![]()  |  

у природы нет плохой погоды.) но корюшку я не ловила пока..   |  

да и что ты только не ловила )) барабулю не ловила, шуку не ловила ))   |  

щуку ловила!!  но не поймала ))  |  

а я щуку только фаршировала. Еще котлеты из нее делала   |  

164-душечка >по ходу это была моя щука..   |  

164-душечка > я знавала рукодельницу-рукощучницу, она фаршировала эту щуку как-то так: Сдирается шкура со щуки, потом с мясом щучьим разные манипуляции - крутит, вертит - и набивает ту шкуру. Шедевр кулинарного искусства имхо   |  

166-_Акстисья >я о таком слышала, но никогда не видела.   |  

на самом деле содрать шкуру с щуки не совсем Эверест покорить, попроще. А из мяса фарш как на котлеты, но примерно четверть добавляю жирненькой свинины (Звезда, не дрейфь, это можно заменять сливочным маслом. Ну а потом шкурный чулок набить этим богачеством и в духовку. Немножко муторно, не повседневное блюдо, канешна, но игра стоит свеч, впрочем как и париж - обедни.   |  

нипонил.. почему у душечки возникла мысля обо мне?)) от прилагательного "жирненькая"?? от  существительного?   |  

169-Звезда >не... от твоей печенки, которая боится свинины, тем более жирненькой   |  

а. она все равно жрёт такое иногда.)   |  

171-Звезда >ы здоровом теле не только здоровый дух, но и печенка)))  Нынче, бороздя просторы интернета, наткнулась на( вреде ничем не примечательную) страничку, про Александра Лосева. Это "Цветы", "звездочка моя ясная" немножко о нем, немножко о группе..Часа три как закрыла страничку, а внутри не отпускает ....как же я хочу рядом быть...Человек получил блестящее образование, торжество славы, немножко ( или множко?) алкоголик, удар судьбы - потеря 18-летнего сына. Продукт своего вресени - кайфовал от творчества, а вот зарабатывать на своем таланте не смогДумаю, что тут все сложно - и эта русская болячка, и Стаса Намина желание, натешившись с "Цветами" двигаться дальше - "парк Горького", не нам эту беду "руками разведу", только внутри все равно... даже проплывать по небУ, а не то, что жить на земле"  |  

очепяток тьма, аки звезд на небе...Признак - пора делать маникюр)))   |  

Доброе утро.   |  

привет-привет   |  

Доброе ...   |  

народ безмолвствует?   |  

мы работаем..   |  

178-Звезда > да... мешки ворочать....словно из болота тащить бегемота   |  

любой труд в почёте! любой. .   |  

я собой сегодня, к примеру,  горда.) 12-ти часовой рабочий день, но намеченное сделано.. теперь отдыхать!!   |  

181-Звезда > я тоже тобой горжусь!  ЗЫ Ребята! Все посмотрели на Звезду и взяли с нее пример!  |  

зачем сарказм?! странно..   |  

183-Звезда > ну что ты такая ранимая?)))))Я совершенно без сарказма тобой горжусь   |  

А я ела снег сегодня   |  

185-чио чио сан >Брось каку, тебе больше есть нечего?))   |  

186-Пекубо >просто она завтра в школу на контрольную идти не хочет   |  

Снег видела в прошлое воскресенье, но кушать не захотела... Совсем аппетита не было.   |  

Всем доброго вечера   |  

На тургеневском мосту дырка опять... Опять какой-то шов разошелся. На въезд только одна полоса... Ой, дождутся, когда мост совсем плохой станет...   |  

186-Пекубо >на 3х тысячах грех не попробовать))  Ночевали в Домбае, поднялись наверх, щас в Кисловодске)  |  

Здравствуйте   |  

190-Белена >закрыли эту полосу знаком "объезд слева".Теперь на въезд- пробка от Меги..С утра ещё свободно было,а с 10.часов уже началось((  Скажу шефу,пусть за сегодня платит мне почасовую.  |  

193-земляк >  Закрыть то закрыли, а делать они её собираются? Что интересно, ещё недели две назад там задрался лист железа, машина гайцев стояла прям на нём. Но видать слегка прикрепили и забыли  |  

Всем доброго утра  Дождливого и сонного. Сегодня всем спать валяться отдыхать. Завтра начинать полноценные, активные и интересные выходные  |  

нефиг ото ездить, сидите дома))   |  

Тург мост изначально не был рассчитан на текущую нагрузку, раньше тяжелые грузовики разбивали Яблоновский мост и его каждый год латали, теперь раздолбали Тургеневский.   |  

Печально, значит придется тащиться на СБС.  Белена, не знаю, не знаю... мы хорошо в наших кушерях погуляли. Даже жалею, что маслом писать не научился. Красивый осенний окрас у деревьев, людей нет, дождик шумит по листве. Лепота ;-)  |  

куку всем!) хорошей субботы!   |  

и ау....   |  
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |