banned 0
- 21.05.2024 - 20:44
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Всем здоровья и спокойной жизни. | |
281
- 27.05.2024 - 14:09
|
Я попадала в подобную ситуацию. Получилось так, что в изоляцию, в небольшом коллективе, попали люди, до этого очень напряженно, в тяжелых условиях, работавшие всю жизнь. А тут бац- практически санаторий. Работы минимум, отдыхай, развлекайся, расслабься... так - не получалось. 99% стали плести интриги, подсидки, создавать высосанные из пальца проблемы и ,надсаживаясь, их преодолевать...Меня это очень удивляло. Люди не могут просто радоваться жизни. Потом я сделала для себя вывод - люди не могли жить без привычного уровня стресса. И создавали его себе искусственно. Как Райкин рассказывал - вывезли компанию в лес, и там мужики стали задыхаться. Спасибо, догадались, подложили под выхлопную струю, привели в чувство. Видимо, то же самое происходит и здесь. Для меня форум - место общения, хочу получать положительные эмоции. А участвовать в дрязгах, склоках, мерянии различными анатомическими отростками - не хочу и не буду. | |
banned 282
- 27.05.2024 - 14:26
|
281-мумимама > Так уже никто и не меряется, всё кануло... Но вот раньше, в том форуме, если бы вы говорили так, как привыкли здесь: я знаю, я была, я видела - вас бы укокошили в три поста) Шутка. Слава Богу, проехали. | |
283
- 27.05.2024 - 16:39
| Понимаешь, я бОльшую часть рабочего времени общалась с малоадекватными людьми.Так уж на терапевтическом приеме повелось - дементные, ипохондрики, истерики, симулянты...Поэтому у меня такая толстая шкура, что мама не горюй. Мне глубоко параллельно и фиолетово на выпады людей, которых я не знаю и никогда в жизни не увижу. Неприятно - да, я ж не робот. Но равть на себе волосы и задыхаться в рыданиях, что кто-то там на меня не так посмотрел - с чего ли баня покосилась? Я у себя любимой одна, отношусь к себе трепетно. А чего прятать голову в песок, изображать сиротку Марысю, если я действительно - знаю, была, видела? Не устраивает кого-то - пройдите дальше по базару. Как-то так. | |
banned 284
- 27.05.2024 - 17:14
|
Конечно, мысль правильная, адекватная, но… На форуме (большом) присутствуют персонажи, которые никогда не покажут своё лицо в реальной встрече. Вы врач, даже, может быть, психиатр. Но люди круче. И при желании загонят под диван любого врача. И, что интересно, даже оказавшись под диваном, вы будете думать, что контролируете ситуацию. Это искусство и нормальный, адекватный, врач будет под диваном однозначно. Если захотят и найдут причину. Ну игра такая…. И по барабану, кто там – врач, учитель,…. Вот вы врач, я с вами любезно, а вы мне тыкаете.... Сегодня это прокатит, но сегодня и здесь. А некоторое время назад вы бы уже попали..) | |
285
- 27.05.2024 - 17:26
| ))) Где? | |
286
- 27.05.2024 - 17:49
| На "ты" обращение на форуме принято. Мне это было сказано в те далекие времена, когда только начинала общение. Я практически всегда на вы. Но тут своя специфика. Тем более с земляком-ровесником. Ради бога, мне на "вы" даже привычней, спокойней. Ничего против не имею. И я терапевт, а не психиатр. Психиатрия самое страшное впечатление за все время обучения, не сравнить с родзалом, анатомичкой и прочими веселыми местами. Никогда. | |
banned 287
- 27.05.2024 - 18:00
| Ой, повидал психиатров - и в стационарах, и в диспансерах (говорю во множественном числе, т.к. в разных городах, у нас-то диспансер один), есть интересные люди, но в массе тянут лямку... и так их это задолбало... А что такое психиатрия? Тёмный лес. У меня на полке стоят два справочника (ещё советских) и два учебника - тёмный лес. | |
banned 288
- 27.05.2024 - 20:12
| Вода ушла, пена осталась. | |
289
- 27.05.2024 - 20:40
|
288-Джем >О, раз ты тут, спрошу- на Политике недавно товарищ говорил, что смог зарегистрироваться на этом форуме. Может уже можно, а люди не знают? | |
banned 290
- 27.05.2024 - 20:56
|
289-Alisalisa > ну так ведь зарегистрироваться невозможно, что бы кто там не говорил:) Ссылка регистрации ведёт на страницу с ошибкой. Чудес сюда не завезли:) | |
291
- 27.05.2024 - 21:00
| 290-Джем >Понятно, спасибо | |
banned 292
- 27.05.2024 - 21:25
|
288-Джем > Ты чё, опять из дыры выполз? Королёк, какой из тебя джем? Джем из курдюка? И с чего ты взял, что ты вдруг Мерлин? Ну какой ты Мерлин? Посмотри в зеркало на баки. Ты муфлон. И только с маленькой буквы. | |
293
- 27.05.2024 - 23:02
| полноценный... | |
294
- 28.05.2024 - 23:25
| 288-Джем > Мерлин, офф- сколько лет Джону Линдо? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |