К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый откровенный ОФФ

0 - 15.10.2016 - 10:01
Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.
(с)

Приглашаю в новую беседку. Делимся интересным, веселым, искренним!



721 - 20.10.2016 - 13:42
719-belayamishka > а я про другую, вот чуча )
Гость
722 - 20.10.2016 - 13:42
719-belayamishka > хотим попробовать тур выходного дня.
Гость
723 - 20.10.2016 - 13:44
720-КУЗЯ3 >правильно ты запомнила. Ехай и наслаждайся. чего рассказывать :-) Валюта - рубли, еда вкусная, люди мирные, воздух - ах! :-)
724 - 20.10.2016 - 13:44
722-КУЗЯ3 > пробуй! радоваюсь за тебя!
725 - 20.10.2016 - 13:44
723-Законопослушная гражданка > ага, воздух точно - хоть в бутылки расфасовывай
Гость
726 - 20.10.2016 - 13:52
Поездка на Кислый никак не отпустит))) всё горы снятся)))
Гость
727 - 20.10.2016 - 14:03
718-КУЗЯ3 >да
Гость
728 - 20.10.2016 - 14:03
Если тур выходного дня, то повезут куда повезут... Нечего советовать.
Гость
729 - 20.10.2016 - 14:05
Девчонки, зачем вам берег турецкий? приезжайте ко мне в Садки, от воздуха сразу вырубает в сон)
Гость
730 - 20.10.2016 - 14:05
Бисквит проще простого... 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки.
Это всё... Без всякой сложной подготовки и подводных камней. Чай не крокембуш изготавливать...
731 - 20.10.2016 - 14:06
729-Эволюция > не турецкий, Осетия. ) то я не врубилась
Гость
732 - 20.10.2016 - 14:06
729-Эволюция >
Да уж. Осенью там особенно хорошо... Веселенько так.
733 - 20.10.2016 - 14:07
730-СквоЛена > в разогретую духовку ставить? и про градусы напиши
Гость
734 - 20.10.2016 - 14:08
729-Эволюция >Так, я побежала собираться :-)
Гость
735 - 20.10.2016 - 14:08
730-СквоЛена >белки от желтков не отделяешь?
Гость
736 - 20.10.2016 - 14:10
733-_Акстисья >
Какие там градусы? Ещё про щуп напиши. У меня древняя плита, почти дровяная... Иногда разогретая получается, иногда нет. ИМХО лучше в не сильно разогретую, чтобы постепенно пропекался. Единственное что - пеку в чугунной толстой сковородке. Чтобы не прилипал - смазать маслом и посыпать манкой.
Гость
737 - 20.10.2016 - 14:11
735-Эволюция >
Нет. Я ж вроде ясно написала - ЯЙЦА взбить с сахаром.
Гость
738 - 20.10.2016 - 14:13
734-Законопослушная гражданка >давай. У меня дичь, запеченная в яблоках, малосольная рыба (не скажу какая, а то посадят), жареная камбала морская, у тетки самогон из абрикос есть) в общем, можем гульнуть по тихому)
анекдот вспомнила:
-Софочка, ваша Сара выходит замуж?
-выходит, потихоньку
)
Гость
739 - 20.10.2016 - 14:14
Вообще шарлотка с яблоками, творожная запеканка, которая пудинг, и манник - это дежурные блюдА...
Гость
740 - 20.10.2016 - 14:15
737-СквоЛена >ок, сегодня попробую. Не могу форму найти, запеку в чугунной сковородке. Насчет манки не знала, спасибо за подсказку.
Гость
741 - 20.10.2016 - 14:19
740-Эволюция >я тебе из города силиконовую форму для выпечки привезу :-) Прямо я оценила эти формы, мне очень нравится в них печь.
Перед глазами теперь та соленая рыба, невозможно работать :-)
Гость
742 - 20.10.2016 - 14:21
однако..крокембуш какая вкуснятина. Не знала, не знала.
Гость
743 - 20.10.2016 - 14:24
741-Законопослушная гражданка >ты поняла какая? такая жирненькая)
давно мечтаю о силиконовой форме!
Гость
744 - 20.10.2016 - 14:34
743-Эволюция >сольемся в экстазе, значит :-) Я долго хотела себе силиконовые коврики еще. На противень класть и на них уже рыбу и мясо. Купила. правда, самые обычные, не с ромбиками. С ромбиками, с выступами такими, совсем крутые, там еще между теми ромбиками воздух ходит и мясо со всех сторон подрумянивается.
Гость
745 - 20.10.2016 - 14:43
744-Законопослушная гражданка >я люблю в рукаве запекать. А на ковриках не получается суховатым мясо, рыба?
Гость
746 - 20.10.2016 - 15:11
Всем трям-с!
У кого есть капсульная кофеварка?
Принцип ее работы знаете? Вставляешь капсулу (круглая, квадратная (там уже от типа кофеварки зависит)) там широкой иглой в ней делается автоматисски дырочка сверху (на мягкой крышке), а снизу уже есть. Нажимаешь кнопочку и вода, в агрегатном состоянии пар прогоняется через эту капсулу, по ходу (это именно по ходу - по мере прохождения, а не "карочи по ходу тухляк" и ты ды) превращается опять в воду, но уже кофе.
А вот этот кофе из капсулы (я прочла) можно использовать в качестве скраба. Ну, в качестве скраба наверное можно, допускаю.
Но вот что нельзя (ну, по крайней мере мной лично не рекомендуется), так это дуть сильно в верхнюю дырочку, чтобы прокапать кофе из нижней сразу после приготовления напитка. Ротового давления выдуваемого воздуха маловато, поэтому снизу да - вытекает кофе, но из верхней дырочки выбивается мощный пар, все это сопровождается матом и ожогами. Этому опыту уже минут двенадцать как.
А в остальном все норм.
Сейчас кофе попью неошпаренной стороной рта и расскажу про выпить.
Гость
747 - 20.10.2016 - 15:14
Пы-СЫ: риторические вопросы "Ты что, дура?", "Нафига?" "Ну что, не знала, чтоли?" просьба не задавать. Потому что ответа на них нет, хоть они и риторические. И да, я все знала. Каррочи, вот.
748 - 20.10.2016 - 15:16
хоть 5 тем про рецепты вешай, всё равно в оффе про еду)
всем прю.
Гость
749 - 20.10.2016 - 15:16
746-Кристобаль Хунта >у тебя что ни день-приключение))
Гость
750 - 20.10.2016 - 15:17
748-euro >здесь активность выше) привет
751 - 20.10.2016 - 15:36
750-Эволюция >от постоянного выделения желудочного сока может язва образоваться у тех, кто на работе.
Гость
752 - 20.10.2016 - 15:39
746-Кристобаль Хунта > на алиэкспрессе продаются многоразовые разборные капсулы из нержавейки, засыпаешь в них молотый кофе и экономишь:) и доставать использованный легко:)
Гость
753 - 20.10.2016 - 16:24
746-Кристобаль Хунта >екарный бабай!
Я так однажды сунула литсо свое в духовку. И тоже все знала, что сначала надо пар выпустить, а потом литсо сувать. Ходила потом красная как рак, а потом еще облазила. Зимой, да.
754 - 20.10.2016 - 16:36
746-Кристобаль Хунта > надо было моментально лёд приложить к ошпаренной стороне рта.
Если быстро приложить - помогает...
Сам всегда так делаю когда какуюнибуть часть тела себе случайно перегрею чемнибуть горячим. Если очень быстро так сделать, то болеть вапще не будет. И никаких последствий и следов. А если чуть помедлить, то немножко будет...
755 - 20.10.2016 - 16:38
Хотя бы холодной водой сначала... если до льда быстрро не добраться..
Гость
756 - 20.10.2016 - 17:43
Не знаю кто и как к этому относится,но ожоги лучше мочой. И боль моментально снимается и залечивается хорошо.
757 - 20.10.2016 - 17:58
756-КУЗЯ3 > я плохо отношусь. ) Надо в аптечке домашней иметь

и пену
758 - 20.10.2016 - 17:59
Аргосульфан - серебрянка - прям очень рекомендую.
007
759 - 20.10.2016 - 18:03
747-Кристобаль Хунта >Вот видишь, как ты написала мне в ответ, что пошла делать, так оно с тех пор и идет. Пора менять установку ;)

Про ожоги, еще рекомендуют место ожога смазать маслом растительным. Помогает или нет не знаю ;) У меня обычно не ожоги, а дури своей много, которая бьет по голове... кувалдой... Кусок замороженной печенки в этом случае помогает не хуже льда :D
Гость
760 - 20.10.2016 - 18:45
746-Кристобаль Хунта > Это из той же категории: лизнуть заиндевевшую железяку на морозе, проверить пальцем под напряжением ли торчащий провод, вариант по проще: запечь яйцо в СВЧ))

Сочувствую, иногда руки работают вне связи с головой- автономно)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены