К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1202

0 - 31.12.2024 - 19:58
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

С Новым!

281 - Вчера - 14:27
280-_Акстисья >
Локти купи индейкины. ИЛи плечи они. Ну такие части размером и абрисом на куриную ногу похожи. Только они быстро варятся. И шеи тоже. Не сразу клади варить, чуть позже. Вообще из индейки очень вкусный бульон.
282 - Вчера - 14:28

Такое. Я на супчик покупаю. И мясо вкусное
283 - Вчера - 14:29
281-Белена > то есть не вытаскивать уже сварившееся мсяо, а добавлять?
284 - Вчера - 14:30
282-Белена > о, спасибо за фото. чтоб наверняка
285 - Вчера - 14:34
283-_Акстисья >
Ну я сначала ногу кладу свиную и рульку. А потом часа через два-три добавляю говядину и другие запчасти. Чтобы мясо не совсем мочалкой стало от долгой варки.
286 - Вчера - 14:40
когда я уже буду записывать все ваши бесценные советы тутошние?... про Никины горшки не записала
287 - Вчера - 15:28
Вот, все мы разные: в прошлом году были шеи индюшиные(подарок) В этом мужу сказала: надо купить. Наотрез отказался: сказал кости в них, как иголки(я ж не разбираю, ему виднее) Поэтому были ноги и курица. Готовил немного, съели очень быстро. Думаю похолодает, надо еще приготовить.
На НГ готовили только селёдку под шубой, всем с майонезом, мне с йогуртом ) Оливье делал в декабре, винегрет ещё ни разу.
288 - Вчера - 16:09
287-nika > )) ржу) действительно, пунктуация очень авторская)) ты лучше вообще не ставь ) особенно двоеточия:)
289 - Вчера - 17:26
288-_Акстисья > а мне нравится , особенно, когда мадам нервничает ;))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены