К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

о запасах хомячков..

Гость
0 - 27.07.2016 - 13:10
относите ли вы себя к членам общества избыточного потребления? покупаете ли вещи и продукты впрок? сколько у вас дома мобильных телефонов, которые еще в рабочем состоянии и просто надоели? выбрасываете ли вы просроченные продукты!?

ОФФ..)



161 - 02.08.2016 - 06:14
У меня много запасов всякого чая! Хоть я его совсем и не пью
Гость
162 - 02.08.2016 - 13:56
Оттого и много, наверное.
Гость
163 - 03.08.2016 - 12:45
У меня много запасов всяких напитков - джина, коньякофф, вискарей, воткофф - сам пить не могу - пес не разрешает. Он неадекватен, когда я пьяный. Пришлось бросить пить.
Гость
164 - 03.08.2016 - 12:55
163-Зенит Капутыч >почему-то вспомнился фильм "Друг" с Шакуровым :-)
Гость
165 - 03.08.2016 - 12:58
когда у меня случайно образовались запасы вискаря, который мне не понравился, рома по немного в каждой бутылке, коньяков по чуть около дна - я добавлял эти запасы в маринад для шашлыка, а стеклотару выкинул)
Гость
166 - 03.08.2016 - 13:27
164-Законопослушная гражданка >хороший фильм, трогательный...
165-Мерлин >вспомнился анекдот:
- Здравствуйте! Вы бутылки из-под виски принимаете?
- Нет тары, сэр!
167 - 03.08.2016 - 23:13
165-Мерлин > я зачем-то храню такие всякие бутылки) из-под разного спиртного. хочу их куда-нибудь поставить, да не знаю куда. на какой-нибудь летней кухне прикольно было б
Гость
168 - 03.08.2016 - 23:46
167-_Акстисья >масла ароматизированного наделай. Прям в них. И красиво выглядит в интерьере, и как заправка вкусно.
Гость
169 - 21.08.2016 - 15:26
167-_Акстисья > Сделай настойки на фруктах и ягодах, разлей в эти бутылочки, поставь как и хотела на кухне. И Полезно, и для глаза приятно. И вообще стыдно когда та-же ежевика в холодильнике плесневеет. )))
ну вот хоть это тебе в помощь. см. сслку http://www.alcorecept.ru/nastojki
---------
У меня теперь наоборот проблема найти красивую бутыль. А то вкусностей много, а чтоб по радуге их расставить на кухне.... Вот Это будет "номер".
Я не претендую на оригинальность, Воспринимаю, просто как Хобби. Сам собираю, сам варю, сам настаиваю, сам разливаю, сам на кухне их расставляю по цветовой гамме....
Вообщем и пыль с них тоже сам вытираю))
Гость
170 - 21.08.2016 - 15:48
169-Змей > А может знает кто ма какой *сьедобной* фрукте настоять, чтоб получить зеленый цвет?
Вот начиная с Красного и далее по радуге, соблюдая очередность спектра до почти Фиолетового, трудность возникла только с начиная с зеленого *не хочу экспериментироватЬ с полынью по типа Абсента* Отличный цвет дает черника, Виноград под *Фиолет* посадил черенок в прошлом году, думаю, через год, с этим цветом тоже разгадку найду.
А вот плин -ЗЕЛЕНЫЙ????
Гость
171 - 21.08.2016 - 16:09
170-Змей >киви?
172 - 21.08.2016 - 16:50
170-Змей >Тархун?
173 - 21.08.2016 - 17:29
игрушки.. итить их.. 4 коробки в гараж на время ремонта унесли.. коробки большие.. ну и всякие замки, кухни, ванны с куклами то ваще не в счет.. очень надеюсь, что обратно приедет только пару коробок.
Гость
174 - 21.08.2016 - 20:19
171-Чародейка >Чарушка, Киви - это большой, волосатый крыжовник - Он цвета настойки не дает.
172-Пекубо > Тархун? Можно опробовать в целях эксперимента, но боюсь, если даже опущу градус до 25-35... пить это будет не комфортно. *почти тот-же вариант как и с полынью* Но Я хочу чтоб и цвет и запах и вкус.
Это-же Настойка должна быть, А не растирка ))
Гость
175 - 21.08.2016 - 20:27
174-Змей > Лайм...мята....дадут зеленый цвет?
Гость
176 - 21.08.2016 - 20:46
167-_Акстисья > Сорь за ссылку в Моём п. 169.
*Я взял первую попавшуюся по запросу* *Сейчас прочитал*
Никогда не вздумай так делать! Там точно рецепты от ....
177 - 21.08.2016 - 21:42
176-Змей > не, я не буду делать - не получится у меня
Гость
178 - 21.08.2016 - 21:55
177-_Акстисья >А на Бартер, согласишЬся?
Ты Мне несколько, красивых бутылочек, А я Тебе их 50% возвращаю, наполненных, выдержаных по цвету и .... Ну со вкусом Сами оперделитесь.
Гость
179 - 21.08.2016 - 21:58
*представила Акстю со стеклотарой на приемке багажа перед посадкой в самолет"..))))
Гость
180 - 21.08.2016 - 22:52
179-Чародейка >Ну И Что? Раньше никого на таможне не пугало, когда в Россию, провозишь, тройку (ну 4-ку) бутылочек кашерного Киглевича.
181 - 21.08.2016 - 22:56
178-Змей > теоретически согласна ) а вообще, действительно, крайне жалко выбрасывать такие бутылки
Гость
182 - 22.08.2016 - 01:38
179-Чародейка >Пусть перешлет по почте. Я доставку оплачу.
183 - 22.08.2016 - 10:43
уж лучше ТК ПЭК или ДЛ - это когда наполненные, а пустые можно и почтой
Гость
184 - 22.08.2016 - 14:45
Не покупаю про запас, может и не пригодиться, а выбрасывать потом жалко! И старые вещи выбрасывать жалко, особенно если не изношены, а так, из моды вышли... Храню до последнего, пока скво не наткнётся и втихаря не выбросит...
Гость
185 - 22.08.2016 - 15:56
[img]https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=837570335527&id=815785066023&plc=WE B&tkn=*U2U2uuWiaK7OGllAb0pC2BZ4SuI[/img]
186 - 22.08.2016 - 18:36
170-Змей >По свидетельству писателя В.Солоухина, изумительную изумрудную ароматную настойку можно сделать на почках черной смородины. Только она долго не стоит, буреет. Но ранней весной можно сбацать.
Гость
187 - 22.08.2016 - 22:56
186-мумимама >Вот Спасибо, Тебе Добрый человек. По Весне обязательно попробую, тем более гигантский куст черной смородины во дворе имеетЬся.
188 - 23.08.2016 - 18:34
Хомячки-хомячки, а кто знает где купить меленькие (2-3 мм) колокольчики.
Гость
189 - 23.08.2016 - 20:53
188-Б е л к а >именно колокольчики или бубенцы?
Гость
190 - 23.08.2016 - 20:55
очень интересно, зачем белке маленькие бубенцы...
191 - 23.08.2016 - 22:02
187-Змей > Только смотри, у нас частенько путают черную смородину и золотистую.
Черная:

Золотистая:

Ссылка на книгу В.Солоухина "Третья охота", о настойках:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=198.0
Претендую таки на бутылочку весной 2017го...
Гость
192 - 23.08.2016 - 22:18
так вот что это за дрянь от соседки ко мне прет! Ну какая ж она невкусная, эта золотистая смородина:(((
Гость
193 - 23.08.2016 - 22:26
Солоухин, кулинар фуев. Зелёный цвет даёт хлорофилл! Шпинат, петрушка, и тэдэ. Делать из них взвар и наполнять пойло.
194 - 23.08.2016 - 22:27
192-rесни4ка > Ее и собирать жесть, все ягоды на кисти в разное время поспевают. Она ваще считается декоративной, типо для живой изгороди. Фу, в общем. *гордится своими глубокими ботаническими познаниями, аж надулась*
195 - 23.08.2016 - 22:28
193-Сантьяго > Ну, разве что для лечения алкоголизьма...
Гость
196 - 23.08.2016 - 22:29
193-Сантьяго > все эти зеленушки при кипячении (взвар) цвет теряют мгновенно. Только настой. Я б многомяты и мелиссы попробовала настоять
Гость
197 - 23.08.2016 - 22:30
193-Сантьяго > ну свари этот хлорофилл и что ты получишь? Химик фуев...
194-мумимама > и рву иногда в компот для цвета. На вкус - овно.
Гость
198 - 23.08.2016 - 22:33
196-catSofy > ну тогда раствор сока. Не суть важно. Важно, что даёт зелёный цвет.

197-rесни4ка > меня детали не интересуют. Главное, повторяю - это хлорофилл. Если не канает взвар - значит, настойка или сок. Пойло не моё, эксперименты делать не мне:)
Гость
199 - 23.08.2016 - 22:37
198-Сантьяго > чел задал конкретный вопрос, на него получен ответ. Шо ты опять добадываешься?:) Сохранить зеленый цвет при термообработке непросто.
Гость
200 - 23.08.2016 - 22:41
Капнуть пищевого зеленого красителя в настойку, а гостям чесать про рецепт на почках черной смородины от Солоухина..)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены