0
- 20.12.2024 - 14:26
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
241
- 24.12.2024 - 15:25
| 239-_Акстисья > У стариков и координация фиговая, и головокружения, а уж хрупкость костей... | |
242
- 24.12.2024 - 15:50
| ох, красивая картинка, но согласна с мумимамой, с нашей зимой, а ту, нафик... Я в Лагонаки ездила, три раза упала, коленка до сих пор болит. Так что больше зимы не хочу. Сегодня высадила спасённые луковичные, съездила купила ещё одну камелию, ну и заодно спасла фрезии и лютики)) Надо почитать, когда их правильно высаживать. | |
243
- 24.12.2024 - 16:23
|
242-nika > Где ещё луковичные можно спасти? Я бы спасла :)) | |
244
- 24.12.2024 - 16:49
|
Луковичные.. Лук репчатый: всяких разных цветов. Цена разная. А в принципе никакой разницы и нет... Не пошел за минтаем - лень матушка. Завтра дел много, вот туда минтай и приплюсую. Ну и хорошо. | |
245
- 24.12.2024 - 16:51
| 243-Белена > в Планете Лета. Упаковки по 60, 90 рублей. Но уже совсем мало осталось. | |
246
- 24.12.2024 - 18:38
|
245-nika > Не, далеко для меня. Не поеду. | |
247
- 24.12.2024 - 19:50
| Поверю на слово) На праздниках рискну, наверное. Давно не делала рыбных. | |
248
- 24.12.2024 - 23:42
|
206-Ментол > мне "недостаточно" хорошо, к тому же 12 час. Устала, пришла домой и не хотелось говорить. Была в штанах, чисто из-за удобства и невозможности переодеться. Было весело, до праздника брала интервью у детей, тематика персонажи по костюмам, новый год и пр. чудеса. На Деда Мороза кинулись, чуть не снесли. Были Чебурашка, Шапокляк, Снегурочка и Дед. Игры, танцы, конкурсы, хороводы, фото и видео. Воспользовалась служебным положением, снялась с героями отдельно под всеобщее улюлюканье. Чебурашка улыбался до ушей, я взаимно) В обед полетела отремонтированная сантехника, очередной гемор с мытьём, вызов поздним вечером сантехника. Оставила послание на бумажке "Отремонтировать качественно, иначе расстрел! Уходя, проверьте многократно течь!" Фоном распахнутые дверцы содержимого под мойкой, на тряпке пистолет, очень похожий на оригинал. Вечером прилетело, что отремонтировали, замена крана+ на 4500 с "берегите". В пятницу очередные "Зимние забавы", били челом физрук и музработник меня опять Бабой Ягой. Надо искать парик, костюм выдадут. Ходят практически все, хочу уже 1 января... Про минтай, уже не беру, разваливался, половина воды. Предпочту хек и пикшу. Тунец классно, но дорого. В заграницах ела, прониклась, тут маленькое недоразумение под названием тунец в вакууме добило ценой и размерами... | |
249
- Вчера - 09:40
| Доброе утро всем рыбакам и рыбоедам. продолжим:) вытащила какую-то астраханскую рыбку, потом кусок чего-то красного, кажется кижуч, ну и попутно чего-то с Сахалина готового, я путаюсь в названиях, вроде кумжа) будет рыбная неделя) | |
250
- Вчера - 09:46
| и тоже про детский сад) вчера начались утренники у дочки. первый пошол) первый - самая малышня, двухлетки, так смешно, музыка, Дед мороз типа танцует, призывает присоединяться. сразу на круг четыре девочки) самые смелые. просто прыгают) но им это явно нравится. у малышни никаких родителей, иначе будет рёв)) и никаких баб ягов и прочей нечисти, испугаются. дед со Снегурочкой и всё. ну как дед, воспитатель) я смеюсь: у деда мороза талия) дочка, что это она еще в пуховике под халатом, для объема. дед под музыку и под слова в стихах касается посохом сундука, крышка открывается, сама! и из сундука свечение разных огней, высокие технологии в действии) сундук с подарками. | |
251
- Вчера - 09:54
| Вот пикшу нужно попробовать на котлеты,спс. Добавить к минтаю) На ледяную посмотрю,посмотрю, ну, не так уж и хочется:) | |
252
- Вчера - 09:55
| 249-_Акстисья >В кляре будет?) | |
253
- Вчера - 09:56
|
Здравствуйте, товарищи. Вчера супруга притащила кусок какой-то рыбы, не знаю, что это. Щщас сфоткаю. И икорки немножко... | |
254
- Вчера - 10:01
|
да, и никаких корпоративов за свои и прочих зимних забав для коллектива. торжественное поздравление в музыкальном зале, вручают сертификаты от профсоюза, он у них есть. сертификаты - кому куда надо, председатель заморачивалась спрашивала. ну и так в течение дня поздравляют друг друга по симпатиям скромно и символически. Соня напекла опять шишек, это пряники печатные, украсила "снегом", в пакетик маленький целлофановый с ВБ и наклеечка с НГ, такой вот хэнд мэйд. а, и еще снежинка крючком, подставка под чашку-кружку. всё заранее, без суеты, умница ттт. и в саду так же. повезло родителям с садом ) не хотят уходить, кому надо. ну дефектолог надо. у них нет, только логопеды | |
255
- Вчера - 10:03
| 252-Ментол > :) нет. в духовке, разными вариациями | |
256
- Вчера - 10:06
|
эти снежинки крахмалит, иголками натягивает... любит такую возню. я б не сказала, что это сильно экономия. нитки какие-то особые, как шёлк. возможно копеешный крем для рук сравним по расходам :) | |
257
- Вчера - 10:08
| 243-Белена > наверно у меня в гараже) я забыла совсем про них. видимо, в какой-то коробке, где-то. но тюльпаны по горшкам точно не сажала в эту осень) | |
258
- Вчера - 10:09
|
Кусочек видимо балыка, ничего не написано. Надо выяснять | |
259
- Вчера - 10:12
| 258-Шульц навсегда > может, палтус? или муксун | |
260
- Вчера - 10:15
|
259-_Акстисья > Позвонил, это форель, так сказали.. | |
261
- Вчера - 10:48
| + 255. астраханскую заменила на сибас, мелкий, три штуки. поэтому духовку заведу. астраханскую надо жарить. насечки делать... в другой раз:) | |
262
- Вчера - 11:08
|
261-_Акстисья > Как Гарик Харламов говорил: СибАса хочу.. | |
263
- Вчера - 12:41
| Посмотрела, у нас он только с головой и трухой. Ой) | |
264
- Вчера - 12:45
|
258-Шульц навсегда > Жолтая форель? Масляная скорее всего | |
265
- Вчера - 12:47
| Почему сибас? Раскрученное название? Почему не обычный красный морской окунь? Костей нет, много белого мяса. Можно купить потрошеного и без головы. Если жарить, чистить не надо | |
266
- Вчера - 12:51
| Не поняла:) | |
267
- Вчера - 12:51
|
257-_Акстисья > Выезжаю | |
268
- Вчера - 16:57
| 262-Шульц навсегда > прям терпеть ненавижу его. харламова. еще так же испытываю к нагиеву. если в фильме они, ни за что смотреть не буду | |
269
- Вчера - 17:05
| Вот про этого товарища я с тобой солидарен - караул..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |