0
- 17.11.2024 - 20:26
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
121
- Вчера - 20:50
|
119-Шухер > я должна за всех ответить?) Я тоже ЗА если приходят новые люди, если они ведут себя прилично, если они интересные и привносят своё. Но тут субъективизм. Если тебя зацепил Шульц - конкретный ник, то почему должны огребать другие? Остальное, по принципу домино. Я надеялась, что разбавится коллектив и тематика. Тому же Шульцу с кефиром приложиться не к пирожкам с клумбами, а чтоб было с кем общаться. У вас дуэт Дартаньянов. И тебе и Шульцу нужно внимание, выходит низшего порядка. Заставить общаться с тобой оссовцев ты не можешь, тут колхоз дело добровольное. Шульц тут реализуется, глобально, он в ОССе фоном и цепляет окружающих. Уйдёшь ты, будет цеплять других. Не уйдёшь будет вот такое. Если закроют Шульца, то кроме Алисы и меня иногда, не думаю, что будут собеседники у тебя. Раньше думала, сейчас думаю иначе. Дело ваше, сритесь. Меня утомляет это всё, читать тоже. | | |
122
- Вчера - 20:54
|
120-Белена > Вот-вот, однозначно! Как же до меня раньше не доперло такое простое решение... Вы, Белена, очень умная. | | |
123
- Вчера - 20:57
|
122-Шульц навсегда > целуй сапог.(с) И перестань дёргать людей, последний раз пишу, чтоб допёрло. Чтобы не икал никто. | | |
124
- Вчера - 21:02
|
123-Монотипия > Пожалуйста, не уделяй мне столько внимания - у тебя дом есть, что-то там дома, как-то отвлекись от меня, хотя бы временно... | | |
125
- Вчера - 21:04
|
124-Шульц навсегда > внимание всегда взаимно. Того, что выше не было бы, если бы не ты. Наслаждайся, пока есть возможность. | | |
126
- Вчера - 21:05
|
124-Шульц навсегда > Сказка про белого бычка. Заткнись уже. Перебор. Говорят, что шутка, повторенная многажды превращается в глупость. Вот вы уже вдвоём выглядите глупее некуда. | | |
127
- Вчера - 21:12
|
126-Белена > Это точно... Буду думать. | | |
128
- Вчера - 22:37
| Цитата:
| | |
129
- Сегодня - 06:10
|
Вчера можно было закончить конфликт, но "основному составу" это было не нужно. Без конфликта утратит смысл их дружба против кого-то, а это крах их империи. Утратит смысл их пребывания на форуме. Дело не в Шульце, который со всеми в конфликте, Монотипия, Мерлин, Алиса, Шухер (список не полный). Дело в "основном составе" и их дружбе против кого-то. Шульца и спасали с одной целью, чтобы травить им людей. Где такого ценного и дрессированного еще найти, кто будет сутками сидеть и так изощренно бомбить за дарма? Шульц дрессированный, он все команды понимает, - Сидеть! Лежать! Голос! | | |
130
- Сегодня - 06:24
|
В семь утра выскочит из табакерки со всеми своими "фуцинами". Неприятно, конечно, смотреть, но меня особо не напрягает эта дисгармония. Шухер на форум приходит в спокойном и хорошем настроении, и вовремя уходит. Так что у Шульца не получится Шухера довести до истерик. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. | | |
131
- Сегодня - 07:03
|
Конфликт Шухера с Мерлин закончился. Камень с плеч И это пример, что люди могут решать проблемы мирным путём. Один шаг надо сделать навстречу друг другу. Щульц, вчера бы подошёл, как мужик, протянул руку с искренним приветствием, и я бы пожал твою руку, оставив всё в прошлом. | | |
132
- Сегодня - 07:12
|
Клоун, у меня руки отваливаются от протягивания, обе уже. Прочитай, клоун: Миру Мир. | | |
133
- Сегодня - 07:29
| А что, так можно было? Я тоже могу погнать тряпкой непонравившегося собеседника? А как же энтропия вселенной? 131-Шухер >Ваша новая роль- ругательная. Нельзя ли сменить образ? Нет точек соприкосновения, кроме беспроигрышного срача? Так это только ваша проблема! | | |
134
- Сегодня - 08:46
|
133-Ментол > Дело не в собеседнике (его не было как такового), дело в попытке переустройства. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |