![]() |
237-Ментол > я к мясу равнодушна )) хочу скорей домой, дед рыбы чтоб нажарил, он как раз в Астрахани, шлёт хвастливые фото с акулами. впоймал |
240-nika > у меня наверно обычные. они достались. в общем мне они не нравились |
[quote=_Акстисья;49347660]цветут кратко[/quote] почему кратко? с июня и до сих пор, месяц точно ещё будут цвести [quote=_Акстисья;49347660] ирисы корчую[/quote] ирисы давно почти все вывела, вот эти кратко цветут, хосты люблю, но всегда старалась высаживать низкорослые, серия "мышки" в кашпо растут. Я сейчас от пионов избавляюсь, люблю их, но у меня уж очень их много. Но это не для минимализации, а чтоб что то другое посадить )) Сейчас увлеклась гортензиями крупнолистными, пока радуют. |
241-_Акстисья >Ты попробуй там на морях катрана, черноморскую акулу. Вкуснейшая рыба. У бракош можно купить. |
244-мумимама > не. спасибо за совет, не ем такое. 243-nika > я все пионы пересадила в одно место, пионарий создала :) но они там так плотно, разрослись. тоже все валятся... завязываю подвязываю, достала долботня. с цветами много мороки. кажется, я не настолько люблю цветы) |
ко мне приезжал "офицер". так его называет техник. вспоминаю Марину Федункив у официра :) [url]https://ok.ru/video/4387892431442[/url] |
сегодня опять был дождик, краткосрочный. на море идти- не идти? :) |
247-_Акстисья > Сходи. По дороге пирожки покушай. |
[quote=_Акстисья;49347675]я к мясу равнодушна ))[/quote] Я имела в виду, что недостаток белка вызывает агрессивность. Это нормально. Раньше это стимулировало охотника) Сейчас дефицит белка редкость, но иногда случается. Агрессивность, то ладно, жизнь такая, а вот иммунка может просесть. Она вся из белка) |
[quote=nika;49347674]у меня много флоксов , все сортовые[/quote] Значит условия у вас лучше. Может, полив чаще. У меня в этом году ужас ужасный, а не флоксы. И поливала редко, и растут так, что солнце только после обеда. Буду пересаживать. |
[quote=nika;49347674]у меня много флоксов , все сортовые[/quote] Значит условия у вас лучше. Может, полив чаще. У меня в этом году ужас ужасный, а не флоксы. И поливала редко, и растут так, что солнце только после обеда. Буду пересаживать. Выкорчевывать цветы у меня рука не поднимается. Отсаживаю в дальние углы. |
249-Ментол > не, недостатка нет)) я даже тут, в Анапе купила говядину в магазинчике рядом, называется "Халяль". Там такое красивое мясо в витринах, в магазине прохладно, лепота. Я спросила откуда. баранина из Калмыкии, говядина - забыла откуда) но супер мясо. уж на что [quote=_Акстисья;49347675]я к мясу равнодушна[/quote] и то, оч понр |
[quote=Ментол;49347800]Отсаживаю в дальние углы.[/quote] это пройденный этап. в моих дальних углах они як кобыле седло. не нужны. убираю потихоньку. в общем, я научилась ненужное - в отвал |
Брежнев встречает Лигачева. - Егор, ты читал мою книгу "Малая земля"? - Два раза. вот бегу третий раз почитать. ))) кто не понял тот не понял)) мой езыг ызопа не всем понятен) |
[quote=_Акстисья;49347807]ненужное - в отвал[/quote] Жалко как-то. Пока не могу, может позже научусь) 254-_Акстисья >:) 252-_Акстисья >Так а че с говядины приготовили? |
246-_Акстисья > прикольная тётка по лет 10 тому или больше по телеку программа шла "Валера ТВ" она там с Брекоткиным и Рожковым из пельменей бомжей в забегаловке играла |
254-_Акстисья > там продолжение есть Брежнев: Вот ведь как... Все говорят, что хорошая книга. Надо бы и мне её почитать |
255-Ментол > а ничё. просто варила. 256-Эксгуматор > не, не видела. а сейчас она с Харламовым в паре ниче так. смешно 257-Эксгуматор > нет. я только первую часть) про лесть. |
251-Ментол > попробуйте открыть новую тему, копируйте шапку + в названии темы + 1 добавляете. ОСС по 250 постов, кому выпадет последний, тот и открывает тему (в идеале). Традиции) |
всем отдохнуть, выспаться. как уж получится. я еще посмотрю фильм, Петербургские тайны. пока машинка достирает ) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |