0
- Вчера - 20:26
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
1
- Вчера - 20:29
| Цитата:
| | |
2
- Вчера - 20:31
| Пишите номер темы слитно. Одна тысяча сто девяносто три. Имейте уважение к традициям. | | |
3
- Вчера - 20:46
| Я когда пришел на Паноптикум, мне выпало открывать свою первую тему ОСС, мне как сказали, - скопируй всё с предыдущей и открывай, а передо мной тема была именно так, в номере с пробелом. Так что это такая традиция уже, у Шухера тема с пробелом в номере получается. Я чту традицию. | | |
4
- Вчера - 20:48
|
Привет. Приехала по темноте, местами постояла, но сделала запланированное, в общем отдохнула. Дубки на фото купила сегодня случайно и посадила на место выдернутых однолетников. Малина в порядке, ягоды в рот, обрезка, прокопка и удобрение - добила 6 кг) | | |
5
- Вчера - 20:48
| 2-Белена > Вас не смущает, что Шульц в нарушение всех традиций присваивает себе право открывать новую тему ОСС, не имея на это никаких оснований и прав? Еще и педалирует в теме, которая закончилась? | | |
6
- Вчера - 20:50
| Меня смущает всё. Смущало и орущее СС Алисы. Но есть образец-традиция, я за поддержание. И если не изменяет девичья память, то я поправляла тебя при открытии, Шухер. | | |
7
- Вчера - 20:51
|
какой мерзкий топикастер. умудрился уже в первом посте наср@ть. | | |
8
- Вчера - 20:52
|
всё с подвывертами, с подЪё... прям тьфу | | |
9
- Вчера - 20:53
|
А кота моего зовут Сеня, а Арсений - внук мужа, один из... 7-_Акстисья > тебе милее Шульц, его говно ты не замечаешь)*справедливости ради* | | |
10
- Вчера - 20:55
| 9-Монотипия > та я на него внимания не обращаю) | | |
11
- Вчера - 20:55
| А будете продолжать нести "дичь", мы с Беленой новый ОСС сделаем в обход, да?) | | |
12
- Вчера - 20:56
| 11-Монотипия > сделайте! | | |
13
- Вчера - 20:58
| У меня новая клава и мышь. Последняя сейчас светится всеми огнями (как я буду спать?)) | | |
14
- Вчера - 20:59
| это пока угроза) я в душ, смыть пыль дорог и огородов, ведите себя прилично) | | |
15
- Вчера - 21:01
| Цитата:
| | |
16
- Вчера - 21:03
| Жуликам всегда не нравилось, когда людей предупреждают про жульнические схемы. | | |
17
- Вчера - 21:07
|
16-Шухер > не неси чушь. Кредиты выходят, как и доброжелательность на обратное. По мне, так это справедливо. Не нравится - не пиши, зачем начинать тему с склоки? Твою утреннюю звезду мы портили, я в частности, Куэнка, лиса? | | |
18
- Вчера - 21:09
| Артефакт такой. Бывает марку выпустят, с какой-то ошибкой, а потом марка такая стоит дороже других. Артефакт. У нас была встреча 1С-ников, мы готовили атрибутику, флаги, символику, и дизайнер зафигачил ошибку, вместо Территория, написал Территроия, а заметили неожиданно поздно. Ну так и осталось у нас - Территроия 1С. Дизайнера не убили, живой. | | |
19
- Вчера - 21:12
| 18-Шухер > я тебе кидала ссылки на первые темы и пр. вводные. Именно пофигизм на чужое, вместе с непониманием куда пришёл и приводит к подобному... Теме 2 десятка лет, хотелось бы нормального продолжения. | | |
20
- Вчера - 21:14
| Акстисья, наверное, считает, что она с Шульцем тут розовые пони, и срут исключительно ромашками. | | |
21
- Вчера - 21:25
| Понеслась... Между двумя злами я, пожалуй, выберу Шульца. | | |
22
- Вчера - 21:26
| Смотря что считать нормальным, а так-то все за нормальное продолжение, я других не видел, чтобы прям желали ненормальных продолжений. | | |
23
- Вчера - 23:25
| Между двумя злами и выбирать не стОит... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |