К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1250

0 - 13.09.2026 - 09:14
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

81 - Вчера - 19:10
а погоды стоят чудесные. тёплая сухая осень. даёт мне прибраться на участке к зиме. я ж практически месяц отсутствовала, теперь навёрстываю, а скоростя у меня уже... черепашьи.
82 - Вчера - 19:19
81-_Акстисья >"поспешишь-людей насмешишь"(с)...
83 - Вчера - 19:33
Я была моложе, любила дорогие сумки. И чтоб долго носились, раньше ж надо было такую не купить, а достать )
А сейчас на сезон хватило и хорошо. Лучше новую куплю. А на сэкономленные деньги в путешествие уеду, впечатлений наберусь )
В нашем регионе, кто работал в Газпроме , платят доп пенсию. Я как бы думала это минимум тысяч 10, потом знакомая сказала 2 тысячи.
Хотя, когда не работаешь и этим деньгам рад.
Я вчера ветеранские получила 1600, ну и за это спасибо.
84 - Вчера - 19:37
А у нас осень мокрая, несколько дней. Утром прям очень тепло. Супруг уехал за овощами, а я пошла мыть дорожки(лежали под бассейном) Приезжает и говорит: ты что то не погоде оделась. А я в шортах, чтоб не намочить одежду.
А к вечеру , прям похолодало.
Завтра мою окна, цветы комнатные и готовлюсь к похолоданиям.
85 - Вчера - 19:41
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Штаны купила широкие, на два размера больше
ты "самая оригинальная из 18-ти летних" :) все покупают на размер меньше. в честной надежде похудеть
86 - Вчера - 20:00
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
70-Alisalisa > мне прислали ) куда меньше
Денюшку прислали? Поздравляю, теперь и праздник можешь отмечать)
87 - Вчера - 20:03
85-_Акстисья >Но они сидят хорошо. На размер меньше мерила, ноги худые были в них, а в этих прям шикарно.
Сегодня целый день гуляла в них.
88 - Вчера - 20:17
Цитата:
ты "самая оригинальная из 18-ти летних" :)
А эти твои слова, как бальзам на сердце, почаще говори)))
Как ты раньше говорила- вам не трудно, а мне приятно...
89 - Вчера - 20:24
88-Alisalisa > это из фильма "Дуэнья" :-))
90 - Вчера - 20:30
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Денюшку прислали?
да) а еще я типа выиграла приз за участие в он лайн голосовании. 3 тыс баллов, это значит 3 тыс рублей, но их не получишь, а надо активировать эти баллы и выбрать партнёров этой акции и у них истратить. партнеров много, там и фонды всякие, магазины, много чего. но я выбираю едальни) распечатываю типа сертификат и отдаю внучкам. они его "съедают". чаще - в Шоколаднице. но Соня сказала в том ТРЦ в Мытищах, он рядом с ними, там закрылась Шоколадница. и я стопорнулась, подумаю об этом завтра :)
91 - Вчера - 21:10
Цитата:
признаюсь, люблю покупать дорогие вещи
купи у меня коньяк 40-летний
лично покупал в Duty free поэтому надежный
92 - Вчера - 21:11

Вот как так, то?
В Сочи в парке Фрунзе, дочь за свой счёт поставила скамью с видом на море, в память о родителях, чтоб люди могли отдыхать. А тут вандализм какой то ((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены