| 0
- 23.03.2026 - 08:56
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 121
- 30.03.2026 - 21:34
| 120-Alisalisa >там, где корни, надо грибы посадить. Подтютиновики. | |
| 122
- Вчера - 12:30
|
118-nika > О, у меня таких ёмкостей несколько.в В наследство достались :)) Хорошее кашпо получилось.Камелия тоже есть, но так... не живёт и не умирает. Иногда цветет | |
| 123
- Вчера - 14:06
| С утра проблемы с интернетом и со связью. | |
| 124
- Вчера - 16:34
|
122-Белена > у меня тоже три, разных размеров. Недавно была на блошином рынке, прям надеялась именно такие кадки найти, к сожалению не было. А камелию в самые морозы заносила. Очень ждала цветения и прям чуть ли не живу возле неё )))) | |
| 125
- Вчера - 16:36
| 123-мумимама > у нас вайфай, всё норм работает, а вот со связью действительно проблематично, но через макс звонки проходят. | |
| 126
- Вчера - 18:45
| 125-nika >У меня и с вайфаем не было интернета вообще. Целый день свистопляска. Надо завтра пойти погулять, пока кругом такая цветущая красотень. А потом еще вьющиеся розы зацветут, глициния, жимолость... | |
| 127
- Вчера - 20:32
| 121-colorado >Грибочки-это конечно хорошо, но для них моя дачная земля не подходит. Два раза сажала, не захотели расти. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |