К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников — 1171

0 - 16.07.2024 - 10:47
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

banned
241 - 19.07.2024 - 05:34
Котейка бедная..

242 - 19.07.2024 - 06:23
Доброе утро.

На Мариса похож...
Спасибо, напомнил. Заказала корм.
243 - 19.07.2024 - 07:04
239-Шарлаханская царица >
алкотека понятно
доверие - это всё же детективное агентство, а не то что ты подумала)
гамарджоба
244 - 19.07.2024 - 08:01
Мощный дождь прошел, проснулась около 6 утра от шума дождя, видимо. Вода стоит где понижение рельефа, там фундамент забора, как водозабор действует. За забором у соседа большой естественный пруд.
Еле прошла в галошах к кормушке :) надо сапогЫ

Доброе! Делюсь с вами моим добрым мокрым утром )
245 - 19.07.2024 - 09:31
243-Эксгуматор > ку!)
244-Тот самый майор > повезло)

С пятницей! Я вчера себе устроила вечером, вместе с минералкой прихватила пиво случайно)
Электричество было и есть - хорошо (тьфу 3 раза)
246 - 19.07.2024 - 09:49
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
236-Белена > ты не представляешь сколько пробелов)) зато я была девственно чиста, в смысле башка моя, когда я стала так сказать свободна от обязательств по выкармливанию и выращиванию детей своих, и увлекалась не тем что модно а что на душу легло. впрочем, какая разница) Белена, чтобы ты посоветовала мне как клиенту посадить для тени? деревья, штуки 3-4. хочу подпортить супругу удовольствие от косьбы. а то классно ж так по прямой и обратно
Дело не про модно, а про нравится. И на душу тоже легло.
247 - 19.07.2024 - 09:52
Зачем тебе тень? Что ты хочешь притенить? ХЗ что у вас там растёт. Сосны выращивай. Липа липнет и воняет, когда цветёт. Клёны надо смотреть какие. Бярозы наверное будут хорошо расти. Только 3-5 в кучку надо сажать. У тебя ж лес кругом. Нафига?
248 - 19.07.2024 - 11:10
Врач на прогнозе погоды немножко на меня похож. Только на мне ваще одежды нету, и я гораздо красивше.
Сегодня особенно тяжко на улице.
banned
249 - 19.07.2024 - 11:26
248-мумимама >
Вы врач без одежды, я пациент - меня лечить надо.
250 - 19.07.2024 - 11:58
248-мумимама > и на меня))) я по участку в лифчике от купальника рассекала, трусы не знаю где, да и я наверно выросла из них))

247-Белена > ладно, посажу что-нибудь, теперь уже весной, Алла бирса. Я хотела иргу ламарка и рябины додонг. еще черемуху, это пожелание супруга. но это всё не сильно теневое. у соседей орех, клён - тень. но листвы мешками)) а ее вывозить. мне сосед, работник соседский: Шишек 10 мешков насобирал)) участок большой у них.
в общем мне уже не жарко :) ужас сколько воды вылилось с небес. где-то и ваша ходит. приплывёт когда-то
251 - 19.07.2024 - 11:59
я путаю Иран и Ирак и Кореи обе две. Куэнка полетел в которая недружественная? не где этот Ын?
252 - 19.07.2024 - 12:03
250-Тот самый майор >
Черемуху задолбишься поросль вырубать. Ирга тоже разрастается, но не так активно. Нравится мне. Если на солнце будет расти - листья красивые осенью. Цветёт, ну и ягодки вкусные. Про додонг - это ваши там местные заморочки. Я такое не знаю. Сажай обыкновенную, если что. Ягоды, свиристели... такоэ.
Ты главное пойми, зачем ты хочешь тень. Откуда солнце, куда светит, где тень будет. А то посадишь соседу дом притенять или себе утреннее солнце закроешь
253 - 19.07.2024 - 12:04
Ветер меняется. До свидания сухая жара, здравствуй влажная баня. Это всё Куэнка со своим Гуанчжоу...
254 - 19.07.2024 - 12:08
про пиво я забыла начисто, не пила эту неделю. сейчас прям возьму и картошки пожарю. чё там Алиска? раны зализывает или расковыривает? :) возвращайся ужо, чудо гороховое :)

воды ж море, бочка переливается, я на радостях всё мою, все крЫльца, тент на качелях помыла. очень кушать хочется, пошла чистить картоху.
огурцов - пОлна жопа. я которые на улице пустила в свободный полёт свободное плавание в данной ситуации. никакие пасынки не отрезаю, пусть ползут куда хотят. по газону они хотят, ну то есть по лужайке. потом скосим траву
255 - 19.07.2024 - 12:10
252-Белена > я хочу притенить то место где помнишь был типа бордюр из барвинка? это справа от площадки въезда. как раз там эти хосты горят. как бы парадный въезд и хочется, теор-ки, чтоб было что-то красивое. я сфоткаю панорамно.
256 - 19.07.2024 - 12:13
255-Тот самый майор >
Не помню. Сфоткаешь. Вообще легче хосты пересадить. Не так много у вас солнца, чтобы его ещё уменьшать.
257 - 19.07.2024 - 12:13
Вообще конечно глобальный подход. Поменять барвинок на деревья
258 - 19.07.2024 - 12:14
Огурцы как ни странно и у меня есть. По такой жаре. Страшные, листья сохнут, но огурцы есть. Я их подкармливаю по листьям. Может это помогает
259 - 19.07.2024 - 12:15
там изначально был ряд спиреи макрофиллы, с ней купили. эта спирея оч разваливается. и не стрижется она, весь смысл в красоте листа, особенно осенью. макрофиллу выкопали (без моего ведома!) и вот я там то барвинок, то настурцию. и туда повтыкала туйки, рядком они растут, зачем-то.
а слева макрофилла выкопанная выжила, не подряд конечно, я туда подсаживала другую спирею, которую стригу. там тожк бардак.((( еще и навтыкала (с) гортензии, она разрастается, тоже валится, здец в общем.
260 - 19.07.2024 - 12:16
257-Белена > барвинок давно выкорчевала, туйки на его место
261 - 19.07.2024 - 12:18
256-Белена > хосты я просто удалю. если тенты не сделаю. мне просто хочется чтоб покрасивше было. :)
banned
262 - 19.07.2024 - 12:57
Куэнка, наверно, летит.... Как отот Икар... Ох, легенда. Мечта...
263 - 19.07.2024 - 16:28
254-Тот самый майор >Хе-хе...Картошки...Мы тут затусили с супругом, купили мидии в раковинах, готовлю в сливочном соусе, и креветосов килограммчик.Вполне себе диЭтичный ранний ужин. При +41 самое то!
Шульц, я много лет по специальности не работаю. Знания и мышление, конечно, остались кое-какие, но лечить особо никого не жажду.Ну его.
264 - 19.07.2024 - 20:53
263-мумимама > не ем :) никогда и ни разу мидии. креведко наверно ела
вот раков бы с удовольствием, и не вспомню когда последний раз ( а! на Дону, в Иловле. ночь, костёр, луна. а раков наловил наш друг с дочкой, в озерце
265 - 20.07.2024 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
чё там Алиска? раны зализывает или расковыривает? :) возвращайся ужо, чудо гороховое :)
Когда у меня настроение плохое, стараюсь на форум не выходить.
А про чудо гороховое ты с любовью написала, или с презрением? *мне это важно...
С Куэнка всё понятно, раз столько стрел было в мою сторону...про жемчуг там совсем не было сначала сказано, а то, что я ныряю , ясно же было, про кого намёки после поста Шульца. Это мне напомнило футбол. Чтобы забить гол в ворота, игрок подаёт мяч более близкому игроку, тот ещё более близкому и последний уже забивает, радостно потирая руки. Вот последний и был Куэнка. Потом ещё добил, приплёл мой суп с кетчупом и непонятный газон, истюканный ею...у меня газонов нет, это про кого? и как понять истюканный?
А для своего мужа я в основном борщи готовила с говядиной и томатным соком из своих дачных помидор. И мой борщ даже свёкр хвалил и ставил в пример своей жене. И у Шульца вроде жена есть, она ему готовит, причём тогда другие тётки?
А этот суп для себя лично, чем проще, тем лучше, тем более летом.
Камчатским товарищам это не понять, там курдюки всякие, одно слово ужас вызывает, но я тактично молчала же, не обсирала...
266 - 20.07.2024 - 09:22
Царица, спасибо за твою доброту ко мне и картинка с посланием жить свободно понравилась очень.)
267 - 20.07.2024 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
и непонятный газон, истюканный ею...у меня газонов нет, это про кого? и как понять истюканный?
Привет. Не парься, это про мой газон.)

Он и будет такой, в деревне нет воды, запасы кончились у мужа, успел нацедить стакан грязной жижи. Электричество отключают бессистемно, башни не успевают набрать воды после включения. Дом на возвышенности, пока добежит вода... Даже насос не помогает, нечего качать.
Я не поехала по этой причине в деревню на этих выхах.
Вчера и на работе воды не было - никакой. Горячая по плану на 2 недели, с холодной авария. Выкручивались, таскали с улицы, мытьё вручную и пр. гемор. Минимальный запас я успела сделать накануне.

Пиши и не парься.
Пройдёт и это(с)
268 - 20.07.2024 - 11:28
Цитата:
курдюки всякие
это поджопный жир у овец, идёт в плов +)
К Камчатке вряд ли имеет прямое отношение)

А Шульц к тёткам неравнодушен - в общем и целом. Не к дядькам и хорошо)
Каждый готовит из своих возможностей и предпочтений.
Мою ботвинью-холодник тоже простебали, я впервые готовила и чо? Стреляться? Да пофиг, съели и было вкусно.
Не ставь цели удивлять и понравиться кому-либо, глобально, всем пофиг что ты ешь и т.д., просто очередной повод для чего-нибудь, от темы разговора до стёба с у меня лучше - кому чего надо.
Не парься!)
269 - 20.07.2024 - 12:16
266-Alisalisa >
)
чёрный юмор
270 - 20.07.2024 - 13:36
269-Шарлаханская царица >))) Может дождик поможет? По карте осадков обещают в 16 часов сильный дождь, хоть бы не наврала карта...
banned
271 - 20.07.2024 - 13:52
269-Шарлаханская царица >
Ага, а следом за ней какая-нибудь кикимора с баяном стоит. тоже помочь типа...
272 - 20.07.2024 - 14:41
271-Шульц > запросто, все разные со своими болевыми порогами и уровнем цинизма+.
Форум доигрывает, скоро всё. Потерпи)
273 - 21.07.2024 - 12:42
Цитата:
А про чудо гороховое ты с любовью написала, или с презрением?
после п.265 - из жалости.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены