0
- 17.01.2025 - 14:54
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. Скоро весна. | |
241
- Вчера - 13:07
|
240-_Акстисья > Наверное нет. Видишь colorado пишет, что не верно. Я не люблю, когда две перечисляют, тем более я получаю 14го, и автоплатежи по коммуналке 14го, мне так удобно. Как то однажды присылали сразу две, не понравилось вот это я так семена цветов перенесла поближе к месту посева, думала они сами в клумбу прыгнут) | |
242
- Вчера - 13:09
| 233-colorado > видимо 27500 была пенсия плюс 2000. | |
243
- Вчера - 16:51
| А потом ведутся на разводку ципсошников про 13-ю пенсию и сидят до февраля без денег на офицерском чае? | |
244
- Вчера - 16:54
| Странно, вроде как показания надо подать до 25 и уплатить до 10 числа? Или у вас не так? | |
245
- Вчера - 17:26
|
Как-то не признаю эти автоплатежи. Контролирую. Автоконтролирую. | |
246
- Вчера - 17:47
| 226-Белена >Сейчас поищу, тоже хотела ранние, до жары, спасиб) | |
247
- Вчера - 18:05
|
244-007 > подать, да, а плачу 14го и всё нормально, вот только за мусор плачу 9го, а то они начинают добавляют, как неуплата. очень удобно, 13го напоминают, типа можете отказаться. | |
248
- Вчера - 18:19
|
247-nika > Отказываюсь. Предлагают бесконечно все, вдоль и поперек. Все хотят влезть в кошелек и хозяйничать там - такие любезные ребята) | |
249
- Вчера - 18:30
| Ничем не болели?) | |
250
- Вчера - 18:34
|
249-Ментол > А фитофтора в прошлом году поздно появилась. Чем-то болели, но в такую жару, как в прошлом году, немудрено. Болели, когда это меня мало интересовало уже :)) | |
251
- Вчера - 18:36
|
Это Розовая Катя. Таких кистей 3 или 4 было изначально и одновременно... И это у меня, которая помидоры не сильно балует :)) | |
252
- Вчера - 18:42
| Из ранних Лимеренс от Партнёра, уже третий год сажаю. Не подводит. Кукла мне нравится. В этом году ещё Анюту от Семко попробую. 85 дней от посева. Это деты. Такие, калиброванные. Кукла чуть покрупнее. Вкусный Семко 2010. Из Индетов Кахури понравился от Партнёра. И какой-то случайный Фиделио. Если бы не морозы, он бы и зимой наверное плодоносил. Ещё сажаю 2-3 вида коктейльных. Стоят в вазе летом, как фрукты. Хрумкаем. Джек пот в этом плане нравится. Всегда облеплен. | |
253
- Вчера - 19:12
| Почитала, может попробую) Я как-то к детам настороженно отношусь, типа больше болеют. Фиделио мне нравится, еще есть семена. | |
254
- Вчера - 20:03
|
253-Ментол > Но среди индетов очень мало ранних. А ультраранних нет совсем. Как ни странно самые ранние в этой группе обычно черри. И формировать индеты надо. Некоторые (особенно сорта) без формировки дают очень мало урожая. И не такого крупного, как заявлено. А то я посадила деты, они массово отплодоносили в июле, а дальше видно будет. Некоторые достаточно обрезать, подкормить и они плодоносят на пасынках. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |