0
- 23.11.2020 - 02:04
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | |
281
- 30.11.2020 - 20:13
|
279-Белена > такая и должна быть благообразная беседа леди и джентльменов, isn’t it? По мне больше Камасоц, в силу его мгновенных режущих свойств. Такие способности могли возникнуть только в фольклоре народа, населяющего вулканические пространства с богатым обсидиановым содержанием, и обсидианами самого высокого качества. | |
282
- 30.11.2020 - 20:23
| Дзен, на мой взгляд, не лучший источник достоверности. Обратите тем более внимание на журнал «Критские новости», или что-то типа того, на которые он ссылается. Не знаю, насколько этот почтенный, но безвестный журнал рецензируем, и если все же таки да, то кто рецензенты. Преклоняюсь перед творчеством греков как народа. Это из их среды, кажется, великолепно написали «Одиссею»? Циклопы, сирены, Сцилла и Харибда... каннибалы лестригоны, наконец. К ним очень органично добавится и сухопутный динозавр-океаноплаватель. Как можно догадаться, он плыл на «ДиноАрго»? Кстати, как назывался корабль Одиссея? Там было несколько кораблей. | |
283
- 30.11.2020 - 20:28
| Прошу прощения, но это не впечатление. Если бы вы его хотя бы понюхали. Не издали, а держа двумя руками увесистый пласт перед лицом. И - полный вдох носом. Вот что пробуждает диафрагму. И ваша бы проявила отзывчивость, скорее всего. Или тактильно погрузили палец до середины в туговатую осклизлую массу. Можно даже не смотреть. Он серый обычно. | |
284
- 30.11.2020 - 20:33
|
Но, говорят, новый тема нада. Заболтались мы тут с вами. Пора и честь знать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |