К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О самом женском

0 - 13.04.2016 - 10:13
Как странно распоряжается природа. Казалось бы - всё должно быть направлено на продолжение рода. А продолжить род женщина может в очень короткий и очень ранний по возрасту промежуток своей жизни. Детородный возраст мать его

Навеяно разговором вчерашним с сестрой. Сообщила, что вышла замуж и в июне родит одна дальняя родственница. Спрашиваю: Ей 18-то есть? -Нету.
Родится ребенок, который никому не нужен! У мамы в поле ветер, в ж...пе дым, девочка проблемная... Будущие дед с бабкой практически не работают, так - в перерывах между запоями - "дед", да и "бабушка" - любительница. Порабатывает нянькой в садике, какие там зарплаты, смех и слезы. На что живут? Помогает сильно мама "деда" потенциального и сестра его. Но сейчас у этой типа прабабушки конкретные проблемы со здоровьем, операция недавняя, лазерная терапия... У сестры своя жизнь, родила хорошую дочку во втором браке, новый муж...
А вот когда женщина состоялась, в профессии, жилищные проблемы как-то устаканились, разумно и осознанно родила б, а опасно. Природа эта самая может наказать. За что-то.

Гость
201 - 14.04.2016 - 14:01
200-Чародейка >значится отсееваем! ))) Кто же составит параметры ? ))) кто шаг в лево или право отго прочь с планеты Земля)))
Гость
202 - 14.04.2016 - 14:06
199-шТучка >Цейсс. Карл Цейсс. Вся Геббельсовищина - оттуда. И не на пустом месте, кстати.
Карл Цейсс был ученым, врачом. И свои выводы он пересмотрел, работая у нас в Монголии и Бурятии в составе русско-немецкой бригады по искоренению сифилиса в тех регионах. Но было поздно, Гитлер уже проникся ранними идеями Цейсса, о превосходстве арийской расы.
Цейсс в послевоенный период работал у нас, в закрытых НИИ.
Истоки геббельсовищины очень любопытны, попробую поискать где-нибудь удобоваримый текст, ибо мышкой на экранной клаве неудобно большой текст набирать.
Оттуда же и искоренение цыган и евреев шло, кстати.
Гость
203 - 14.04.2016 - 14:11
А можно ещё скажу про даунят?
Так вот они тоже бывают разными. Есть солнышко, но есть и с тяжёлой патологией. Лежачие. И не обучаемые даже элементарному. Но даунята очень приметливые, соображаловка даже хорошо работает. Если один раз объяснить что и как делать,но так, чтобы он понял, то будет неукоснительно так именно и делать. Подражанием обучаются оч.многому. И могут быть членами общества наряду с другими. Только для этого нужна им домашняя атмосфера, и заниматьсятнадо с ними много и усердно с самого раннего возраста.
Гость
204 - 14.04.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Карл Цейсс. Вся Геббельсовищина - оттуда.
Ничего не путаете?
Гость
205 - 14.04.2016 - 14:30
204-Schnapstrinken >путаю чутка, Цейс- с одной С, а не с двумя.
Инфа, правда, не из широкого доступа. Евгеников засекречивали в нашей стране. Можете погуглить еще Тимофеева-Ресовского.
206 - 14.04.2016 - 14:33
203-Малиновое НЛО > Бывают и "мозаики", очень редко. Часть хромосом в клетках нормальная, часть - с трисомией. Они внешне могут быть практически без признаков синдрома, и практически здоровы. Женщины могут рожать.
207 - 14.04.2016 - 14:37
206-мумимама > щитовидка если сказали маленькая. и мол беременность не потянет. что скажешь об этом?
Гость
208 - 14.04.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
204-Schnapstrinken >путаю чутка, Цейс- с одной С, а не с двумя. Инфа, правда, не из широкого доступа. Евгеников засекречивали в нашей стране. Можете погуглить еще Тимофеева-Ресовского.
С какого переляку Ресовский - евгеник? Генетик да, но не евгеник ни разу, вроде.
209 - 14.04.2016 - 14:44
207-_Акстисья > Обратиться к хорошему эндокринологу, сдать анализы, подобрать дозу гормонов и беременеть, если все будет скомпенсировано. Дело в том, что у плода не работает ЩЖ. И часть гормонов мамы уходит ребенку. Если гормонов мало, ей самой не хватает, идет гипотиреоз, то во время беременности будет жесткая нехватка, и это очень нехорошо. Можете глянуть Шехтман М.М., Экстрагенитальная патология беременных. Он ведущий специалист по всей внегинекологической проблематике.
Прием гормонов ЩЖ во время беременности не противопоказан, наоборот, при необходимости - обязателен! Обычно назначают L-тироксин.
Гость
210 - 14.04.2016 - 14:46
202-Чародейка >
Не надо, не ищи. Основная мысль понятна.)
Оч. давно у меня в соседках, этажом ниже, жила тётка. Конченная алкоголичка, но с двумя высшими.) Таки вот - повадилась она через год-каждый год ходить "взамужж". Контингент сответствующий.) Ну и рожала стойко через год. Сердобольная баба Дуся, мывшая наш подьезд, спрашивает её -чёж ты, мол, от каждого бича рожаешь? А та -" Ну должны же у меня с "мужем" быть общие дети - мы ж семья!" Аут! )) А ещё в нашем подъезде жила врачиха-акушерка в ближайшем роддоме. Ей прям плохело, когда она видела очередной животик у этой мадам. Говорит - Она, как схватки начинаются, принимает "обезболивающее" до невменяемого состояния. И только после этого вызывает скорую. В больнице устраивает погром, откуда только у рожающей силы столько? Её к ,пардон, "вертолёту" привязывали. После седьмого ребёнка я перестала вести счёт... Детки голодные, грязные, больные насквозь, вороватые, с признаками дебилов на лице. Но она периодически выходила из запоев, выдраивала квартиру и с приходившими систематически собесниками разговаривала культурно и граммотно, получала кучу пособий и была довольна жизнью... Не довольны были все обитатели дома. Но забрать детей у неё не могли, помню, туеву хучу петиций подписывали...
Таки я к чему - таким трубы перевязывать в обязательном порядке надо. Ящитаю. Но мы "гуманисты", твоюДивизию...))
Гость
211 - 14.04.2016 - 14:56
210-шТучка > В этом согласная. Наблюдала одну: вспомогательная коррекционная школа за плечами, дебильность ср.степени, но социализирована, мужей меняла чутка реже, но рожала ежегодно. При мне пятого подряд забрали в Дом ребёнка, но опять ходила с пузом. И вот же плодовитость ацкая: у нее, простите за подробности, менструация дважды в месяц, вполне зрелые яйцеклетки. Самка в полном смысле слова. На аборт не идёт. Если б пошла- перевязали бы молча трубы. Дети тоже с дефектом умственного развития, до дебильности. Вот таких самок стерилизовать бы принудительного.
Гость
212 - 14.04.2016 - 14:59
211-Малиновое НЛО >
Нельзя по-тихому стерилизовать - подсудное дело. Турма.))
213 - 14.04.2016 - 15:00
210-шТучка > У нас была подобная мадам. Только с установленным ДЗ шизофрения. Оччень любила, видимо, процесс, а предохранение игнорировала. Родила то ли 8, то ли 9 детей. От разных папаш.Они были, в основном, розданы по бабушкам-дедушкам. Вариант заболевания у нее был из "нудно-умных", и, когда очередной раз на учет вставала, все вешались, потому что мозг выносила капитально. А самое страшное - с каждой беременностью у шизофреников уходит часть интеллекта и утяжеляется состояние. Иногда (знаю теоретически и по литературе) врачи участковые договариваются с роддомскими, и,если подобных мамашек кесарят, то подпольно трубы перевязывают.
214 - 14.04.2016 - 15:02
211-Малиновое НЛО > Трубы во время аборта не перевязывают. Это надо входить в малый таз, через живот. К сожалению.
Гость
215 - 14.04.2016 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
С какого переляку Ресовский - евгеник? Генетик да, но не евгеник ни разу, вроде.
именно евгеник. Проблема в том, что евгенику после ВОВ в нашей стране не упоминают вообще. Поэтому и генетик, типа.)
Гость
216 - 14.04.2016 - 15:06
210-шТучка >211-Малиновое НЛО >мама рассказывала, я сама не помню за малостию лет. У нас соседка была с дебильностью. Родители нормальные при этом. То есть мать, отец сразу бросил их, его не видели. Девушка меж тем созрела в половом смысле, но была дура-дурой, простигосподи. Кто конфеткой в кусты поманит - с тем идет и, опять же, плодовитость повышенная. После чертивознает какого аборта (мама была сознательная, только аборт, никакого потомства), мама просто чуть ли не угрожая всем властям самосожжением и с диким скандалом на весь город, таки настояла на принудительной стерилизации. Ибо так просто ну низзя, она ж человек, совершеннолетняя, надо ее спросить. А че ее спросить, она не соображает вообще ничего. И вот в таких случаях, я считаю, тоже надо. Не знаю, мож че изменилось в этом плане с тех пор.
Гость
217 - 14.04.2016 - 15:34
У меня тетка есть, троюродная, с легкой дебильностью. Её мать тетку стерилизовала еще в юности.
218 - 14.04.2016 - 15:36
Приказ по медстерилизации: http://zdrav-dep.admin-smolensk.ru/s...av/prik303.htm
Гость
219 - 14.04.2016 - 16:12
198-catSofy > это фейк:) Нормальные ножки у нее были.
Гость
220 - 14.04.2016 - 16:17
государству надо, чтоб мы плодились. Так что можно не переживать некоторым:)
Гость
221 - 14.04.2016 - 16:21
220-rесни4ка >государству надо, чтобы плодились здоровые. Ему нужна молодая рабочая сила, а не пополнение инвалидов на социалке.
Гость
222 - 14.04.2016 - 16:37
214-мумимама > знаю. Я ж в роддоме отработала 8 месяцев)
Но той готовы были и под общим наркозом аборт сделать. Так она и рожать дома умудрялась.
В обед с сестрой переписывалась, спросила про Надю- дурочку. Говорит: на роды таки попала - прокесарили, само собой трубы перевязали. Лет пять назад.
А мама там давно от пьянки " сгорела", непутевая была, дочка в маму. У аборигенов ген какой-то отсутствует- спиваются враз. Ну и несколько поколений алкоголиков- геном нарушен. То и дебильность пошла из поколения в поколение - вырождение.
Думаю, было бы благом, если б трубы раньше перевязали...
И для неё тоже. Она ж простушка- безобидная, безотказная, умишком только сильно лёгкая. К материнству негожая абсолютно. Ну и пьющая, само собой. Это вот как кошка: природа велит, так аж на стенки лезет: кота надо. Родила- сисей покорила, а дальше сами корм ищите. Забрали - и не вспомнит... Полуосознанное существование.
223 - 14.04.2016 - 16:40
222-Малиновое НЛО > У коренных народов севера отсутствует фермент алкогольдегидрогеназа. Отсюда и последствия.
Гость
224 - 14.04.2016 - 18:34
223-мумимама > про отсутствие вызывающее паталогическое пьянство - помню, за точность чего именно не достаёт- пардоньте, не помню))
Ката, за " мозаиков/ - не знала.
Гость
225 - 14.04.2016 - 21:24
224-Малиновое НЛО > насколько я понимаю процесс, у азиатов (многих) быстро наступает опьянение и не бывает похмелья. Оттого и синячат. Это биологически. Но и нарушение привычного уклада, все эти интернаты, отрыв от корней, комплекс неполноценности - тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Гость
226 - 14.04.2016 - 21:41
225-rесни4ка > Какое там! реально, у северных аборигенов проблема с алкоголем. И с похмелья страдают похлеще других. Аборигенному населению, генетически не приспособленному к потреблению алкоголя, он наносит значительно больший вред, чем жителю средней полосы, чьи предки на протяжении десятков поколений вырабатывали механизм образования фермента и приобрели устойчивость к спиртному — Метаболизм этанола у них замедлен, его концентрация дольше остается высокой в организме. Безопасной дозы алкоголя для коренных малочисленных народов не существует, она равна нулю. Любая рюмка — хоть первая, хоть вторая, — приводит аборигена к алкоголизму. Как-то так.
Гость
227 - 14.04.2016 - 21:43
+ 226-Малиновое НЛО > Спивались они с такой же ужасающе
Гость
228 - 14.04.2016 - 21:46
ужасающей скоростью и в прежние времена - доинтернатовские, когда вели сложившийся веками уклад жизни. Потому-то купцы и везли к ним на обмен за шкурки собольи да другие разные- безделушки да огненную воду. Кто раз выпил ее, становился зависимым, отдавал за безделицу +водку то, что добывал в тайге-тундре всю долгую зиму. Вот когда было положено начало вымиранию аборигенов Севера, да и Восточной Сибири, и горноалтайцев- тулбаров
Гость
229 - 14.04.2016 - 21:58
Ферментов нет в организме, расщепляющих алкоголь. Циркулирует в крови, пока с потом, дыханием и мочой не выйдет. Это да, генетически - углеводной пищи (фруктов, овощей), которая до спиртов в организме окисляется, в рационе спокон веку не было, вот и нет фермента. Читал давно где-то.
Гость
230 - 14.04.2016 - 22:09
228-Малиновое НЛО > интересно, что эскимосы торговали с Китаем, выменивали моржовый зуб и прочее на железо. Потом монголы завоевали Китай и эскимосы двинулись в Америку, почиканили местное население, т.к. были лучше вооружены, дошли быренько до Гренландии, где нашли железо у викингов. И некоторое времяч все было хорошо, но потом метрополия прекратила снабжение гренландских колоний и эскимосам ничего не оставалось, как просто забрать у белых людей железо. И когда очередной епископ отправился с инстпекцией, он нашел только дикарей, которые жили в домах викингов. От так. Культура Туле - кому интересно.
Гость
231 - 14.04.2016 - 22:10
229-Schnapstrinken >https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольдегидрогеназа
Гость
232 - 14.04.2016 - 22:20
Наверное, но мне такое не выговорить. :)
Гость
233 - 14.04.2016 - 22:28
232-Schnapstrinken > про фрукты и овощи позабавило. А как же индейцы, азиаты?
Гость
234 - 15.04.2016 - 06:06
230-rесни4ка > я за финно-угров плотно интересовалась, коль уж довелось жить в их краю. Мне вот чертовски нравились метисы: от смешанных браков со славянами рождаются оч.красивые дети.Одного такого чуть не усыновила- в детском отделении больницы прлугодовалый малыш жил. Практика такая была: до года в отделении,иногда и больше, потом уж в дрм ребенка отправляли. Не дали - мне не было ещё 18 лет. соответственно, и своей жил площади. До сих пор вспоминаются чёрные глаза- смородины...
Гость
235 - 15.04.2016 - 10:36
234-Малиновое НЛО > я сурьезного специалиста читала по антропологии, так вот он говорит, что когда заселялся Север, то переселенцы которые прямо семьями, с пожитками, со скотинкой, вымирали от смены климатических условий. А население Севера дали солдатики, которые женились на местных девушках.
Та же ситуация с сибирскими комсомольскими стройками: оставались надолго те, кто анатомически соответствовал коренному населению: коренастые и невысокие. Остальным там через неск лет становилось так плохо, что приходилось уезжать...
Гость
236 - 15.04.2016 - 10:52
235-Василиса_я > не соответствует истине) Наш город ВЕСЬ из переселенцев на эту комсомольскую стройку. Уезжали уже потом, вырастив детей и состарившись, заработав северный стаж. И то, единицы по сравнению с количеством оставшихся. Коренного населения практически не было, ну настолько мало, что не стоит и упоминания) А те, кто там жил тогда и живет сейчас, всякие внешне. И высокие, и коренастые, и ясноглазые, и с монголоидными чертами - кто откуда приехал, то и привез.
Гость
237 - 15.04.2016 - 10:56
236-catSofy > не, тут монголоидность и ясноглазость не при чем. Опять же все индивидуально. Но статистика есть статистика. Определенного типа люди приживаются.
Гость
238 - 15.04.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
232-Schnapstrinken > про фрукты и овощи позабавило. А как же индейцы, азиаты?
Полагал, в данном случае речь шла именно о северных народах. С азиатами бухали, в принципе, на равных.
Гость
239 - 15.04.2016 - 11:08
238-Schnapstrinken > северные народы - это монголоиды. И индейцы - тоже. У монголоидов частота отсуствия того, что вы не выговорите, повышена. Так как и непереносимость лактозы, отключается переваривание молока в возрасте от 5 до 15 лет.
Аргумент "я бухал с ними и все нормально" как-то ни о чем. Простите.
Гость
240 - 15.04.2016 - 11:11
Вам видней.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены