| 0
- 13.09.2026 - 09:14
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 81
- Вчера - 19:10
| а погоды стоят чудесные. тёплая сухая осень. даёт мне прибраться на участке к зиме. я ж практически месяц отсутствовала, теперь навёрстываю, а скоростя у меня уже... черепашьи. | |
| 82
- Вчера - 19:19
| 81-_Акстисья >"поспешишь-людей насмешишь"(с)... | |
| 83
- Вчера - 19:33
|
Я была моложе, любила дорогие сумки. И чтоб долго носились, раньше ж надо было такую не купить, а достать ) А сейчас на сезон хватило и хорошо. Лучше новую куплю. А на сэкономленные деньги в путешествие уеду, впечатлений наберусь ) В нашем регионе, кто работал в Газпроме , платят доп пенсию. Я как бы думала это минимум тысяч 10, потом знакомая сказала 2 тысячи. Хотя, когда не работаешь и этим деньгам рад. Я вчера ветеранские получила 1600, ну и за это спасибо. | |
| 84
- Вчера - 19:37
|
А у нас осень мокрая, несколько дней. Утром прям очень тепло. Супруг уехал за овощами, а я пошла мыть дорожки(лежали под бассейном) Приезжает и говорит: ты что то не погоде оделась. А я в шортах, чтоб не намочить одежду. А к вечеру , прям похолодало. Завтра мою окна, цветы комнатные и готовлюсь к похолоданиям. | |
| 85
- Вчера - 19:41
| ты "самая оригинальная из 18-ти летних" :) все покупают на размер меньше. в честной надежде похудеть | |
| 86
- Вчера - 20:00
| Денюшку прислали? Поздравляю, теперь и праздник можешь отмечать) | |
| 87
- Вчера - 20:03
|
85-_Акстисья >Но они сидят хорошо. На размер меньше мерила, ноги худые были в них, а в этих прям шикарно. Сегодня целый день гуляла в них. | |
| 88
- Вчера - 20:17
| А эти твои слова, как бальзам на сердце, почаще говори))) Как ты раньше говорила- вам не трудно, а мне приятно... | |
| 89
- Вчера - 20:24
| 88-Alisalisa > это из фильма "Дуэнья" :-)) | |
| 90
- Вчера - 20:30
| да) а еще я типа выиграла приз за участие в он лайн голосовании. 3 тыс баллов, это значит 3 тыс рублей, но их не получишь, а надо активировать эти баллы и выбрать партнёров этой акции и у них истратить. партнеров много, там и фонды всякие, магазины, много чего. но я выбираю едальни) распечатываю типа сертификат и отдаю внучкам. они его "съедают". чаще - в Шоколаднице. но Соня сказала в том ТРЦ в Мытищах, он рядом с ними, там закрылась Шоколадница. и я стопорнулась, подумаю об этом завтра :) | |
| 91
- Вчера - 21:10
| купи у меня коньяк 40-летний лично покупал в Duty free поэтому надежный | |
| 92
- Вчера - 21:11
| ![]() Вот как так, то? В Сочи в парке Фрунзе, дочь за свой счёт поставила скамью с видом на море, в память о родителях, чтоб люди могли отдыхать. А тут вандализм какой то (( | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |