К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 11 93

0 - 17.11.2024 - 20:26
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - 21.11.2024 - 10:32
Я человек прямой и честный, скажу вам честно:

Я тут уже 20 лет как бы.. И как бы даже сроднился с этой локацией..
Но в последнее время непроходимое желание - слинять отсюда.
Ну не надо ждать, надо слинять.
Ничего не хочу, ничего не жду - высказал мысли и всё.
Не надо реагировать, пожалуйста.
Спасибо.
82 - 21.11.2024 - 11:44
Навал на Паноптикум агрессивных бодрячков.
Ничего, время такое. Либо переживём, либо прогнёмся, либо разойдёмся по норкам..
83 - 21.11.2024 - 13:39
Шульц, что ты говорил про принуждение к миру?
Какие условия, что надо для мира? Прям по пунктам, чтобы понятно было, какие требования ко мне для мирного урегулирования отношений. Как говорится, начнём с себя.
Просьба конструктивно, без кривляний, по делу.
84 - 21.11.2024 - 14:51
Хамское начало разговора, не мужское, тетя с вокзала - продавщица пива что-то хрюкает про кривляние.
Начни как мужик нормальный и всё.

И я повторю лично для тебя, слабослышащего, слабовидящего -
мне ничего не надо, никаких условий я никогда не выдвигал, никогда - горбатого лепишь опять. Какие пункты ты усмотрел? Где?

Миру-Мир и всё на этом -
Рука болит, мозоль на пальцах...

Что ты хочешь от меня?
Озвучь нормально, будь мужчиной, хотя бы временно.
85 - 21.11.2024 - 15:50
83-Шухер >ты же видишь
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Хамское начало разговора
с продолжением,
и что заявка на мир ничего не стоит для твоего оппонента. Оскорбления и манипуляции будут продолжаться.
Игнорь как и собирался. Иначе этому конца не будет, пока модератор не вмешается.
86 - 21.11.2024 - 16:17
И даже не в модераторе тут вопрос..

Сначала он банально пугал меня. Долго пугал.

Потом по мелочи цеплялся, а дальше прилепил ко мне похожий ник какого-то фраера и два месяца с пеной у рта всем доказывал, что он это я. При этом орал мне – докажи! Быстро! В глаза смотреть! Я сказал! Ну, типа того.

Потом.. он решил приклеить ко мне Украину, требуя с дикой рожей, чтобы я доказал, что это не так. Он долго выяснял, где моя Родина.. Требовал доказательств, орал…
Угу. Вот так было. Нет?

Потом он стал всем направо и налево рассказывать, что я никчёмный вообще никто – живу не так, гуляю, а все работают, капусту делать не могу – ему прям её жалко…
Воронам я жить мешаю…

Он вообще-то в курсе, какую пургу несет?
Нормальный современный парень накатал бы уже давно и влепили бы ему за клевету 100%..

А я тут распотяхиваю… Чё это я?
87 - 21.11.2024 - 17:08
Шульц, вот это всё враньё бездоказательное.
Ты посчитал, сколько на одной странице оскорбительных слов ты настрочил?
А знаешь почему ты хамишь? Потому, что уверен, что тебе ничего за это не будет. Ты до такой степени распоясался тут с безнаказанности, замужним женщинам обращаешься всякими зайцами. Посмотреть бы на тебя, когда подойдёт к тебе муж этого зайчика, когда ты поползешь за кефирчиком, стряхнёт аккуратно перхоть с твоего пиджачка и спросит:
— А?
88 - 21.11.2024 - 17:26
Дешевый-дешевый номер искать защиту у женщин. Очень дешевый. Но тебе не привыкать, ты сегодня уже слезно у фуцина защиту изыскивал.

Устал я от тебя. Мелкий влюбленный в себя королек. Нового ничего.

Но, продолжим, однако)
89 - 21.11.2024 - 17:31
+88
P.S. продолжим, однако, т.к. Миру-Мир... ну не хочет турист...
Что делать..
90 - 21.11.2024 - 17:35
Ты настолько труслив, что вывалил на Пан всю кучу дерьма про ролик Твист Эгейн, который публиковался на Т1С, и который к Пан вообще никаким боком не касается. Собери все свои эпитеты, и отнеси по месту публикации свой комментарий. Как мужик, по мужски выскажись, как ты умеешь. А то пока вижу, как ты к совести взывать начинаешь, только чуток прищемят.
91 - 21.11.2024 - 17:39
Ву, какая глупость или тупость... очередная.
Где я труслив? Чего где вывалил? Где Украина и пр. дерьмо, что ты лепишь мне.
Гнилостный ты просто.
До свидос. Гнилостный ты.
92 - 21.11.2024 - 17:46
Цитата:
продолжим, однако, т.к. Миру-Мир
Тебе мамки не велели про мир разговаривать, забыл что ли. Они тебе быстро напомнят

93 - 21.11.2024 - 17:49
Цитата:
Где я труслив? Чего где вывалил?
Не понимают они, где, чего. Прятаться побежал.
Мужиком себя считает, наверное.
94 - 21.11.2024 - 17:52
92-Шухер > интересная оговорочка. Не первый раз пробалтываются.
95 - 21.11.2024 - 17:56
Не дешеви уже, а... Надоел, в натуре.
96 - 21.11.2024 - 18:08
Уже можно подводить итоги.
Мир здесь не нужен "основному составу". А в них всё дело.

Алиса легко бы пошла на примирение, она вообще зла не помнит, Акстисья её позвала вернуться в Продолжите..., все видели, какая Алиса радостная была.
Шухер утром написал, что готов к нормальным отношениям. Дальше все всё видели.
97 - 21.11.2024 - 18:14
Цитата:
Не дешеви уже, а... Надоел, в натуре
Стесняешься высказываться на Территории 1С. Там ролик посмотрел "Твист Эгейн", что сюда попёрся обсуждать? Стеснительный парнишка какой.
98 - 21.11.2024 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
ты же видишь
Помнишь, ты пыталась нас с Шульцем примирить? Уговаривала прям меня обратить внимание на Миру-Мир. Я знал, что это его клоунада, и Шульц себе не хозяин, с ним вообще не о чем договариваться. Шульц спрашивает разрешения, когда можно погулять, и где, и сколько. Это сразу было видно и понятно. Мамка у него строгая. А тебя он цеплял по указанию старших. Они в это время тихо в сторонке наблюдают и с прялочками чирикают про цветочки.
99 - 21.11.2024 - 18:24
97-Шухер >
Тьфу ты пропасть... какой дешевый и нудный..
Обсуждал я там по глупости, но ты ж простучал .. Ну не подозревал я такой дешевизны..
До свидос ещё раз, стукачок.
100 - 21.11.2024 - 18:30
Цитата:
Обсуждал я там по глупости, но ты ж простучал .
А я думаю на тебя, ты настучал, когда я тебя там с какой, который Шульц_ сравнивал, и тему мою любимую прикрыли. Что скажешь, кто стуканул?
Я тебя просил ответить, ты или нет Шульц_, так ты постеснялся отвечать. Стеснительный парнишка.
101 - 21.11.2024 - 19:11
98-Шухер > я предлагала вам неоднократно "заткнуться" на миролюбимой ноте. Шульц не может, ты - вижу, тоже.
Основному составу глубоко пофиг, про указание старших, ну, смешно. Тут бывает групповая динамика в действии, но это работает иначе. Пусть чирикают, за этим сюда, собственно.

Цитата:
Но, продолжим, однако)
Ты там собирался в какие-то дали отсель?
Долго ждать или помощь нужна? Ты не на зоне.
Продолжишь вотэтовсё, будешь бродить вне форума, я приложусь.
Утомил воспроизведением ежедневного говна.
102 - 21.11.2024 - 19:16
96-Шухер > у каждого свои итоги и выводы.
Алиса бы с радостью писала на 1С с тобой, то ты пришёл сюда, там ей больше не с кем, она пришла следом. Тут будут дёргать и её и тебя, впечатление, что грабли старые и знакомые.
И не надо манипулировать мной и основным составом, я сама разберусь в наших давних неровных отношениях. Мне не нужна помощь, как Алисе.
103 - 21.11.2024 - 19:17
101-Монотипия >
Опять вцепилась?
Так приложись уже, любезная..
Ну как от тебя отстать-то..
104 - 21.11.2024 - 19:19
Цитата:
Основному составу глубоко пофиг
Я как зануда предлагаю сперва определиться в терминологии. Ты под "основным составом" кого понимаешь?
У меня в 92 снимок есть, вглядись внимательно
105 - 21.11.2024 - 19:19
103-Шульц навсегда > приложусь, сам остановиться не можешь. Это заметно. Мозги уже всё, увы...
Может тогда на Пане спокойней станет общение.
106 - 21.11.2024 - 19:21
105-Монотипия >
Вижу - тупик. Тебя не остановить. Приложись, давай уже..
107 - 21.11.2024 - 19:22
104-Шухер > какая разница кого?
У меня есть свои отношения с разными обитателями данного раздела, и разные сроки знакомства, начиная с 2008 г.
108 - 21.11.2024 - 19:30
106-Шульц навсегда > сам никак? Дома кусать уже некого?
109 - 21.11.2024 - 19:37
Цитата:
Основному составу глубоко пофиг, про указание старших, ну, смешно.
Просто я не понял, кто старшие, кто основной состав в твоем понимании. Поэтому зануду включал. Нет никаких старших тут, но есть черная кошка.
Даже в мыслях не было манипулировать тобой, ты и выделяешься своей независимой позицией.
110 - 21.11.2024 - 19:43
109-Шухер > про основной состав не я начала. Вопросы туда. Полагаю, что этот состав у каждого свой.
111 - 21.11.2024 - 19:57
108-Монотипия >
Ты нормальный человек?
Я тебя не касаюсь никак и никогда.
Мне самому уйти отсюда, чтобы избавиться от тебя?
Больше никак?
112 - 21.11.2024 - 20:03
Цитата:
Полагаю, что этот состав у каждого свой.
Наверное так.
Я имел ввиду "основой состав", от имени которого говорит Акстисья. Состав, который имеет решающее значение в вопросах мира. "Основной состав" против.
картинка прилагается.
Мнение других просто не учитывается, оно не имеет решающего значения.
113 - 21.11.2024 - 20:09
Какого мира? У нас всё было мирно, пока сюда не пришли два парня повзбивать пену. Два клоуна. На 1С поклоунадили, стало скучновато. Пришли на ОСС. Открыл один из клоунов специальную тему... опять не то. Мало зрителей. Решил в ОСС вмешаться. Почему-то решил, что война, и надо срочно кого то с кем то мирить. Суеты от вас много, а толку и, главное, смысла, нет никакого. Как то неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен.
114 - 21.11.2024 - 20:12
Монотипия, а ты обратила внимание, что ОСС 1193 пост 250 - 251 Акстисья, а открывает ОСС 1194 Белена ?
Если следовать традициям, то это нарушение не меньше, чем какой-то незаметный пробел. Это не честно, как думаешь?
Давайте уж или следовать букве, или как попало, как получится.
115 - 21.11.2024 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
пока сюда не пришли два парня повзбивать пену. Два клоуна.
2-й парень кто?)
Про мир тут Шульц глаголет периодически, но он ему не нужен, как и спокойствие с беседами в нормальной тональности.
116 - 21.11.2024 - 20:17
114-Шухер > тут до тебя "давали" без проблем, никого не парило)
Акстисья "пропускает" как и некоторые по средам и пятницам, это внутреннее. Хватает своих зануд и привычек)
"Буквы закона" строились годами, есть человеческий фактор, не надо наводить порядок там, где он не запрашивался жителями, т.с.
Я про склоки речь вела, не про расписание с вывесками.)
117 - 21.11.2024 - 20:19
111-Шульц навсегда > не надо очередных поз с демонстрацией невинности.)
118 - 21.11.2024 - 20:24
117-Монотипия >
Я тебя прошу тысячный раз - не трогай меня, не замечай, пожалуйста.
119 - 21.11.2024 - 20:27
Цитата:
не надо наводить порядок там,
Вот тут не надо наводить порядок, вот тут надо, а здесь жирное пятно. Так не честно, на мне порядок наводят, а там человеческий фактор. Ну не честно совсем. Вот я о чем. А так мне вообще фиолетово, как тема выглядит, главное люди и содержание. Я Белену никак не касался, никак не обзывал, и вообще не видел и не замечал. Почему она меня решила обзывать клоуном? Кто разрешает хамить незнакомым людям. Что плохого было, когда я пришел и сочинял тут стихи? Журнал отдельно от ОСС создал кому помешал? Тесно стало, места не хаватло кому-то? Это чего они о себе думают? Я никому не хамил, даже Шульцу.
120 - 21.11.2024 - 20:48
119-Шухер >
Пока ты сочинял стихи в своей теме я тебя даже не знала. И вообще никто не знал, кроме некоторых. Тебя это, видимо, никак не устроило. Когда полез в ОСС со своими порядками - узнала. Делай что хочешь, но в ОСС не лезь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены