![]() |
Всем доброго! Дня, понедельника и вообще |
хылоу!) всех с потеплением! |
жаль, что тепло не доживет до выходных привет-привет |
Ну, +20 может и не доживет, но +13 тоже вполне :)) |
жаль, что ромашки отцвели. Можно было бы погадать на погоду))) |
Всем привет. от полностью возвратившейся Акстисьи ) не разбирая чумадан, съездила еще в нижегородскую губернию) фуф фсё, надо пополнить запасы питьевой воды)) |
Ты прям как в ссылке была :)) |
207-Белена > кучу денег истратила )) |
Белена, тебе б тоже до тех краев добраться. Великие нижегородцы тут взросли. |
Ты не представляешь, сколько есть краёв, куда мне надо срочно добраться |
Здрасьти.. Завтра домой..сегодня колесили в окрестностях Кисловодска..погода тоже чУдная) не африка, как у вас, но теплее, чем позавчера)) |
210-Белена > ооо, очень представляю. сама такая, годы-то подпирают прям конкретно |
211-чио чио сан > привет ) |
212-_Акстисья > куда подпирают?;)) |
доброе утро |
Всем доброго сильно тёплого и ветренного... Срочно пойду куда-нибудь зачем-нибудь погуляю. |
216-Белена >погуляла?))) Я так славно пошаталась в перерыв... |
Погуляла :)) Придумала себе пару дел и на рынок зашла... Такая жаришша... |
218-Белена > что прикупила? |
219-душечка > а я купальник прикупила :) я полагаю что всё это будет носиться )) Добрый вечер. |
Печенько с семачками, пряники брюховецкие настоящие, овсянку, муку кукурузную, сулугуни у знакомого (лаваш получила бонусом), фейхо два килограмма... а... грибов немного, потому что курица уже в духовке с ними... Из фейхо сварила компот, грибы греются, сделала салат из красного лука, болгарского перца, репки и рукколы (всё своё, кроме лука)... Сижу ем гранат. |
220-_Акстисья > Экономная :)) Сейчас-то небось скидка 70% |
222-Белена > очень)) экономная. 2900= не знаю это дешево или дорого? сама не знаю, зачем в этот отдел зашла. продавщица быстренько мне наснимала купальников, сорочек, еще чего-то и - Проходите в кабинку. ну я и потопала. ) |
221-Белена > я буду сырники-пирамидки делать с начинкой из малины... 223-_Акстисья >так сколько скидка?))). В баксах если брать, то приличный 100-150.... если скидка как белена пишет, то нормально |
224-душечка > Не... У меня таких лёгких ужинов не бывает... |
224-душечка > что значит приличный? :-) я не приличный и мерять не стану, я пожилая женщина |
225-Белена > ну ты же мама мальчика))). Но на всякий пожарный ( по секрету) у меня еще есть перец фаршированный и котлеты, а там- как масть пойдет))). 226-_Акстисья >нескромно ты про себя [em]пожилая женщина[/em]Слекга пожившая девушка с наличием прошлого. |
Каклеты мы только доели... Вообще эта обязанность кормить младшенького меня напрягает. Старшенький не такой капризный, и уже старенький. Он и на кашку согласный. |
228-Белена > как мама двух девочек вечно исполняла то ли пляски святого Витта, то ли половецкие с целью накормить этих созданий ( памятуя свое детство с бессмертной фразой - пока не съешь, не выйдешь из-за стола)))Я столько бабушке на родителей ябедничала...То намеренно в тефтели насыплю соли, то гооворю, что молоко в гречневой каше прокисшее. Хотя очень любила пенку коричневую, от молока, затопленного в духовке |
228-Белена >ну ладно.. я тоже покорно буду кашу есть. фейхую можешь приносить сырой. |
а я сегодня мать..!) 26 годиков ужо. вот жуть!!) как время летит! |
Поздравляю мать! Сегодня вспоминала тебя. Думаю - куда запропастилась. То ли в работе вся, то ли отдыхать куда укатила |
231-Звезда > поздравляю!! |
[img]http://files.jeep.org.ua/files/getimagecabin7t7_118.jpg[/img] |
спасибо. работаю, огородом занимаюсь.) гулять поеду в январе-раньше никак! |
" от сумашечих"-мой случай. но пока не помогает.. |
Если в огороде что-то перестанет радовать, не выбрасывай, обрадуй меня... |
237-Белена >у меня лавандовое переселение затронуло всё!) хочу пионов теперя.. закажи мне чонить этакое.. |
Я тоже всех поздравляю!) Домчались домой сегодня резво) дорога отличная, в Хадыженске машина показывала +25) пока ехала, фоткала себя в футболке за рулем и отсылала друзьям в Хабаровск) пусть радуются)) Дома хорошо..люблю дом..котики..собакены..радость) |
Белега, подари мне пионы сорта"Сергей Успенский"..а?! |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |