|  0
            - 27.07.2016 - 13:10
         | относите ли вы себя к членам общества избыточного потребления?  покупаете ли вещи и продукты впрок? сколько у вас дома мобильных телефонов, которые еще в рабочем состоянии  и просто надоели? выбрасываете ли вы просроченные продукты!? ОФФ..) |  | 
|  161
            - 02.08.2016 - 06:14
         | У меня много запасов всякого чая! Хоть я его совсем и не пью |  | 
|  162
            - 02.08.2016 - 13:56
         | Оттого и много, наверное. |  | 
|  163
            - 03.08.2016 - 12:45
         | У меня много запасов всяких напитков - джина, коньякофф, вискарей, воткофф - сам пить не могу - пес не разрешает. Он неадекватен, когда я пьяный. Пришлось бросить пить. |  | 
|  164
            - 03.08.2016 - 12:55
         | 163-Зенит Капутыч >почему-то вспомнился фильм "Друг" с Шакуровым :-) |  | 
|  165
            - 03.08.2016 - 12:58
         | когда у меня случайно образовались запасы вискаря, который мне не понравился, рома по немного в каждой бутылке, коньяков по чуть около дна - я добавлял эти запасы в маринад для шашлыка, а стеклотару выкинул) |  | 
|  166
            - 03.08.2016 - 13:27
         | 164-Законопослушная гражданка >хороший фильм, трогательный... 165-Мерлин >вспомнился анекдот: - Здравствуйте! Вы бутылки из-под виски принимаете? - Нет тары, сэр! |  | 
|  167
            - 03.08.2016 - 23:13
         | 165-Мерлин > я зачем-то храню такие всякие бутылки) из-под разного спиртного. хочу их куда-нибудь поставить, да не знаю куда. на какой-нибудь летней кухне прикольно было б |  | 
|  168
            - 03.08.2016 - 23:46
         | 167-_Акстисья >масла ароматизированного наделай. Прям в них. И красиво выглядит в интерьере, и как заправка вкусно. |  | 
|  169
            - 21.08.2016 - 15:26
         | 167-_Акстисья > Сделай настойки на фруктах и ягодах, разлей в эти бутылочки, поставь как и хотела на кухне. И Полезно, и для глаза приятно. И вообще стыдно когда та-же ежевика в холодильнике плесневеет. ))) ну вот хоть это тебе в помощь. см. сслку http://www.alcorecept.ru/nastojki --------- У меня теперь наоборот проблема найти красивую бутыль. А то вкусностей много, а чтоб по радуге их расставить на кухне.... Вот Это будет "номер". Я не претендую на оригинальность, Воспринимаю, просто как Хобби. Сам собираю, сам варю, сам настаиваю, сам разливаю, сам на кухне их расставляю по цветовой гамме.... Вообщем и пыль с них тоже сам вытираю)) |  | 
|  170
            - 21.08.2016 - 15:48
         | 169-Змей > А может знает кто  ма какой *сьедобной* фрукте настоять, чтоб получить зеленый цвет? Вот начиная с Красного и далее по радуге, соблюдая очередность спектра до почти Фиолетового, трудность возникла только с начиная с зеленого *не хочу экспериментироватЬ с полынью по типа Абсента* Отличный цвет дает черника, Виноград под *Фиолет* посадил черенок в прошлом году, думаю, через год, с этим цветом тоже разгадку найду. А вот плин -ЗЕЛЕНЫЙ???? |  | 
|  171
            - 21.08.2016 - 16:09
         | 170-Змей >киви? |  | 
|  172
            - 21.08.2016 - 16:50
         | 170-Змей >Тархун? |  | 
|  173
            - 21.08.2016 - 17:29
         | игрушки.. итить их.. 4 коробки в гараж на время ремонта унесли.. коробки большие.. ну и всякие замки, кухни, ванны с куклами то ваще не в счет.. очень надеюсь, что обратно приедет только пару коробок. |  | 
|  174
            - 21.08.2016 - 20:19
         | 171-Чародейка >Чарушка, Киви - это большой, волосатый крыжовник - Он цвета настойки не дает. 172-Пекубо > Тархун? Можно опробовать в целях эксперимента, но боюсь, если даже опущу градус до 25-35... пить это будет не комфортно. *почти тот-же вариант как и с полынью* Но Я хочу чтоб и цвет и запах и вкус. Это-же Настойка должна быть, А не растирка )) |  | 
|  175
            - 21.08.2016 - 20:27
         | 174-Змей > Лайм...мята....дадут зеленый цвет? |  | 
|  176
            - 21.08.2016 - 20:46
         | 167-_Акстисья > Сорь за ссылку в Моём п. 169. *Я взял первую попавшуюся по запросу* *Сейчас прочитал* Никогда не вздумай так делать! Там точно рецепты от .... |  | 
|  177
            - 21.08.2016 - 21:42
         | 176-Змей > не, я не буду делать - не получится у меня |  | 
|  178
            - 21.08.2016 - 21:55
         | 177-_Акстисья >А на Бартер, согласишЬся? Ты Мне несколько, красивых бутылочек, А я Тебе их 50% возвращаю, наполненных, выдержаных по цвету и .... Ну со вкусом Сами оперделитесь. |  | 
|  179
            - 21.08.2016 - 21:58
         | *представила Акстю со стеклотарой на приемке багажа перед посадкой в самолет"..)))) |  | 
|  180
            - 21.08.2016 - 22:52
         | 179-Чародейка >Ну И Что? Раньше никого на таможне не пугало, когда в Россию, провозишь, тройку (ну 4-ку) бутылочек кашерного Киглевича. |  | 
|  181
            - 21.08.2016 - 22:56
         | 178-Змей > теоретически согласна ) а вообще, действительно, крайне жалко выбрасывать такие бутылки |  | 
|  182
            - 22.08.2016 - 01:38
         | 179-Чародейка >Пусть перешлет по почте. Я доставку оплачу. |  | 
|  183
            - 22.08.2016 - 10:43
         | уж лучше ТК ПЭК или ДЛ - это когда наполненные, а пустые можно и почтой |  | 
|  184
            - 22.08.2016 - 14:45
         | Не покупаю про запас, может и не пригодиться, а выбрасывать потом жалко! И старые вещи выбрасывать жалко, особенно если не изношены, а так, из моды вышли... Храню до последнего, пока скво не наткнётся и втихаря не выбросит... |  | 
|  185
            - 22.08.2016 - 15:56
         | [img]https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=837570335527&id=815785066023&plc=WE B&tkn=*U2U2uuWiaK7OGllAb0pC2BZ4SuI[/img] |  | 
|  186
            - 22.08.2016 - 18:36
         | 170-Змей >По свидетельству писателя В.Солоухина, изумительную изумрудную ароматную настойку можно сделать на почках черной смородины. Только она долго не стоит, буреет. Но ранней весной можно сбацать. |  | 
|  187
            - 22.08.2016 - 22:56
         | 186-мумимама >Вот Спасибо, Тебе Добрый человек. По Весне обязательно попробую, тем более гигантский куст черной смородины во дворе имеетЬся. |  | 
|  188
            - 23.08.2016 - 18:34
         | Хомячки-хомячки, а кто знает где купить меленькие (2-3 мм) колокольчики. |  | 
|  189
            - 23.08.2016 - 20:53
         | 188-Б е л к а >именно колокольчики или бубенцы? |  | 
|  190
            - 23.08.2016 - 20:55
         | очень интересно, зачем белке маленькие бубенцы... |  | 
|  191
            - 23.08.2016 - 22:02
         | 187-Змей > Только смотри, у нас частенько путают черную смородину и золотистую. Черная:  Золотистая:  Ссылка на книгу В.Солоухина "Третья охота", о настойках:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=198.0 Претендую таки на бутылочку весной 2017го... |  | 
|  192
            - 23.08.2016 - 22:18
         | так вот что это за дрянь от соседки ко мне прет! Ну какая ж она невкусная, эта золотистая смородина:((( |  | 
|  193
            - 23.08.2016 - 22:26
         | Солоухин, кулинар фуев. Зелёный цвет даёт хлорофилл! Шпинат, петрушка, и тэдэ. Делать из них взвар и наполнять пойло. |  | 
|  194
            - 23.08.2016 - 22:27
         | 192-rесни4ка > Ее и собирать жесть, все ягоды на кисти в разное время поспевают. Она ваще считается декоративной, типо для живой изгороди. Фу, в общем. *гордится своими глубокими ботаническими познаниями, аж надулась* |  | 
|  195
            - 23.08.2016 - 22:28
         | 193-Сантьяго > Ну, разве что для лечения алкоголизьма... |  | 
|  196
            - 23.08.2016 - 22:29
         | 193-Сантьяго > все эти зеленушки при кипячении (взвар) цвет теряют мгновенно. Только настой. Я б многомяты и мелиссы попробовала настоять |  | 
|  197
            - 23.08.2016 - 22:30
         | 193-Сантьяго > ну свари этот хлорофилл и что ты получишь? Химик фуев... 194-мумимама > и рву иногда в компот для цвета. На вкус - овно. |  | 
|  198
            - 23.08.2016 - 22:33
         | 196-catSofy > ну тогда раствор сока. Не суть важно. Важно, что даёт зелёный цвет. 197-rесни4ка > меня детали не интересуют. Главное, повторяю - это хлорофилл. Если не канает взвар - значит, настойка или сок. Пойло не моё, эксперименты делать не мне:) |  | 
|  199
            - 23.08.2016 - 22:37
         | 198-Сантьяго > чел задал конкретный вопрос, на него получен ответ. Шо ты опять добадываешься?:) Сохранить зеленый цвет при термообработке непросто. |  | 
|  200
            - 23.08.2016 - 22:41
         | Капнуть пищевого зеленого красителя в настойку, а гостям чесать про рецепт на почках черной смородины от Солоухина..))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |