0
- 27.07.2016 - 13:10
|
относите ли вы себя к членам общества избыточного потребления? покупаете ли вещи и продукты впрок? сколько у вас дома мобильных телефонов, которые еще в рабочем состоянии и просто надоели? выбрасываете ли вы просроченные продукты!? ОФФ..) | |
161
- 02.08.2016 - 06:14
| У меня много запасов всякого чая! Хоть я его совсем и не пью | |
162
- 02.08.2016 - 13:56
| Оттого и много, наверное. | |
163
- 03.08.2016 - 12:45
| У меня много запасов всяких напитков - джина, коньякофф, вискарей, воткофф - сам пить не могу - пес не разрешает. Он неадекватен, когда я пьяный. Пришлось бросить пить. | |
164
- 03.08.2016 - 12:55
| 163-Зенит Капутыч >почему-то вспомнился фильм "Друг" с Шакуровым :-) | |
165
- 03.08.2016 - 12:58
| когда у меня случайно образовались запасы вискаря, который мне не понравился, рома по немного в каждой бутылке, коньяков по чуть около дна - я добавлял эти запасы в маринад для шашлыка, а стеклотару выкинул) | |
166
- 03.08.2016 - 13:27
|
164-Законопослушная гражданка >хороший фильм, трогательный... 165-Мерлин >вспомнился анекдот: - Здравствуйте! Вы бутылки из-под виски принимаете? - Нет тары, сэр! | |
167
- 03.08.2016 - 23:13
| 165-Мерлин > я зачем-то храню такие всякие бутылки) из-под разного спиртного. хочу их куда-нибудь поставить, да не знаю куда. на какой-нибудь летней кухне прикольно было б | |
168
- 03.08.2016 - 23:46
| 167-_Акстисья >масла ароматизированного наделай. Прям в них. И красиво выглядит в интерьере, и как заправка вкусно. | |
169
- 21.08.2016 - 15:26
|
167-_Акстисья > Сделай настойки на фруктах и ягодах, разлей в эти бутылочки, поставь как и хотела на кухне. И Полезно, и для глаза приятно. И вообще стыдно когда та-же ежевика в холодильнике плесневеет. ))) ну вот хоть это тебе в помощь. см. сслку http://www.alcorecept.ru/nastojki --------- У меня теперь наоборот проблема найти красивую бутыль. А то вкусностей много, а чтоб по радуге их расставить на кухне.... Вот Это будет "номер". Я не претендую на оригинальность, Воспринимаю, просто как Хобби. Сам собираю, сам варю, сам настаиваю, сам разливаю, сам на кухне их расставляю по цветовой гамме.... Вообщем и пыль с них тоже сам вытираю)) | |
170
- 21.08.2016 - 15:48
|
169-Змей > А может знает кто ма какой *сьедобной* фрукте настоять, чтоб получить зеленый цвет? Вот начиная с Красного и далее по радуге, соблюдая очередность спектра до почти Фиолетового, трудность возникла только с начиная с зеленого *не хочу экспериментироватЬ с полынью по типа Абсента* Отличный цвет дает черника, Виноград под *Фиолет* посадил черенок в прошлом году, думаю, через год, с этим цветом тоже разгадку найду. А вот плин -ЗЕЛЕНЫЙ???? | |
171
- 21.08.2016 - 16:09
| 170-Змей >киви? | |
172
- 21.08.2016 - 16:50
| 170-Змей >Тархун? | |
173
- 21.08.2016 - 17:29
| игрушки.. итить их.. 4 коробки в гараж на время ремонта унесли.. коробки большие.. ну и всякие замки, кухни, ванны с куклами то ваще не в счет.. очень надеюсь, что обратно приедет только пару коробок. | |
174
- 21.08.2016 - 20:19
|
171-Чародейка >Чарушка, Киви - это большой, волосатый крыжовник - Он цвета настойки не дает. 172-Пекубо > Тархун? Можно опробовать в целях эксперимента, но боюсь, если даже опущу градус до 25-35... пить это будет не комфортно. *почти тот-же вариант как и с полынью* Но Я хочу чтоб и цвет и запах и вкус. Это-же Настойка должна быть, А не растирка )) | |
175
- 21.08.2016 - 20:27
| 174-Змей > Лайм...мята....дадут зеленый цвет? | |
176
- 21.08.2016 - 20:46
|
167-_Акстисья > Сорь за ссылку в Моём п. 169. *Я взял первую попавшуюся по запросу* *Сейчас прочитал* Никогда не вздумай так делать! Там точно рецепты от .... | |
177
- 21.08.2016 - 21:42
| 176-Змей > не, я не буду делать - не получится у меня | |
178
- 21.08.2016 - 21:55
|
177-_Акстисья >А на Бартер, согласишЬся? Ты Мне несколько, красивых бутылочек, А я Тебе их 50% возвращаю, наполненных, выдержаных по цвету и .... Ну со вкусом Сами оперделитесь. | |
179
- 21.08.2016 - 21:58
| *представила Акстю со стеклотарой на приемке багажа перед посадкой в самолет"..)))) | |
180
- 21.08.2016 - 22:52
| 179-Чародейка >Ну И Что? Раньше никого на таможне не пугало, когда в Россию, провозишь, тройку (ну 4-ку) бутылочек кашерного Киглевича. | |
181
- 21.08.2016 - 22:56
| 178-Змей > теоретически согласна ) а вообще, действительно, крайне жалко выбрасывать такие бутылки | |
182
- 22.08.2016 - 01:38
| 179-Чародейка >Пусть перешлет по почте. Я доставку оплачу. | |
183
- 22.08.2016 - 10:43
| уж лучше ТК ПЭК или ДЛ - это когда наполненные, а пустые можно и почтой | |
184
- 22.08.2016 - 14:45
| Не покупаю про запас, может и не пригодиться, а выбрасывать потом жалко! И старые вещи выбрасывать жалко, особенно если не изношены, а так, из моды вышли... Храню до последнего, пока скво не наткнётся и втихаря не выбросит... | |
185
- 22.08.2016 - 15:56
| [img]https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=837570335527&id=815785066023&plc=WE B&tkn=*U2U2uuWiaK7OGllAb0pC2BZ4SuI[/img] | |
186
- 22.08.2016 - 18:36
| 170-Змей >По свидетельству писателя В.Солоухина, изумительную изумрудную ароматную настойку можно сделать на почках черной смородины. Только она долго не стоит, буреет. Но ранней весной можно сбацать. | |
187
- 22.08.2016 - 22:56
| 186-мумимама >Вот Спасибо, Тебе Добрый человек. По Весне обязательно попробую, тем более гигантский куст черной смородины во дворе имеетЬся. | |
188
- 23.08.2016 - 18:34
| Хомячки-хомячки, а кто знает где купить меленькие (2-3 мм) колокольчики. | |
189
- 23.08.2016 - 20:53
| 188-Б е л к а >именно колокольчики или бубенцы? | |
190
- 23.08.2016 - 20:55
| очень интересно, зачем белке маленькие бубенцы... | |
191
- 23.08.2016 - 22:02
|
187-Змей > Только смотри, у нас частенько путают черную смородину и золотистую. Черная: Золотистая: Ссылка на книгу В.Солоухина "Третья охота", о настойках:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=198.0 Претендую таки на бутылочку весной 2017го... | |
192
- 23.08.2016 - 22:18
| так вот что это за дрянь от соседки ко мне прет! Ну какая ж она невкусная, эта золотистая смородина:((( | |
193
- 23.08.2016 - 22:26
| Солоухин, кулинар фуев. Зелёный цвет даёт хлорофилл! Шпинат, петрушка, и тэдэ. Делать из них взвар и наполнять пойло. | |
194
- 23.08.2016 - 22:27
| 192-rесни4ка > Ее и собирать жесть, все ягоды на кисти в разное время поспевают. Она ваще считается декоративной, типо для живой изгороди. Фу, в общем. *гордится своими глубокими ботаническими познаниями, аж надулась* | |
195
- 23.08.2016 - 22:28
| 193-Сантьяго > Ну, разве что для лечения алкоголизьма... | |
196
- 23.08.2016 - 22:29
| 193-Сантьяго > все эти зеленушки при кипячении (взвар) цвет теряют мгновенно. Только настой. Я б многомяты и мелиссы попробовала настоять | |
197
- 23.08.2016 - 22:30
|
193-Сантьяго > ну свари этот хлорофилл и что ты получишь? Химик фуев... 194-мумимама > и рву иногда в компот для цвета. На вкус - овно. | |
198
- 23.08.2016 - 22:33
|
196-catSofy > ну тогда раствор сока. Не суть важно. Важно, что даёт зелёный цвет. 197-rесни4ка > меня детали не интересуют. Главное, повторяю - это хлорофилл. Если не канает взвар - значит, настойка или сок. Пойло не моё, эксперименты делать не мне:) | |
199
- 23.08.2016 - 22:37
| 198-Сантьяго > чел задал конкретный вопрос, на него получен ответ. Шо ты опять добадываешься?:) Сохранить зеленый цвет при термообработке непросто. | |
200
- 23.08.2016 - 22:41
| Капнуть пищевого зеленого красителя в настойку, а гостям чесать про рецепт на почках черной смородины от Солоухина..))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |