К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 11 93

0 - 17.11.2024 - 20:26
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - Вчера - 20:50
119-Шухер > я должна за всех ответить?)

Я тоже ЗА если приходят новые люди, если они ведут себя прилично, если они интересные и привносят своё. Но тут субъективизм.
Если тебя зацепил Шульц - конкретный ник, то почему должны огребать другие? Остальное, по принципу домино.

Я надеялась, что разбавится коллектив и тематика. Тому же Шульцу с кефиром приложиться не к пирожкам с клумбами, а чтоб было с кем общаться. У вас дуэт Дартаньянов.

И тебе и Шульцу нужно внимание, выходит низшего порядка.
Заставить общаться с тобой оссовцев ты не можешь, тут колхоз дело добровольное. Шульц тут реализуется, глобально, он в ОССе фоном и цепляет окружающих. Уйдёшь ты, будет цеплять других. Не уйдёшь будет вот такое. Если закроют Шульца, то кроме Алисы и меня иногда, не думаю, что будут собеседники у тебя. Раньше думала, сейчас думаю иначе.

Дело ваше, сритесь.

Меня утомляет это всё, читать тоже.
122 - Вчера - 20:54
120-Белена >
Вот-вот, однозначно!
Как же до меня раньше не доперло такое простое решение...
Вы, Белена, очень умная.
123 - Вчера - 20:57
122-Шульц навсегда > целуй сапог.(с)
И перестань дёргать людей, последний раз пишу, чтоб допёрло.
Чтобы не икал никто.
124 - Вчера - 21:02
123-Монотипия >
Пожалуйста,
не уделяй мне столько внимания - у тебя дом есть, что-то там дома, как-то отвлекись от меня, хотя бы временно...
125 - Вчера - 21:04
124-Шульц навсегда > внимание всегда взаимно. Того, что выше не было бы, если бы не ты.
Наслаждайся, пока есть возможность.
126 - Вчера - 21:05
124-Шульц навсегда >
Сказка про белого бычка. Заткнись уже. Перебор. Говорят, что шутка, повторенная многажды превращается в глупость. Вот вы уже вдвоём выглядите глупее некуда.
127 - Вчера - 21:12
126-Белена >
Это точно...
Буду думать.
128 - Вчера - 22:37
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Перед Мерлин хочу извиниться. Я на его сайте повел себя агрессивно, можно считать по хамски себя вёл, за что был справедливо забанен. С этой истории мне самому от себя противно, грызёт меня с нутра. Мерлин сподвижник, что-то делает для людей полезное, за что его уважаю. Извини, Мерлин, погорячился. Честно, раскаиваюсь, не понимаю как докатился до такого, что на меня нашло.
Извинения приняты:) Я не держу зла, заходИте и пишИте, если будет желание пообщаться:)
129 - Сегодня - 06:10
Вчера можно было закончить конфликт, но "основному составу" это было не нужно. Без конфликта утратит смысл их дружба против кого-то, а это крах их империи. Утратит смысл их пребывания на форуме. Дело не в Шульце, который со всеми в конфликте, Монотипия, Мерлин, Алиса, Шухер (список не полный).
Дело в "основном составе" и их дружбе против кого-то. Шульца и спасали с одной целью, чтобы травить им людей. Где такого ценного и дрессированного еще найти, кто будет сутками сидеть и так изощренно бомбить за дарма?

Шульц дрессированный, он все команды понимает, - Сидеть! Лежать! Голос!

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
124-Шульц навсегда > Сказка про белого бычка. Заткнись уже.
130 - Сегодня - 06:24
В семь утра выскочит из табакерки со всеми своими "фуцинами".
Неприятно, конечно, смотреть, но меня особо не напрягает эта дисгармония. Шухер на форум приходит в спокойном и хорошем настроении, и вовремя уходит. Так что у Шульца не получится Шухера довести до истерик.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
131 - Сегодня - 07:03
Конфликт Шухера с Мерлин закончился. Камень с плеч
И это пример, что люди могут решать проблемы мирным путём.
Один шаг надо сделать навстречу друг другу.
Щульц, вчера бы подошёл, как мужик, протянул руку с искренним приветствием, и я бы пожал твою руку, оставив всё в прошлом.
132 - Сегодня - 07:12
Клоун,
у меня руки отваливаются от протягивания, обе уже.
Прочитай, клоун:
Миру Мир.
133 - Сегодня - 07:29
Цитата:
Делай что хочешь, но в ОСС не лезь.
А что, так можно было?
Я тоже могу погнать тряпкой непонравившегося собеседника?
А как же энтропия вселенной?
Цитата:
Не понравилось - проходим мимо или игнорируем.
131-Шухер >Ваша новая роль- ругательная.
Нельзя ли сменить образ?
Нет точек соприкосновения, кроме беспроигрышного срача?
Так это только ваша проблема!
134 - Сегодня - 08:46
133-Ментол >
Дело не в собеседнике (его не было как такового), дело в попытке переустройства.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены