К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 11 93

0 - Вчера - 20:26
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

1 - Вчера - 20:29
Цитата:
Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.
Вступающие, не верьте рекламе
2 - Вчера - 20:31
Пишите номер темы слитно. Одна тысяча сто девяносто три. Имейте уважение к традициям.
3 - Вчера - 20:46
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Пишите номер темы слитно. Одна тысяча сто девяносто три. Имейте уважение к традициям.
Я когда пришел на Паноптикум, мне выпало открывать свою первую тему ОСС, мне как сказали, - скопируй всё с предыдущей и открывай, а передо мной тема была именно так, в номере с пробелом. Так что это такая традиция уже, у Шухера тема с пробелом в номере получается. Я чту традицию.
4 - Вчера - 20:48
Привет. Приехала по темноте, местами постояла, но сделала запланированное, в общем отдохнула.
Дубки на фото купила сегодня случайно и посадила на место выдернутых однолетников. Малина в порядке, ягоды в рот, обрезка, прокопка и удобрение - добила 6 кг)
5 - Вчера - 20:48
2-Белена > Вас не смущает, что Шульц в нарушение всех традиций присваивает себе право открывать новую тему ОСС, не имея на это никаких оснований и прав? Еще и педалирует в теме, которая закончилась?
6 - Вчера - 20:50
Меня смущает всё. Смущало и орущее СС Алисы. Но есть образец-традиция, я за поддержание. И если не изменяет девичья память, то я поправляла тебя при открытии, Шухер.
7 - Вчера - 20:51
какой мерзкий топикастер. умудрился уже в первом посте наср@ть.

8 - Вчера - 20:52
всё с подвывертами, с подЪё...
прям тьфу
9 - Вчера - 20:53
А кота моего зовут Сеня, а Арсений - внук мужа, один из...

7-_Акстисья > тебе милее Шульц, его говно ты не замечаешь)*справедливости ради*
10 - Вчера - 20:55
9-Монотипия > та я на него внимания не обращаю)
11 - Вчера - 20:55
А будете продолжать нести "дичь", мы с Беленой новый ОСС сделаем в обход, да?)
12 - Вчера - 20:56
11-Монотипия > сделайте!
13 - Вчера - 20:58
У меня новая клава и мышь. Последняя сейчас светится всеми огнями (как я буду спать?))
14 - Вчера - 20:59
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
11-Монотипия > сделайте!
это пока угроза)
я в душ, смыть пыль дорог и огородов, ведите себя прилично)
15 - Вчера - 21:01
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
Меня смущает всё. Смущало и орущее СС Алисы. Но есть образец-традиция, я за поддержание. И если не изменяет девичья память, то я поправляла тебя при открытии, Шухер.
не изменяет

Цитата:
1-Шухер > отлично, только пробел между парами цифр лишний (на будущее)) про тотем... тут гонят, бывает, но не гонят)
16 - Вчера - 21:03
Цитата:
умудрился уже в первом посте наср@ть.
Жуликам всегда не нравилось, когда людей предупреждают про жульнические схемы.
17 - Вчера - 21:07
16-Шухер > не неси чушь. Кредиты выходят, как и доброжелательность на обратное. По мне, так это справедливо.
Не нравится - не пиши, зачем начинать тему с склоки? Твою утреннюю звезду мы портили, я в частности, Куэнка, лиса?
18 - Вчера - 21:09
Цитата:
не изменяет
Артефакт такой. Бывает марку выпустят, с какой-то ошибкой, а потом марка такая стоит дороже других. Артефакт.
У нас была встреча 1С-ников, мы готовили атрибутику, флаги, символику, и дизайнер зафигачил ошибку, вместо Территория, написал Территроия, а заметили неожиданно поздно. Ну так и осталось у нас - Территроия 1С.
Дизайнера не убили, живой.
19 - Вчера - 21:12
18-Шухер > я тебе кидала ссылки на первые темы и пр. вводные. Именно пофигизм на чужое, вместе с непониманием куда пришёл и приводит к подобному... Теме 2 десятка лет, хотелось бы нормального продолжения.
20 - Вчера - 21:14
Цитата:
какой мерзкий топикастер. умудрился уже в первом посте наср@ть.
Акстисья, наверное, считает, что она с Шульцем тут розовые пони, и срут исключительно ромашками.
21 - Вчера - 21:25
Понеслась... Между двумя злами я, пожалуй, выберу Шульца.
22 - Вчера - 21:26
Цитата:
Теме 2 десятка лет, хотелось бы нормального продолжения.
Смотря что считать нормальным, а так-то все за нормальное продолжение, я других не видел, чтобы прям желали ненормальных продолжений.
23 - Вчера - 23:25
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Понеслась... Между двумя злами я, пожалуй, выберу Шульца.
Между двумя злами и выбирать не стОит...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены