К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1189

0 - 31.10.2024 - 13:40
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут, заразы, содержать ошибки всякие.

Каждому вновь вступающему иногда предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности и проч.

241 - 04.11.2024 - 09:11
С праздником, господа!

240-Море и рыбки >Древесный не рискну)
Потом по всему дому эта пыляка. Я и от минерального из-за этого отказалась, хотя он дешевле.
*
Лоток прошел предварительные испытания на отлично)
242 - 04.11.2024 - 09:21
Про пыляку...
Часто смотрю богершу из Англии. Дамочка русская, в возрасте, вышла замуж за англичанина и осталась там жить. Хороший слог, интересные виды, интересные рассказы про их ментальность.
Так вот пыль они практически не вытирают. Уборка -это просто проход аэрозольным антисептиком по полкам и готово.
Постельное меняют раз в два-три месяца. Аргументы- спим в пижамах и сложно сушить из-за влажности.
Не гладят ни постельное, ни одежду.
Наслаждайся жизнью- основной девиз!
А ведь живут дольше нас, при том, что запись к специалистам (врачам)занимает до полугода. Через полгода в большинстве случаев уже все само рассасывается).
243 - 04.11.2024 - 10:40
у нас говорили пылюка )
про Англию, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
244 - 04.11.2024 - 10:44
Московский регион накрыло мокрым снегопадом. Вот такие березы мне нравятся) каждая веточка укутана в снежную варежку. не обрезанные мной макрофиллы, с еще много листьями своими красивыми, склонились. надо посмотреть прогноз, вроде про оттепель слышала, и дообрезать, потом еще туи большие круглые срочно связать и обмотать тканью. и еще парочку не очень больших туй обмотать... и так до января, как у Ники )
245 - 04.11.2024 - 10:46
Перепробовали массу наполнителей, остановились на этом:

246 - 04.11.2024 - 10:49
вопрос по наполнителям этим. выбрасываете в мусорку или в унитаз?
247 - 04.11.2024 - 11:00
243-_Акстисья >А кто путает?)
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
потом еще туи большие круглые срочно связать и обмотать тканью. и еще парочку не очень больших туй обмотать... и так до января, как у Ники )
Я просто спросить!:)
А в чем прелесть туй? Я понимаю, если они зимой без укрытия и типо зеленушка)
Но если их заматывать, то зачем они? У вас же там ели прекрасно растут. наверное, есть еще что-то безукрывное...
248 - 04.11.2024 - 11:01
246-_Акстисья >По малому- в мусорку, остальное в унитаз.
249 - 04.11.2024 - 11:03
А понял! Вы тут на рекламе подзарабатываете. Что, хорошая добавка к пенсии. Сейчас на всех передачах такая мода, идёт-идёт, потом бац, участник вытаскивает из кармана какой-нибудь тюбик с какой-то фигней и тычет в нос другому, (прямо в камеру чтоб попало), — а я пользуюсь вот этой фигней, ни одного пятнышка. — И рожи у обоих такие радостные, прям светятся радостью, позитивом.
250 - 04.11.2024 - 11:04
247-Ментол > не, никто давно уже не путает) это я так, в воздух.
прелесть туй? не знаю)) растут и растут. я им конкретно время уделяю. чищу изнутри, стригу несколько раз, сколько успею. с туями не расстанусь. :)
251 - 04.11.2024 - 11:07
Скоро пойду в гости распивать армянский коньяк:)
Не знаю, что там за дрянь, подарок, но в коробке.
Может и повезет)
252 - 04.11.2024 - 11:10
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
с туями не расстанусь. :)
Похвально!)
У меня бы с такой трудоемкостью первыми вылетели на мусорку.
253 - 04.11.2024 - 11:39
Такой переполох с куда гадит кот)
Домашний прекрасно ходит в опилки, были с нежным задом, кто в комкующий, Сеня терпит до последнего, если без вариантов, тогда в лоток, когда уезжаем на много часов и он в доме, а так во двор, но в последнее время к соседям)

252-Ментол > живодёр)

Я канны забила: Клеопатру и ещё какую-то необычную с красной листвой.
254 - 04.11.2024 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Скоро
не рановато для коньяка? ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены