0
- 05.07.2022 - 09:22
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | | |
281
- 15.07.2022 - 23:48
|
Одна поправочка: я никого и никогда не защищаю на форуме. Все остальное пофиг. Можешь мусолить на сон грядущий :)) | | |
282
- 15.07.2022 - 23:54
| 281-Клемма > вали уже отседова, адвокатша:) | | |
283
- 16.07.2022 - 01:19
|
тю.. я суп сварила, только что от сестры вернулась, с Днюхой поздравила, она как раз в полночь.. эффектно появилась с цветами в зубах (еле нашла) и с ящиком персиков. прям, сидела ждала диалога не отрываясь, можно подумать)) | | |
284
- 16.07.2022 - 01:29
| Цитата:
И ваши поела-покакала-платьюшко-цветочек, в массе, от нечего сказать-не хочу думать-посоревноваться в этом.. Именно поэтому ты видишь мою табуретку, потому что вы всё время пытаетесь приподняться над, чтобы почесать своё эго и кому-то чего-то доказать - призма и шоры. Просмотры росли, люди были, но ждали и перетирали в чатике - сучность и разница в этом. Открыто обсуждать/говорить или "чатик обосрал имярек" о чем было от Кана на ЖВ. Ярмарка тщеславия. И вам всё время кажется, что все вас хотят, как Скарли. Но люди туда идут не на вас, вот в чём прикол. Мне там интересно читать минимум людей, в массе всё предсказуемо, разница в меню и цвете платья. Индивидуальностей практически нет.) "Джоссу пожаловалась" - уровень детсада. Мы беседовали, ты вклинилась с понятным только тебе "стыдом")) 275-Тот самый майор > конечно, пофиг. Но суть явления передала с цитатами, практически. Мне именно это и было важно. И реакция тоже. Я её получила, даже в том, что сунули в архив, стёрка была бы тоже информативна. Я просто смотрю на это иначе) | | |
285
- 16.07.2022 - 01:31
| Цитата:
Ты за Каном как мать бегаешь, крыльями машешь. Но мальчик вырос, самоопределение давно) | | |
286
- 16.07.2022 - 01:55
| Да и вообще, деление на "своих" и "чужих", это такая низость, такое дремучее бескультурье... но на ЖВ этих речей просто не поймут. Так что пускай как-нибудь сами с собой, ей-богу:) | | |
287
- 16.07.2022 - 02:27
|
286-Джем > сегодня буквально аналогично в деревенской телеге с "понаехали") Тут как по учебнику: масса держит вертикаль, эти игры "против кого дружим?" - объединяют. Есть причастность к .. меньше шансов, что прилетит тебе, ибо свойкость. К тому же наглядные порки некоторых, для поднятия собственной значимости. И если кто-то не поддерживает линию партии, то гноб со стёбом вместе с ветром летит туда. Отсюда дёсна, зализывание и вписка некоторых, с неустойчивым положением. И именно отсюда - "нас хотят". Хотя по факту, хочется обсудить-перекинуться фразами, тут пусто - идёшь туда. Я тоже могу платья-меню, но не каждый день и реально не вижу смысла, кому впала моя еда? как и почему, я должна удовлетворять незнакомых виртуальных людей? Есть настроение и мое первичное желание в этом - натте, нет - лесом. Просто предъявлять виртуальному челу на основании отрытого фото, как должна для них выглядеть женщина, где жить, как и пр., с полосканием семьи и её финансов - реально за гранью.. Диагнозы "срисовала", это озвучивалось. Как и добиваются "слабые", с т.з. масс. И открыто было же про недолюди.. Сейчас-то поспокойнее стало. Надеюсь, надолго, хотя вряд ли.. цикличность же есть. Там же всё шаблонно функционирует.. | | |
288
- 16.07.2022 - 02:30
| Всё, персики перебрала, суп остыл для холодильника, машинка достирала - можно спать) | | |
289
- 16.07.2022 - 07:46
| ШЦ, вот видишь, как надо защищать на форуме: Мерлин бросается на меня, как курица на ястреба, защищая цыпленка :)) | | |
290
- 16.07.2022 - 07:52
| Цитата:
Да что несёшь?! © Кан И не могла бы ты ответить, - кто нападает на Кана? | | |
291
- 16.07.2022 - 08:22
|
284-Шарлаханская царица >287-Шарлаханская царица > осилила с третьего раза... - Я, я, я -Мне, мне, мне - а вы все тупое стадо, серая масса Ну не нравится тебе ЖВ, так сказать, клуб по интересам, но зачем так нервы рвать? И на Пан опять притащила... | | |
292
- 16.07.2022 - 09:22
|
Доброе утро) На Пан притащила(сь) ты. Джосс писал там прочно и ушёл по этим же понятным причинам) 290-Клемма > перечитай свои посты за несколько месяцев, на 90% они узконаправленные тематически и пишешь ты с этого левого ника (мульт) при определённых обстоятельствах, как и ходишь сюда не погоды обсуждать) Лучше "Я", чем писать от "мы", последняя строчка это то, что индуцировалось "идеальными". И опять непонимание, что речь про явление, которое стало набирать обороты как и про противопоставление.. Не было бы этого, не было бы и остального. Я про причинно-следственную связь. "Сама-сама" дальше, даже буквы читаете по-своему поворачивая, от своего удобства. За нервы мои не переживай, за Кана, полагаю, тоже не стоит. | | |
293
- 16.07.2022 - 09:35
| П.С. если опять появится нужда в моём понимании, то для особо-одарённых в эссе есть подсказка в виде темы с "почему", да и до этого тем было полно. Часть тоже технично убрана в архив, даже с редакцией. На этом всё. С этим ОССом тоже) | | |
294
- 16.07.2022 - 09:46
|
291-Клемма > Хочется открыть к вам дверь, Зайти и пукнуть. Выйти и закрыть дверь, а вы останитесь там, Нюхайте и обсуждайте. … | | |
295
- 16.07.2022 - 09:50
| 294-Шульц > ну, пока что свой пук ты таскаешь за собой...вместе с резиновым песюном | | |
296
- 16.07.2022 - 09:56
|
295-Клемма > заходи для других обсуждений, без того налёта. Это другой Шульц - наш, он "нормальный". Это разные люди))) | | |
297
- 16.07.2022 - 09:57
|
295-Клемма > Это вы за всё жв ответили? И с песюном у вас проблемы ... | | |
298
- 16.07.2022 - 10:00
|
292-Шарлаханская царица > что значит *притащилась*? Я уже говорила, что ты отказываешь другим в том, что не хочешь замечать в себе: ты пишешь на двух ветках, а я вот притащилась :-/ И ты совершенно верно заметила - я пишу тематически. Больше года молчала, даже ник пришлось заново регить. Кста, там Тихий омут машинками хвастается :)) Переопылилась, наверное... | | |
299
- 16.07.2022 - 10:04
|
298-Клемма > я пишу на многих ветках, когда мне надо. Не ограничиваюсь. И разрешение на это не спрашиваю, это моё дело, как и Тихого омута о чём ей писать. я про это же. У тебя определенный интерес и к определенным никам. "Притащилась" сюда же, к интересу в связке.) | | |
300
- 16.07.2022 - 10:10
| 299-Шарлаханская царица > Да, у меня определенный интерес. И да, всё, что меня интересует, читаю на всём форуме. Ну и, соответственно, пишу. Так что, звать-приглашать меня не надо и вот это вот *иди отсюда"... Ну взрослые же люди, ну смешно же | | |
301
- 16.07.2022 - 11:42
| Я, пожалуй, впервые таким занялась)) но уж очень глаза порезало)) Шарлаханская Царица, ты к кому постоянно обращалась в своём п.284? :) к Клемме? тогда надо писать Вам-Вас-Вы | | |
302
- 16.07.2022 - 11:43
|
ну, не обращалась, о ком рассказывала? вижу , ты за што-то пережЫваешь, а не пойму, за што! | | |
303
- 16.07.2022 - 11:50
|
301-Тот самый майор > себе в блокнотик давай) я не удивлена от слова совсем) | | |
304
- 16.07.2022 - 12:00
|
303-Шарлаханская царица > ты зачем-то противопоставляешь неких "ИХ" и себя? или не так? кто они - эти ОНИ? ) | | |
305
- 16.07.2022 - 12:50
|
304-Тот самый майор > или.. Но я тему закрыла, хочешь об этом поговорить, найди себе другую компанию и не здесь. Тут ты опоздала. Обсуждение уже не актуально - мне. Поржать и понять (при желании) - самостоятельно, вводных навалом. Я хотела, чтобы прочитал Джосс, он прочитал. Для этого и внесла тчк | | |
306
- 16.07.2022 - 14:36
| О чём об этом? о твоём эссе? ох уж мне эти творческие льуди)) только хвалить, только хвалить) я ж написала, нормально, прикольно. А глобально - Кан больше не модератор, это произошло и это правильно. и мне кажется, он и сам этому рад! :) нормальный чувак местами)) как и все, какой стороной повернутся | | |
307
- 16.07.2022 - 15:01
|
306-Тот самый майор > я тебе, упоротому майору объясню в последний раз, хотя и это не поможет. этого везде добра валом, на ЖВ тоже, не обязательно быть творческим. Речь не про "моё", а про содержание. Я рада, что Джосс "глянул". Если глобально о глобальном, ты приходишь поржать - везде, не вникая, отдыхаешь, понятно. Тогда почему ищешь смыслы, которые тебе не нужны? Ты не видишь проблему, я вижу. Продолжение глобального.. Кан не модератор, но кнопки остались и также вытирались и закрывались ники, уже без официальных полномочий. Он начал под модерированием выдавливать некоторых людей, продолжил, уже без "погон". Второй модератор не вмешивается, либо по накатанной колее, технично несколько "опасных" тем было убрано в архив, в одной про деда в квадрате и от него же подтверждение бана Каном. Меня не парит "нормальный чувак" лично, хотя я иногда парю его и он просит внимания. Меня не устраивало то, о чём писалось - о ситуации и тенденциях. Речь об этом, исключительно. Те, кто были солидарны в этом, с того же ЖВ, аналогично подвергались высмеиванию. Почему-то от меня юмор на эти темы, но с другой стороны смотрящей, стал потоком сознания. Но убрали, потому что неприятна зеркалка в главной роли с тобой, я про товарища К., т.е. наоборот. А так, нормальный парень, кто спорит-то, я и могу с ним нормально общаться, как и с другими, но без вотэтоговсего, которого я "переела" и с что считала низостью. Ты с поржать, ясная простая, упускаешь ряд вещей из внимания, у тебя фокус другой. Ты даже тут не заметила, как из-за тебя отчасти, три человека перестали писать тут.. ты просто ляпала.. весело. Как обычно. Но я рада, что ты встроилась везде, на ЖВ тоже, как и в чЯтики. это было выше. | | |
308
- 16.07.2022 - 15:10
| + у меня нет цели устраивать революции и выносить ёлку, хоть май прошёл (анекдот). Меня волновали чисто явления, касались тоже - лично. Всё. Сейчас нормально все общаются и хорошо. Я только за и мутить ничего не буду, не было таких задач. Меня не устраивали не некоторые ники, а чисто некоторые их действия. Всё. | | |
309
- 16.07.2022 - 15:19
| 308-Шарлаханская царица > да бабке просто посраться охота, бо дома скучно без внуков. Твои объяснения ей до фени:) | | |
310
- 16.07.2022 - 15:25
|
да я не вижу смысла в продолжении объяснений, всё есть и было, если нет изначального понимания, то на кой? С Джоссом перекинулись словами и гляди-ка, очередь создалась.. Реально некогда и "проехали", у меня вот это мясо жарю, после половые вопросы решить надо и везти себя на ДР) | | |
311
- 16.07.2022 - 15:27
|
зы. хвалить необязательно) реально пофиг, первично, что мне нравится начало нового на старом холсте) | | |
312
- 16.07.2022 - 15:44
| Мда...сейчас бы в эту прохладную реку. Вроде и тучи, но парилка...И да, мне кажется, что обществу спокойный собеседников нужно немного подналечь на спокойствие). Мне скинули ссылку, я пробежался...высказал свое субъективное мнение... | | |
313
- 16.07.2022 - 16:00
| 310-Шарлаханская царица >Красиво получилось. Мазками работаешь, не то, что я, лессировками, и выписываю каждый листик и камушек)) Люблю детали. | | |
314
- 16.07.2022 - 16:17
| со своей стороны гарантирую абсолютное спокойствие) 313-Alisalisa > так начало только, первая нашлёпка с наметками, после скачусь в детализацию.. частично прелесть неопределенности уйдёт.. тоже проблема писать пятнами, надо учиться | | |
315
- 16.07.2022 - 16:25
|
+ доп. есть на Украине художница Елена Ильичёва.. Ильина.. что-то типа этого, она пишет своим методом: носки и нож. Работы потрясные по свету и цвету. Погугли, Алисалиса, видео и фото было много в сети. Давно хочу попробовать, мне как раз старые носки мужа привалили) Всем доброго вечера и теме аминь. | | |
316
- 16.07.2022 - 16:56
| Да уж. Как говорил наш товарищ Аристотель, человек (мы) социальные животные, а стало быть жаждет одобрения со стороны остальных членов стаи...Стая же в свою очередь не может быть асоциальна, иначе это сброд, желающий иметь Вас как планктон, но это так к слову). | | |
317
- 16.07.2022 - 17:29
|
315-Шарлаханская царица >Молодец Елена. Оригинальные работы.) Стекло хорошо у неё получается | | |
318
- 16.07.2022 - 17:51
|
Для Майора. Вы про поржать, потролить, отдохнуть, кого-то зацепить, а для меня общение тут началось с реала, меня привезли и познакомили с обычными людьми на пикнике у Затона..., Чародейка с детьми, Алёна с Евой, Джекки тоже детьми, потом подтянулись ещё человек 20, не помню, кто. И в синих буквах я к ним отношусь, как к людям, у которых свои радости и тревоги. Почти со всеми за эти 18 лет я общалась на встречах, а со многими дружила и любила годами. Просто так потролить, укусить, под-и-п-нуть, или гадость сказать не смогу, ибо есть уважение к людям, реальным! Это сейчас поколение безнаказанных виртуальных хамов, которые знают, что за трёп им морды не набъют, и можно обзывать, и писать, что хочешь, и не увидеть, как кто-то от этих слов будет рыдать в реале... Возможно, что я стерее, чем дерьмо мамонта, и не поняла общения в интернете правильно, но для меня за синими буквами всегда стоят обычные живые люди. Аминь) | | |
319
- 16.07.2022 - 18:08
|
Мне тоже понравились встречи в реале. Людей много приходит, жалко, они тут не пишут. Лариска Лили улыбается в инстаграме, а сюда не заходит. И всё реже Влад пишет и Мартовский куда-то исчез...(( | | |
320
- 16.07.2022 - 19:38
| 319-Alisalisa >Мне жаль, что из того что я написала, ты ничего не поняла. | |