| 0
- 13.09.2026 - 09:14
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 161
- Вчера - 19:02
|
147-Ментол > Приготовьте фарш с луком. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности (3–4 минуты). Добавьте сырой фарш и, постоянно помешивая и разминая комочки вилкой, обжаривайте около 10–15 минут до готовности мяса. В конце посолите, поперчите, можно добавить лавровый лист. Томатная составляющая. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатную пасту, разведённую водой /из-под макарон тоже можно/, или протёртые помидоры./С/ Я обычно разминаю штукой для пюре, с дырочками. Отлично всё получается, главное, сочно! Это ж пища богов!!! А не безжизненный сухой фарш из мясорубки! ))) | |
| 162
- Вчера - 19:04
| 161-Ушла на базу > я тоже за мясорОПку (дочка так говорила)) | |
| 163
- Вчера - 19:19
| У нас, если в доме нет лука, значит еды нет). Так супруг считает. Котлеты с ним нежнее. Вот сейчас приготовил антрекоты, мариновал в горчице, а лук сверху. Правда порции большие , мне на два раза. | |
| 164
- Вчера - 19:25
| Хорошая цена на рудбекию. Я прям задумалась: может найти место. Я сегодня ещё распихивала растения, которые на осенней ярмарке купила. | |
| 165
- Вчера - 19:27
| Я сыну в детстве готовила торт "Генерал" . Он тоже во взрослом возрасте попросил приготовить. Потом говорит: вкусно, но не то. Я проанализировала и думаю, продукты то уже другие ( | |
| 166
- Вчера - 19:43
|
Обычно в чатах люди общаются по интересам, а если интересов нет, то о чём общаться. Или люди давно знакомы. Я общаюсь с дамой, вместе отработали 15 лет. Уже 20 лет не работаем. Пересекаемся редко. Она уехала жить в станицу. Но в ватсапе общаемся и звоним. Она мне помогала, после операции. Я в 90е , когда зп не платили, ей помогала. Это сложно забыть. Она сейчас часто прибывает в пессимистическом настроении. Даже, если меня это напрягает никогда не показываю, стараюсь подбодрить. Мы уже не чужие люди. Сестра сейчас уехала в Красную Поляну, фото шлёт, а мы не были в тех местах. Интересно. Вчера сотрудница звонила, работает из Италии на удалёнке. Долго проболтали и по работе и на личные темы. И я рада, что мне хватает общения. Если что добираю пинтерестом ) | |
| 167
- Вчера - 19:47
| ![]() Вчера муж сделал подобную кормушку(моя идея, его изготовление), сегодня он повесил. Я прям рада, как ребёнок. Ещё есть идеи в закладках. Главное, чтоб время быдо. | |
| 168
- Вчера - 21:11
|
162-_Акстисья > я теперь хочу эти макароны) 167-nika > прикольно) | |
| 169
- Вчера - 21:29
| 154-_Акстисья >Пекла пару раз, давненько. Вообще 99% пеку дрожжевое, пироги в основном. С мясом, капустой, осетинские с разными начинками. Сладкую выпечку стараюсь минимизировать, лишние веса у всей семьи. Хотя муж, злодей, привозит вкуснейшие рогалики с маком, устоять не могу.Мясной фарш тоже кручу вареное мясо, на пироги, макароны, блины. так нежнее, и можно использовать всякие замороженные остатки, специально складываемые в одно место в морозилке. Настой из унаби очень полезен гипертоникам и сердечникам вообще. | |
| 170
- Вчера - 21:40
| 169-мумимама >На прошлогоднюю школьную ярмарку пекла с внучкой печенье, рецепт вытащила из семейной старенькой общей рецептурной тетрадки, с профилем дедушки Ленина на коленкоровой обложке. Подсчитала, говорю - я этот рецепт переписывала, когда мне было 11 лет, как тебе сейчас, 51 год назад... Как меняется почерк с возрастом.Приятно было вспомнить... А начинала готовить как раз с печенья, по этому рецепту и еще из книги Кенгиса - печенье песочное Влюбленные. | |
| 171
- Вчера - 21:41
|
170-мумимама > | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |