![]() |
у природы нет плохой погоды.) но корюшку я не ловила пока.. |
да и что ты только не ловила )) барабулю не ловила, шуку не ловила )) |
щуку ловила!! но не поймала )) |
а я щуку только фаршировала. Еще котлеты из нее делала |
164-душечка >по ходу это была моя щука.. |
164-душечка > я знавала рукодельницу-рукощучницу, она фаршировала эту щуку как-то так: Сдирается шкура со щуки, потом с мясом щучьим разные манипуляции - крутит, вертит - и набивает ту шкуру. Шедевр кулинарного искусства имхо |
166-_Акстисья >я о таком слышала, но никогда не видела. |
на самом деле содрать шкуру с щуки не совсем Эверест покорить, попроще. А из мяса фарш как на котлеты, но примерно четверть добавляю жирненькой свинины (Звезда, не дрейфь, это можно заменять сливочным маслом. Ну а потом шкурный чулок набить этим богачеством и в духовку. Немножко муторно, не повседневное блюдо, канешна, но игра стоит свеч, впрочем как и париж - обедни. |
нипонил.. почему у душечки возникла мысля обо мне?)) от прилагательного "жирненькая"?? от существительного? |
169-Звезда >не... от твоей печенки, которая боится свинины, тем более жирненькой |
а. она все равно жрёт такое иногда.) |
171-Звезда >ы здоровом теле не только здоровый дух, но и печенка))) Нынче, бороздя просторы интернета, наткнулась на( вреде ничем не примечательную) страничку, про Александра Лосева. Это "Цветы", "звездочка моя ясная" немножко о нем, немножко о группе..Часа три как закрыла страничку, а внутри не отпускает ....как же я хочу рядом быть...Человек получил блестящее образование, торжество славы, немножко ( или множко?) алкоголик, удар судьбы - потеря 18-летнего сына. Продукт своего вресени - кайфовал от творчества, а вот зарабатывать на своем таланте не смогДумаю, что тут все сложно - и эта русская болячка, и Стаса Намина желание, натешившись с "Цветами" двигаться дальше - "парк Горького", не нам эту беду "руками разведу", только внутри все равно... даже проплывать по небУ, а не то, что жить на земле" |
очепяток тьма, аки звезд на небе...Признак - пора делать маникюр))) |
Доброе утро. |
привет-привет |
Доброе ... |
народ безмолвствует? |
мы работаем.. |
178-Звезда > да... мешки ворочать....словно из болота тащить бегемота |
любой труд в почёте! любой. . |
я собой сегодня, к примеру, горда.) 12-ти часовой рабочий день, но намеченное сделано.. теперь отдыхать!! |
181-Звезда > я тоже тобой горжусь! ЗЫ Ребята! Все посмотрели на Звезду и взяли с нее пример! |
зачем сарказм?! странно.. |
183-Звезда > ну что ты такая ранимая?)))))Я совершенно без сарказма тобой горжусь |
А я ела снег сегодня |
185-чио чио сан >Брось каку, тебе больше есть нечего?)) |
186-Пекубо >просто она завтра в школу на контрольную идти не хочет |
Снег видела в прошлое воскресенье, но кушать не захотела... Совсем аппетита не было. |
Всем доброго вечера |
На тургеневском мосту дырка опять... Опять какой-то шов разошелся. На въезд только одна полоса... Ой, дождутся, когда мост совсем плохой станет... |
186-Пекубо >на 3х тысячах грех не попробовать)) Ночевали в Домбае, поднялись наверх, щас в Кисловодске) |
Здравствуйте |
190-Белена >закрыли эту полосу знаком "объезд слева".Теперь на въезд- пробка от Меги..С утра ещё свободно было,а с 10.часов уже началось(( Скажу шефу,пусть за сегодня платит мне почасовую. |
193-земляк > Закрыть то закрыли, а делать они её собираются? Что интересно, ещё недели две назад там задрался лист железа, машина гайцев стояла прям на нём. Но видать слегка прикрепили и забыли |
Всем доброго утра Дождливого и сонного. Сегодня всем спать валяться отдыхать. Завтра начинать полноценные, активные и интересные выходные |
нефиг ото ездить, сидите дома)) |
Тург мост изначально не был рассчитан на текущую нагрузку, раньше тяжелые грузовики разбивали Яблоновский мост и его каждый год латали, теперь раздолбали Тургеневский. |
Печально, значит придется тащиться на СБС. Белена, не знаю, не знаю... мы хорошо в наших кушерях погуляли. Даже жалею, что маслом писать не научился. Красивый осенний окрас у деревьев, людей нет, дождик шумит по листве. Лепота ;-) |
куку всем!) хорошей субботы! |
и ау.... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |