0
- 05.07.2022 - 09:22
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | |
321
- 16.07.2022 - 19:46
| 317-Alisalisa >Да иногда в огороде копаешь чето, и осколки такого стекла попадаются...Видимо старые технологии...Хотя тут у нее и фарфор нормально вышел, на блюде...да и латунь или бронза отменно...не знаю правда че это по центру, но блики от освещения отменны. | |
322
- 17.07.2022 - 15:03
| 318-Пекубо >я вам очень завидовала... возможностям реальных встреч. И хоть так получилось, что реально познакомилась с только с некоторыми форумчанами,но, ей-богу, все такие классные!!!! | |
323
- 17.07.2022 - 16:54
| 322-Зима >Ты тоже ходила на встречи? Так вроде не здесь живёшь... | |
324
- 17.07.2022 - 17:29
| 323-Alisalisa >если бы ходила...)))) я пару раз приезжала на море. Кто хотел, те со мной встретились и мы познакомились. | |
325
- 17.07.2022 - 17:34
|
322-Зима >Да, и ещё взаимопомощь, всегда можно обратиться, или мне звонят люди, которых уже лет 10 не видела, но ежели есть возможность, то помогу. Но, недавно меня одна форумчанка обвинила в том, что мне взападло было ей помочь в покупке саженцев роз, так как я, по её сведениям работала в питомнике, и я ей отказала. Я работала 15 лет с цветами, но для букетов, оптовые поставки со всего мира были, а вот доступа к закупке рассады и саженцев у меня не было, и транспортировка разная. Фуры для срезанных цветов +6+8 С, а для доставки рассады нужна достаточная загрузка для двухкамерной фуры, и температура 10-16С, и это совсем другие деньги, и не наш профиль работы.., а отказ был воспринят негативно. Это единственный неприятный момент.. | |
326
- 18.07.2022 - 19:07
| Ириша, всё я поняла, много раз перечитала, попереживала, покивала головой и уже дальше продолжаю своё.... Я тоже от виртуальных хамов натерпелась, и на ДД они меня мучали и здесь и на ЖВ иногда выскакивают из-за угла с целью побольнее укусить... Этот твой 320 пост сразу не заметила, пардон... | |