0
- 21.05.2024 - 20:44
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Всем здоровья и спокойной жизни. | | |
1
- 21.05.2024 - 21:40
|
О, уже новую тему открыли. Шульц, ты на Политике пишешь? Скажи честно.) | | |
2
- 21.05.2024 - 21:49
|
1-Alisalisa > У меня три (3) ника - больше нету: Шульц, Безенчук, Бобриков. Всё. Отслеживай. | | |
3
- 21.05.2024 - 21:53
| 2-Шульц >Понятно | | |
4
- 22.05.2024 - 06:26
|
Доброе утро. Я уже столько дел сделала с 5 утра. Главное-нашла резинку, которая упала с пистолета на шланге две недели назад, а сын сильно переживал. Нашла логически, так как чёрную резинку на чёрной земле трудно увидеть... Сейчас ещё семян огурцов подсею, до этого сеяла и только два взошли из двух пакетиков, капустянка наверно сожрала. Мочалка плохо всходит,семена наверно старые... Вчера 280 постов в той теме понаписали, Шульц, умеешь возбудить))) | | |
5
- 22.05.2024 - 06:42
|
Мне кажется, люди много пьют и курят, если здоровья много. А если дохляк, то беречь себя будет. У моего бывшего свекра вино домашнее было очень вкусное, после него уже магазинные портюши, солнцедары были просто ужасны, а водка тем более, поэтому глоточек и всё, а курево сразу не зашло, наверно из-за запаха. Если парень покурит и лез целоваться, сразу отвращение... | | |
6
- 22.05.2024 - 08:08
| Та какое здоровье.... Всё, как положено алкоголику - все больницы со всеми болячками, пять лет назад инсульт - полгода разговаривать учился... Ну и последствия соответствующие. Всё нормально. Щас вот никак не получается наладить работу мотора... Перед диваном стоит кислородный концентратор... и проч. х рен ь. Лазарет такой. К чему шел, к тому и пришел. И очень доволен.) | | |
7
- 22.05.2024 - 08:30
|
+6 А царица Лара у меня климакс обнаружила... Я, как мужчина, не могу пройти мимо этого и скажу: тьфу-тьфу, климакса нету, при сильном желании проверить, могу предоставить все инструменты, они в наличии и вполне работоспособны. Не так, как в гарантийном талоне написано, но чего-то ещё могут. Это хорошо, я очень доволен) | | |
8
- 22.05.2024 - 09:04
|
6-Бобриков >ничосебе! Теперь поверила, что ты настоящий, без легенды... 7-Бобриков >А, вы про это...а я думала, про недомогания, как у женщин.) | | |
9
- 22.05.2024 - 09:35
|
8-Alisalisa > Я почему про курение завелся. Пришел к выводу, что женщине просто по природе не положена эта отрава - она перестает быть женщиной в глазах мужчины. Женщина должна жить правильно и долго - 80, как минимум. Природа знает, что делает - не надо с ней воевать. А мужчина.... Тоже так устроен - ему надо лезть в гору, идти воевать, короче вести такую адренолиновую жизнь и сдохнуть где-то как-то. Ему так надо. Если этого ничего не получилось всё, п ипец! на стакан! Природа своё возьмёт. А если не сдох? Редко, но бывают такие ошибки. Кто сидит на лавочке перед домом? Бабушки. Им так надо. Но среди них какой-то один дедок... потерянный, с выпученными глазами... он вообще не в курсе - что делать дальше... Он так не может... по природе своей.) | | |
10
- 22.05.2024 - 09:52
|
+9 Мужчина без адреналина - это не мужчина, у него нет тестостерона.Это тюфяк-евнух. Ну, или человек больной... Мужчина должен всю жизнь что-то совершать, где-то биться на смерть, при этом быть влюбленным в тетеньку... Если это закончилось всё, ты никто. Надо сдохнуть. Это правильно. А У Лары должно быть всё иначе. Не надо травить себя, это женщине противоестественно.) | | |
11
- 22.05.2024 - 10:43
|
Шульц, я тут как бы работаю с 7 утра и плотненько. Ты не рвись на британский флаг, я тебя вечером удовлетворю, бм, при наличии свободного времени. Про мужской климакс, он есть, представь себе, это не Ларино мнение, а официальной медицины, у вас тоже есть гормоны) | | |
12
- 22.05.2024 - 11:22
|
11-Шарлаханская царица > А что это за метафора с флагом? Не понял. И почему я "не рвись"? Опять не понял.... Чего ты такая странная? Или это неведомый мне слэнг? Удовлетворю.... ващще вопрос... | | |
13
- 22.05.2024 - 11:22
| 9-Шульц >Ну почему обязательно сдохнуть или сесть на стакан? Надо найти себе занятие по душе, хобби, за увлечением не замечаешь, как время пролетает и не киснешь от безделия, а постоянно мозг работает, думаешь- вот это надо прикупить, завтра вот это сделаю...планы строить...можно с супругой каким то бизнесом заняться, или просто путешествовать по свету. То, что мужчины мало живут, сами виноваты, переедают, а про посты не хотят слышать. | | |
14
- 22.05.2024 - 11:24
|
+12 а кто такой "бм"? Ты нормально говорить можешь? | | |
15
- 22.05.2024 - 11:25
|
13-Alisalisa > Алиса, я повторю: если мужику уже не нужен стресс, не нужна женщина - всё, делать нечего. Он кто? | | |
16
- 22.05.2024 - 11:38
| 14-Шульц >бм- это быть может. А про британский флаг вроде ты первый сказал, где-то промелькнуло)) | | |
17
- 22.05.2024 - 11:50
| это идиоматическое выражение что-то типа "порву как тузик грелку" предположу, что царица Лара предлагает тебе не заниматься суицидом вечером же она окажет тебе бесплатную услугу проведёт безболезненную эвтаназию) | | |
18
- 22.05.2024 - 11:54
| помнишь духи были польские вроде быть может) | | |
19
- 22.05.2024 - 12:01
| Милый добрый дедушка с хорошей пенсией) и все каждый месяц ждут эту пенсию, так что живите, мужички и не умирайте. Женщины вас всё равно любят | | |
20
- 22.05.2024 - 12:05
|
18-Стремительно лежащий > О! Точно, спасибо. Цыганки их втюхивали... | | |
21
- 22.05.2024 - 12:57
|
11-Шарлаханская царица > Лара, зайчик, а зачем ты мне докладываешь про свой рабочий график? Ты думаешь, оно мне надо? А вот про гормоны – это правильно. Планирую в ближайшие дни сдать анализ на тестостерон – надо быть в курсе. Возраст, понимаешь.. Могу тебе порекомендовать хороший центр (поверь, я разбираюсь) и очень бюджетно, и очень быстро. Домой приезжают – 5 минут, уехали. Через 3 часа на мыло документ официальный, всё чётко. Я сначала проверял – нет, всё правда.) | | |
22
- 22.05.2024 - 14:17
| Это я на ЖВ прочла про флаг. | | |
23
- 22.05.2024 - 14:25
|
До четырёх на улицу лучше не соваться, а в домике прохладно. В бутылке компот забродил, я налила в мисочку и в огород, интересно было, кто приползёт на запах вина... и огромная жаба унюхала и сидит около миски и на меня уставилась...пока я ходила за телефоном, чтобы её сфоткать, она ускакала в соседский бассейн. | | |
24
- 22.05.2024 - 16:43
|
22-Alisalisa > Я на ЖВ не участвую. Раза 3-4, не больше, что-то вставил под ником Безенчук. Всё. Сходил на почту, забрал посылочку от Алиэкспресса со всяким барахлом, но самое главное - шапка для защиты мозга от солнца. Защиту мозга уважаемые китайцы оценили в 89 руб. И очень нормальная шапка... Щас покажу... | | |
25
- 22.05.2024 - 16:48
| Шапка такая. Бичевать буду по притонам... | | |
26
- 22.05.2024 - 16:56
| Цитата:
я тебе коротенько отвечу, вряд ли тебя это удовлетворит, судя по размазанным реакциям в 2-х темах, но это твои проблемы. Мне этот пинг-понг не нужен. Я, собственно, тебе раньше разжёвывала не отходя от кассы, сразу же с "зачем" и "почему" и ты вроде понял, вижу что подзабыл, а скорее сам процесс нравится, цель ведь такая, не в ответах? *риторически* Отсюда "королёк", "курение", требуется перевод выражений, график с нафиг и пр., "неравнодушие" в мою сторону. Выражалась я всегда, у меня ассоциации в чести - пользуюсь регулярно, опция такая есть, прими за данность. Про график, вижу что с утра проснулся и полез вопрошать, видимо спокойной ночи, что пожелал, у тебя не случилось, пошёл на новый виток) Ты не работаешь, пенсия, реабилитация, не знаю что ещё - не в курсе и без надобности. Я работаю и график сменный, и если я тебе вчера писала утром, а ты сегодня утром ждёшь продолжения письма, а нету, я, как вежливый и воспитанный человек , тебе поясняю, что не жди диалога, иди за картошкой, занята я) Про курение. Вряд ли вчера для тебя было откровение, что я курю, мы столько раз бросали вместе, собирались тут, по крайней мере). Ты алко, у меня другая зависимость. Вот эти "позы", твои впечатления и твой опыт с курящими женщинами мне не впал, за пределы этого поля мы не выходили и не выйдем. Весь твой ветер в моём направлении вызван исключительно уязвленным мужским эго, тем более на фоне твоего фото раньше и последующим "я иго-го". У нас разные прерии, скачи, кто ж мешает? Есть некие качели твоего заявленного счастья и довольства, когда много негатива вносится, смакуется, впечатление, что забор внимания на это нужен, дали реакцию, проехали, нет надо опять, как заело.. "королёк" сюда же, форум не работал, сделали другой, временно некоторые писали там, ты нет, заглядывал через забор и смачно плевался здесь. Поплевал в Мерлина, он в тебя, дуэль и что это было кончилось, ты хочешь продолжения, тебе его не дают, понимая, что "эта песня будет вечной". Кубань.ру заработал, 3 калеки вернулись в родные пенаты, но ты продолжаешь крутить барабан и плеваться. Меня удивляет следующее: ты свои претензии копил годами, сейчас, возможно из-за понимания, что к закату всё, мы и форум, ты резво начинаешь лить говна во всех направлениях. Я бы поняла, если б адресно прорвало, прямо и сразу высказался нику, кому есть чего выкатить и разошлись. Но ты так не можешь. Ты не пошёл туда, на тот форум, ты тут его обсирал, но мы, я в частности, тоже там писала. Я стала хуже?) Есть вопросы к "корольку", так выкатили дерьмо встречно, не наелся? Так что ж? Почему я должна об это спотыкаться тут и на "Культуре" - эта тема, практически последний оплот тут для меня, я плотно сижу на музыке оттуда. Вот эти подводки меня к Мерлину, эпитеты к курящим женщинам и т.д. Меня меньше всего заботит пропаганда и мотивация от тебя, задела мужика? Ну, 1:1 и удовлетворись взаимным стёбом, тебя ж несёт вторые сутки. Да, переходишь границы, не курит твоя благоверная - хвала ей, терпит - аналогично. Я не буду. Вот эти скидки на возраст и "после инсульта" могут быть, а могут и нет. Можешь тут один продолжать развивать мелкую моторику, брюзжать и дальше с тестостероном и с кредитом спокойной доброжелательности, но чужие тут не ходят, свои тоже вышли все практически) | | |
27
- 22.05.2024 - 17:09
|
25-Безенчук > кепка вполне. Пока не пошёл по притонам, ответь, если возможно. Можно и в ЛС. Инвалидность дали после инсульта? Психиатр входит в обязательную программу? Мы зависли с мамой в этом направлении. Она не мобильна, конечности и речь рабочие, но бывают проблемы с памятью и с логикой. К данному специалисту категорически не хочет, невролога ждали на дом более месяца, она сказала "желательно", хочется понимать завернут или мы завернём сами с этой инвалидностью, чтобы мама не нервничала. К тому же, это договариваться и приглашать на дом, дальше хаты мать не ходит. Последний поход на выборы и спуск к подъездной двери обернулись инсультом. Боимся повторного. | | |
28
- 22.05.2024 - 17:11
|
Лара, заяц, ты какой-то белиберды целую страницу настрочила. Ни о чём. А я ведь спрашивал чётко и по делу, а не худ.литературу постить... Ну, Лара, думай: Я вот чё-то задумался, но никак не пойму… глуп наверное. Сколько помню, но никогда не посягал на твоё пространство, слова плохого не сказал… наоборот – нахваливал и даже в дёсны поцеловать мечтал… Но ты вдруг почему-то дерзко подпрыгивать начала на меня… типа за королька. Или жабу на меня загрызла? И где ты эту жабу нашла? Чё-то я в растерянности… Может у тебя на королька какие-то виды, непонятые мной? Если так, то извини… не знаю, за что, но извини. Или, может ты себя Фемидой с весами видишь? Тоже бывает, согласен. Или я вообще ошибаюсь в причинах наскоков? Так просто объясни, я пойму. | | |
29
- 22.05.2024 - 17:16
| наверное. Всё) Мне жаль своего времени на это, которого и так мало. "Всё сам", выше много слов на "всё", другие искать не буду. И дёсна свои с жабами неси мимо) | | |
30
- 22.05.2024 - 17:26
|
Лара, цыпа, ты налила воды, а по теме ноль. Спрошу просто: Лара, ты чего вспрыгнула на меня резво? Я ж ни-ни, никогда и ничего. Ну не пойму, заяц. Ты чего возбудилась? И так системно... | | |
31
- 22.05.2024 - 17:59
|
Зайчик, я же не отбираю у тебя сигареты - даже близко таких мыслей нет. Рассуждаю о вреде курения, больная моя тема - много знаю, вот и говорю. А ты взъерепенилась... Ну нельзя так. Я же не Америку открыл про курение... Чего ты? Короче, успокаивайся. Такое бывает, всё хорошо. | | |
32
- 22.05.2024 - 18:07
|
30-Шульц > давай с зайками, цыпами, солнцами и пр. зоопарком мимо, ок? Ты как от Влада опылился как этим, так и в игру в подкидного дурака с бесконечными вопросами-ответами. Задалбливает. И с "корольком" аналогично. Как и твой размазанный негатив при заявленном довольстве. 1. Нет естественности, расхождение в письме. 2. Дерьма и в жизни хватает 3. Я не хочу "работать" тут. Детям разжёвывать там, что естественно и входит в обязанности, и тут - развлекать скучающего дядю. | | |
33
- 22.05.2024 - 18:26
|
32-Шарлаханская царица > Хорошо, зайцев и цып не будет - как скажешь. Заметь, я со всем согласен. Но на вопрос-то ответь: Ты чего взъелась на меня? Ты меня жизни учить решила? Или что? Просто ответь, я пойму. | | |
34
- 22.05.2024 - 18:32
| 33-Шульц >давай сменим пластинку. Царица после работы отдохнуть хочет, а Шульц капризничает, как дитя. Лучше про своих любовниц расскажи...уже как бы вечер, хочется что-нибудь такое, душещипательное... | | |
35
- 22.05.2024 - 18:38
|
Да я и про пластинку согласен. Какие любовницы? Даже и сочинить не знаю что... Надо маленько в норму собраться. Нет, если меня завести, я минут пять отыграю. Пока всё. | | |
36
- 22.05.2024 - 18:51
|
33-Шульц > вообще не взъелась. Я тебя, точнее, брата Бобрикова ещё в своей первой теме помню, как только припёрлась сюда в апреле 2008, Шульц созвучен моему нику, а фото с ксерокса бережно храню в электронной почте) Учить взрослого дядю, ну такое.. одёргивала с "харе", а тебя заклинило. Не более того. Надоело. 34-Alisalisa >душещипательное почитай лучше дамские романы про объятия, нефритовые стебли и пр. милоту) Шульц глубоко женат, ходит не только по притонам (это для образа), но и в церковь, за картошечкой, когда жена пошлёт, на даче кислород с детьми и внуками нюхает, а тут тестостерон гоняет и просто гонит) У меня завтра итоговое родительское собрание. С администрацией. Последняя хотела презентацию, но механика нет, кина не будет, буду орально доносить. Будут сложности: объединение с выпускниками на летний период, дальше хотят разновозрастную группу, прилетят мелкие. Все против, но не спрашивают, завтра будет сложно всё... В общем, сейчас готовлю план выступления и сопутствующее. | | |
37
- 22.05.2024 - 18:55
| А…. дошло – про некий флаг иностранный, это слэнг преподавателей географии, всяких там воспитателей, и вертухаев…. Правильно? | | |
38
- 22.05.2024 - 18:57
|
37-Шульц > гугля в помощь. Давай так, раз расклеилось собеседовать, то просто игнорируй меня. А я тебя. А вот это "удели мне" как Влад рулонами, мне не надо. -------------- | | |
39
- 22.05.2024 - 19:00
|
Ну да.... опять мимо... Экий я бестолковый... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |