0
- 20.12.2024 - 14:26
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
161
- Сегодня - 10:48
| 158-_Акстисья >Ага, посмотрю) | |
162
- Сегодня - 10:50
| мне раз в аптеке тётенька надавала прям кучу) пробников. и два, разных фирм понравились. сижу на них несколько лет) второй - от Филорга. позже фото банки поищу. причем что-то другое от Лерак или фиолорга покупала, но нет и увы. прям спасибо той женщине) а на эсте лаудер тоже сколько то лет сидела. потом разонравились | |
163
- Сегодня - 10:51
|
152-_Акстисья >А вы сами каким кондиционером пользуетесь? Все побежали и я побежал:))) | |
164
- Сегодня - 10:53
|
162-_Акстисья >Щас с аптеками беда. Почти нет там тех кремом, что раньше возили. Санкции-( Озон и ВБ возит козьими тропами и то не понятно, оригинал или нет... | |
165
- Сегодня - 10:54
| 163-Ментол > да никаким! *сердитый смайл* деловая дочка приезжала наругала, почему без него?! муж купил каких-то два фугаса. вчера второй раз перестирывала из-за запаха. весь дом провонялся. я вообще к ароматам стала... всё мине воняе ) | |
166
- Сегодня - 10:58
|
164-Ментол > ну да, почти. но бывает. по Филорге вот этот. это в аптеке, сеть Здравсити https://zdravcity.ru/p_krem-dlja-lic...l-0182860.html на озоне он дешевле | |
167
- Сегодня - 11:10
|
11 тепла, солнце качественное. Такая вот местная зима. Норм. | |
168
- Сегодня - 11:53
| 167-Шульц навсегда > вот самый лучший вариант, когда каждый кулик доволен своей локацией :) у меня реденько сыплет снежок. Норм. (с) Зима же) местная зима) русская. | |
169
- Сегодня - 11:58
| Пожарила такие бруски рыбы, квадраты, не прочитала, какой именно рыбы. Пожарила в кляре, мне вкусно. муж не любит в скляре)) Кляр: яйцо, щепотка соли, две ложки сметаны, щепотка соли, муки - чтоб не стекало с рыбы. я сразу завожу на два яйца, люблю же кляр :) | |
170
- Сегодня - 12:00
|
Жена свергнутого президента Сирии Башара Асада Асма выразила недовольство жизнью в Москве и подала на развод. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Несчастный мужик.... Полный попадос на старости лет. | |
171
- Сегодня - 12:06
| А для башки?:) | |
172
- Сегодня - 12:07
| 166-_Акстисья >Ого, разница с озоном) Спс! | |
173
- Сегодня - 12:13
|
Ну престарелый одинокий дед чё-нибудь придумает... мне кажется... А бабьё одинокое? Шариться по городам и весям хорошо, когда мужик рядом или дома ждёт. А так... на лавочке сидеть.. имхо, ясен пень, но вижу таких.. | |
174
- Сегодня - 12:20
|
Прочитал рецепт хитрый про курицу в духовке. Срочно пошел за курицей. | |
175
- Сегодня - 12:27
| Зачем два раза солишь?;-) | |
176
- Сегодня - 13:02
| 175-Gif > второй раз сода :) | |
177
- Сегодня - 13:04
| 171-Ментол > тряпочкой протёр и все дела) | |
178
- Сегодня - 13:07
| 176-_Акстисья > хорошо, что уточнил. А то б снова посолил:-) | |
179
- Сегодня - 13:10
|
178-Gif > мне дохтор написал: Уменьшить потребление соли. видимо у меня ломки бессолевые, хочется всё посолить. что я впрочем и делаю) | |
180
- Сегодня - 13:11
| 174-Шульц навсегда > пиши про свою куру. как бы сказала Пекубо )) в чём хитрость? а то я и так хитрая - в рукав её) | |
181
- Сегодня - 13:25
|
Я крестьянин простой, что дали, то и взял. Давно проникся мыслью, что при наличии мозга из любого говна можно сделать конфету - | |
182
- Сегодня - 14:23
|
мы отметили др сына и как в том афоризме: вот так живёшь, живёшь и бах 36..... и не тебе, а сыну. Никуда не ходили, они заказали суши, роллы. Мы с супругом только их едим, когда дети заказывают) Для меня вкусно, но тяжёлая еда много не съешь. Дети переезжают в новую квартиру, ну и как всегда не всё готово, уговорила переехать на неделю к нам. Меня не сильно напрягают, у каждого своя зона. Внук не захотел ко мне перейти, ну, родители же рядом ) Вчера с невесткой съездили таки на светящуюся Красную(мальчики отказались от прогулки)) Действительно людей очень много, чуть меньше от Бабушкина. Даже в Бумбараш не зашли, супруг всех накормил) Дошли до цветочных цветов( что то ни очень впечатлили, предыдущие мне нравились больше. Вообще светящаяся Красная очень впечатлила, просто великий человек Сергей Николаевич. Дети жили в центре возле Авроры и невестка ходила по Красной на работу. Вчера услышала чуть грустинку, хоть и переезжают в большую площадь... | |
183
- Сегодня - 14:34
|
Про борщ: супруг последний раз сварил борщ, как всегда очень вкусный, но не могла понять что ж не так. Чуть цвет не такой и кислинки не хватает. Оказывается закончились помидоры(фирмы Мутти) купил томатную пасту. Кремами год уже пользуюсь серии JAN MARINI, вижу реальный результат. Хотя для рук, ног есть и фирмы Свобода и из магнита с мочевиной. Если какие крема покупаю и не подходят, использую для пяток(им всё нравится ) | |
184
- Сегодня - 16:27
|
179-_Акстисья >переходи на соль с пониженным содержанием натрия, ежли по гипертонии рекомендовал. Сколько раз свекрови говорю, и каждый раз - искреннее удивление. А ты мне раньше про нее не говорила...Я все недосаливаю, своих всех приучила практически. | |
185
- Сегодня - 16:43
|
Была на Восточном, докупила все на холодец. Не удержалась, взяла хвостики свиные. Говяжий хвост мороженый. А язык свежий, по 1200р кг, обрезанный. ( В Ленте 2600) Муж возжелал. Еще надо было хрена купить, тетки продают зачищенный. Ну, может, завтра забегу. Кремами, пока были запасы после косметологической работы, пользовалась проф - израильской фирмы Onmakabim.Сейчас перешла на попроще. Кондиционером для белья пользуюсь редко, дочь притащила детский Синергетик. Честно говоря, не вижу большой разницы, что с ним, что без. Запахи резкие средств для стирки дружно с мужем не переносим. | |
186
- Сегодня - 16:53
| Ой, как люблю химозные запахи... аж прям к белью постиранному принюхиваюсь.. | |
187
- Сегодня - 17:18
|
я пользуюсь гелями без запаха, но иногда прям хочется, чтоб пахло, но забываю купить кондиционер ) язык почти съели, на НГ уже варить наверное не будем, хотя 2 шт ещё лежат. По холодцу ещё не определились, может после НГ. На каникулы уезжаем, может после приезда. Но сегодня купила свеклу винегретную, в среду схожу за селёдкой. ) | |
188
- Сегодня - 17:24
| 187-nika >Мы решили без селедки. Кусок семги зять посолит.Интересно, что селедка - чуть ли не единственная еда, где самцы вкуснее самок. СеледК -нежный, жирненький, а селедкА - жесткая, постная. Надо пузико шшупать, если твердое - там икра, если мягкое - молоки. Ну, это кому что по вкусу, конечно.А, еще говядина от коровы всегда дешевле продается, чем от бычка. Наверно, потому, что бедная корова уже выдоена по самые гланды. Или почему? Не знаю, может, подскажут спецы в мясоведении. | |
189
- Сегодня - 17:34
|
188-мумимама > Курицу тоже все любят, а этот петух (прости, господи) на любителя.. Мне так кажется. Нет? | |
190
- Сегодня - 18:00
| 188-мумимама > по коровам (тоже простите) спец - Куэнка. или по какой-то части коровы? Белена должна помнить :) | |
191
- Сегодня - 18:01
| я поставила и нарядила йолку. не найду Снегурку с ейным дедушкой) куда я их засунула в мае-месяце текущего года? | |
192
- Сегодня - 18:22
|
Переходить на соль с калием просто так можно, только если нет приема гипотензивных препаратов. Если прием есть, то нужна консультация с врачом, т.к. прием калийсберегающих диуретиков или ингибиторов АПФ +соль с калием может дать гиперкалиемию, что хуже, чем гипо. Если врач одобрит, то вопросов нет. | |
193
- Сегодня - 18:29
|
Про тортики вспомнила. Брала недавно в Патрик и Мари шарлотку с вишней. Оч сильно впечатлилась) Легкая и вкусная) Она, правда небольшая и улетает в миг. 850г-820р. Есть еще просто с ягодами, но я не брала такую. Про весу и стоимости одинаково почти. Доставка бесплатная при стоимости заказа свыше 1200р. | |
194
- Сегодня - 18:31
| семгу супруг вкусно солит, ну, это на завтрак. А шубу наверное год назад готовили ) Ну, вырезка всегда дороже, чем мякоть. От бычков : типа мраморная говядина, она дороже и вкуснее. | |
195
- Сегодня - 18:33
| классно, нам хотя бы на улице голубую ель нарядить, надо на мансарду лезть за игрушками, а всем некогда .... | |
196
- Сегодня - 19:23
|
Гели только с запахом, выбираю носом, как и многое другое. Кондиционеры Вернель пион и белый чай сейчас. Ёлку тут не наряжаю, в деревне маленькая серебряная с гирляндами и минимумом игрушек ручной работы. У мамы традиционно сестра разукрасила весь дом, начиная с балкона; ёлка под потолок, винтажные игрушки, начиная с 56 г. Стекло, пластик, дерево, ткань и пр., внизу ёлки пелерина, на ней настоящий кот) Вчера привезли в деревню заказ 2 кг пахлавы, женщина знакомая делает как и тортики, но лично мне бы меренговый рулет с ягодами, буду стараться организовать. Предлагали наполеон, но у меня со времён СССР отврат на них и рыжики. Люблю лёгкое нежирное. Завтра у меня ёлка в саду, жду зайчиков с мишками и принцессами, впервые я сама собой, будут актёры в костюмах, но за деньги. Заказала на пробу себя косметику VERIFIQUE из ссылки с ретинолом набор и с муцином. Ушла за тарелочками на Озон, хоть бы целое) | |
197
- Сегодня - 19:38
|
188-мумимама > Коровы для молока, бычки для мяса. Выдоенных коров на мясо не продают. | |
198
- Сегодня - 19:47
| Только если здохнет. ну то есть почти здохнет. тогда по быстрому продают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |