. Там Псебай и до Архыза рукой подать. До Псебая километров 30, а через горы от Псебая - Красная Поляна. Так что горы. Там просто странно - едешь так, что горы где-то справа, а ты вроде по равнине. Потом свернул в Зеленчукской в сторону Архыза и оппа! километров через 50 уткнулся в настоящие горы.
Тут деревня от Краснодара 30 километров. В Краснодаре снега остались какие-то следы, а в деревне сантиметров 20, местами 30.
142 - Сегодня - 15:44
141-Белена > понятно. Хорошо им отдыхается. Внучку др, отель предложил подарок на выбор - вино или соляная пещера) Оля говорит, бабы выбрали пещеру, вино своё есть )
143 - Сегодня - 16:06
142-_Акстисья >
Чё там той пещеры.
Вот на рыбалку.. мумимама подтвердит.
144 - Сегодня - 17:53
Жалко колорадо редко заходит.
Умные вещи говорит... я изучаю..
или вот Куэнка где-то заныкался. в нашем возрасте хорошо бы уже записывать... где и что, куда возвращаться... ну, типа маячки ставить... джипиэс, глонасс, компас какой-нибудь школьный.. надо уже скоро.
145 - Сегодня - 18:05
Нашла себе новую кулинарную забаву. Всё что можно уже приготовлено и съедено , неинтересно стало на кухне , и надоело это всё. А тут у блогера подсмотрела как она сливочное масло подаёт. Помните раньше такие шайбочки были , в столовых ? Так вот , масло раскладывается в силиконовые формы , и потом на выходе получается красота ))) Вооооот )
на вб например 261430175 , не реклама )))
146 - Сегодня - 18:20
Певцова и Захарову вернули в «Ленком»

(ха-ха)
147 - Сегодня - 18:26
145-Ушла на базу > а ты кому подаёшь? ) красивое масло
148 - Сегодня - 18:48
147-_Акстисья > себе ))) муж в отъезде , а внукам делаю фигурный шоколад : снежинки , совы . Хочу морские звезды и ракушки прикупить.
149 - Сегодня - 18:51
146-Ку ку > Смотрели Певцова и Стоянова в шоу СТОянов , где они в ресторане ? очень смешно )))
150 - Сегодня - 18:51
Пора уже и про Блины...
151 - Сегодня - 19:17
150-plot >
А ведь да.
152 - Сегодня - 20:44
149-Ушла на базу > вообще телик не смотрю, не включаю. отвыкла, как это, остановить нельзя?)) тормознуть. как по ноутбуку )
153 - Сегодня - 20:46
146-Ку ку > тебе-то что за печаль?)) или радость)
про салат отчитайся. )
154 - Сегодня - 20:46
Ту тикетс ту даблин..
Туда блин плиз
155 - Сегодня - 20:58
141-Белена > как раз сегодня этой дорогой и ехали.
Поля все в снегу,прям бескрайние. Сфотографировала Мостовской район, но что не грузится. Дальше деревья в снегу, очень красиво. И точно в Архызе, прям в гору упирается.
Но что заметили, в крае прям хорошие дороги, только переехали в Карачаево Черкесию, дороги убитые. Домики очень скромные. Много пустых.
Но воздух конечно прям не надышишься )
156 - Сегодня - 21:36
155-nika > привет) я еще подумала, Ника точно уехала) рассказывай в подробностях, что-где-как. как время будет.
157 - Сегодня - 21:37
Ближний свет в Мостовской переться зиму смотреть. Убинка то же самое, только в три раза ближе. Термальные источники в каком-нибудь Тульском то же самое, только в два раза ближе, и тоже не горы, а так.. просто Майкопский район с лагонаками и кавказским заповедником
158 - Сегодня - 21:42
156-_Акстисья > ага, завтра на канатку поедем. Внуку инструктора взяли. Будет учить на лыжах. Так что завтра наберусь впечатлений и расскажу)
159 - Сегодня - 21:55
157-colorado > мои - не из Краснодара. не знаю, что ближе или дальше им, людям нравится, есть время и деньги, и это же хорошо.)
160 - Сегодня - 21:58
159-_Акстисья >
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
мои - не из Краснодара. не знаю, что ближе
С Армавира?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены