К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников -1243

0 - 23.03.2026 - 08:56
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - 30.03.2026 - 21:34
120-Alisalisa >там, где корни, надо грибы посадить. Подтютиновики.
122 - Вчера - 12:30
118-nika >
О, у меня таких ёмкостей несколько.в
В наследство достались :)) Хорошее кашпо получилось.Камелия тоже есть, но так... не живёт и не умирает. Иногда цветет
123 - Вчера - 14:06
С утра проблемы с интернетом и со связью.
124 - Вчера - 16:34
122-Белена > у меня тоже три, разных размеров. Недавно была на блошином рынке, прям надеялась именно такие кадки найти, к сожалению не было.
А камелию в самые морозы заносила. Очень ждала цветения и прям чуть ли не живу возле неё ))))
125 - Вчера - 16:36
123-мумимама > у нас вайфай, всё норм работает, а вот со связью действительно проблематично, но через макс звонки проходят.
126 - Вчера - 18:45
125-nika >У меня и с вайфаем не было интернета вообще. Целый день свистопляска. Надо завтра пойти погулять, пока кругом такая цветущая красотень. А потом еще вьющиеся розы зацветут, глициния, жимолость...
127 - Вчера - 20:32
121-colorado >Грибочки-это конечно хорошо, но для них моя дачная земля не подходит. Два раза сажала, не захотели расти.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены