![]() |
[quote=aleppo;40239006](153) было к (148)[/quote] да ладно тебе.. серьезно, хочется чего-то более легкого, и менее терпкого..)) Шампанского, а не портвейна..))) |
[quote=Чародейка;40239007]нашими союзниками[/quote] Вашими, это, простите, чьими? |
[quote=aleppo;40239009]Это банальный быка п (backup) базы. о 2-50. Я всегда так делал.[/quote] вот щас оно уйдет на этот свой бэкап, и пойдем мы все спать..))) |
[quote=aleppo;40239011]Вашими, это, простите, чьими?[/quote] российскими.. угу.. говорю - я, подразумеваю - Родина..))))) |
[quote=Чародейка;40239010]Шампанского, а не портвейна..)))[/quote] Извините, "бананов нет" [em]Рецепт фирменного безалкогольного коктейля "The Vintick Whipple": Две части "Вермута уральского" смешать с двумя частями "Вермута уральского". Добавить одну часть "Вермута уральского" и развести не размешивая в трёх частях "Вермута уральского". Охладить при температуре окружающей среды[/em] |
code] Время - начинаю про Путина рассказ. Но не потому, что горя нету более, время потому, что резкая тоска стала ясною осознанною болью. Время, снова путинские лозунги развихрь. Нам ли растекаться слезной лужею, - Путин и теперь живее всех живых. Наше знанье - сила и оружие. Люди - лодки. Хотя и на суше. Проживешь свое пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. А потом, пробивши бурю разозленную, сядешь, чтобы солнца близ, и счищаешь водорослей бороду зеленую и медуз малиновую слизь. Я себя под Путиным чищу, чтобы плыть в революцию дальше.[/code] |
[code] Время - начинаю про Путина рассказ. Но не потому, что горя нету более, время потому, что резкая тоска стала ясною осознанною болью. Время, снова путинские лозунги развихрь. Нам ли растекаться слезной лужею, - Путин и теперь живее всех живых. Наше знанье - сила и оружие. Люди - лодки. Хотя и на суше. Проживешь свое пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. А потом, пробивши бурю разозленную, сядешь, чтобы солнца близ, и счищаешь водорослей бороду зеленую и медуз малиновую слизь. Я себя под Путиным чищу, чтобы плыть в революцию дальше.[/code] |
[code]Единица! - Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто ее услышит? - Разве жена! И то если не на базаре, а близко. Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго. Партией стройки в небо взмечем, держа и вздымая друг друга. Партия и Путин - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Путин, подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Путин.[/code] |
Ужасваще... Не все так мрачно..))) Хотя, Бальзаки все в таком именно свете и видят..;)) |
Мелькало где-то: Не бойся быть деталькой в огромной машине. Деталька всегда уникальна, и как бы мала она не была - без нее машина работать не сможет. Бойся быть кирпичом. Потерю одного кирпича в стене с успехом можно заменить другим. Кирпичи все одинаковы и безлики, от них ничего не зависит. |
Соционические типы, мда, как низко меня позиционируют на этом форуме... ))) Кстати, о шампанском, есть у меня где-то одна "муз.пауза".... |
Я кирпичик. Я безликая серая масса, что смотрит на тебя из окон 16-ти этажек. Я тот, который всё время с краю. |
[em]Я тот, который всё время с краю. Я в сером пальто , я с тёмных окраин. Я вечно последний, мне ветер в спину. Ужасно хочется встать в середину. Не первым. Нет, уже отмечталось. Хочу в середину хотя-бы "под старость". Не бойтесь, первым не помешаю. Я буду смирным, уйти бы с краю! [/em] |
[quote=aleppo;40239035]Соционические типы, мда, как низко меня позиционируют на этом форуме... )))[/quote] да с чего вдруг? Бали с Напами дуалы ващета..)) [quote=aleppo;40239035]Кстати, о шампанском, есть у меня где-то одна "муз.пауза"....[/quote] давай, являй..)) [quote=aleppo;40239038]Я кирпичик. Я безликая серая масса, что смотрит на тебя из окон 16-ти этажек.[/quote] напугаешь щас, у нас тут рядом как-раз 16-этажки..)) |
одна "муз.пауза" # Вы хотели песен? Они есть у них [em]paphos.jpg[/em] [youtube]DbLv5KaJWqs[/youtube] |
175-aleppo > знакомая мелодия..)) "Как молоды мы были!" (с)..)))) |
Ну и замечательно. За champagne пойдёт? Все видео музыкальных пауз из данной темы будут отключены, канал на ютубе будет закрыт, i'm sorry. |
[em]За стеною крики: "Родненькой, не пей!" У соседки Вики всё, как у людей. И сожитель пьяный, и под хрип речей, То ли звон стаканов, то ли хруст костей.[/em] |
[quote=aleppo;40239048]Ну и замечательно. За champagne пойдёт?[/quote] вполне..)) название этой группы вообще из головы вылетело, спасибо, что напомнил..)) [quote=aleppo;40239049]За стеною крики: "Родненькой, не пей!" У соседки Вики всё, как у людей. И сожитель пьяный, и под хрип речей, То ли звон стаканов, то ли хруст костей.[/quote] менял бы ты хату, дорогой..)) |
30-aleppo >А тебе так нужно что аж под копчиком зудится , ну и хрен с тобой. Иди на Общесто и зудись... |
180-Проходящий > да он себе и злесь супер-собеседницу нашел)) |
181-Лора >Ты прав ,дорогая. |
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕЧИТАВШИХ НАЧАЛО. Проходящий 17 - Вчера - 19:20 0-aleppo >Автор! Какого лешего ты влез сюда с политикой? Иди на !"Общество" и будоражь народ. Вспомнил 1985 год,Пинк Флойд,задаешь провокационные вопросы : ""Вам не кажется, что тов. Путин В.В. впадает в старческий маразм и ему не даю покоя лавры Пол-Литр Бюро ЦК КП СС? Путин захватил Сирию? Накой нам брать эту Сирию? СССР рухнул от падения нефтяных котировок в период перерасходов военного бюджета на афганскую войну (примерно 30$ за баррель в 1985 г)""" [b]Искажаешь решения принятые Советом федерации. Ты явный провокатор.[/b] Свою позицию не озвучил. Ты сам то за кого [u]"за большевиков,али за коммунистов"??[/u] ""Когда ждать нового альбома андеграундной группы и запрета музыки? ;)" - спроси у андеграундной группы и у тех у кого право запрета. Здесь то зачем воду мутить? Видать по всем твоим вбросам что [b]ты казачек засланый - засланец.[/b] |
180-Проходящий > 181-Лора > 182-Проходящий > Милостивые государи и государыни, спасибо, что не забываете и поддерживаете тему ;) |
Так, чисто поддержать темку... [youtube]MSPBA1yu-ww#t=42m54s[/youtube] [em]"Это гриб рода кордицепс, тропический гриб, который развил способность. Он может заражать мозг животного. Один вид заражает муравьёв и заставляет их залазить на травинку, сжимать челюсти, оказавшись наверху, а потом, будучи высоко на растении, гриб убивает муравья. Из его головы затем появляется длинное плодовое тело. Такое замысловатое поведение позволяет грибу подняться высоко над землёй, распространить свои споры на большое расстояние и так добраться до новых жертв."[/em] |
Ах, да, для тех у кого "видео не доступно для просмотра в "вашей стране" [img]http://s020.radikal.ru/i723/1510/3a/7b93c87ed85a.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i312/1510/18/092b5ef7440e.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i625/1510/55/6a627cc5e8c2.jpg[/img] ( или [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4330873[/url] ) |
[em]А это молодые осы. Вылупившись, они отправляются на поиски своей любимой добычи - тли. Этот афелинус обнаружил куколки тли. Он выбирает цель и вводит в неё своё собственное яйцо. Когда его личинка вылупится внутри носителя, она съест его живьём,[/em] [youtube]MSPBA1yu-ww#t=35m17s[/youtube] |
[em]точно так же, как и другие до неё.[/em] |
[quote=aleppo;40240537]видео не доступно для просмотра в "[u]вашей стране[/u]" [/quote] А у вас с этим всё норм.? |
189-Троян888 > А почему Вы спрашиваете? Желаете емігрувати до ПМЖ? |
0-aleppo > спой мне пестню, поэт...заславную про других правителей - ЕБН и Горби...про выведенные войска из европ, про то, что свято место пусто не бывает, как и кто уютно расположился вместо наших войск... |
191-душечка > [url]http://www.youtube.com/watch?v=fP0gqaBoxco#t=22m00s[/url] [em]"-А потом впирёд пойдём. И Йэвропу сажать будем"[/em] |
191-душечка > applause. умница. |
191-душечка > их есть кому учить песни петь... правильные... |
Сорри, сразу не врубился в посыл поста (191). "Когнитивная дизфункция" (ц). Ну, вот, вас-то с вашими вопросами я и ждал. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fP0gqaBoxco#t=27m55s[/url] [em]- А ты нэ боишься, что мы тебя же первого и расстреляем? - Товарищ Сталин. Так если я заслужил... если нужно... - Правильно говоришь. Когда заслужишь - тогда и расстрэляим. - Справедливо, товарищ Сталин. Спасибо! - Нэ за что.[/em] |
195-aleppo > а кроме кальки и старых анекдотов? Уж про Сталина жёвано-пережёвано... |
196-душечка >все трындим? А копать кто будет? |
Милостивые государи и государыни, я понял вашу позицию. 196-душечка > калька и старые анекдоты, значит? |
198-aleppo >Халеб, ты что-то скучновато полемизируешь))) |
[em]Мясники выжрали море пива. Мясники трахнули горы сала. Мясники выпили целый город. Им этого мало. Им этого мало.[/em] 2 all: всем спасибо, АДВ, Проходящему, Мерлину, Зениту, Шакалу, Трояну, и всем остальным, кто отписался. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |