![]() |
[quote=Мерлин new;40238885]Про Иран и Ирак я не говорю, там пока что всё хорошо:)[/quote] а я говорю, точнее выше их уже упоминала. В любом случае, если не через Сирию - то тогда надо сносить Израиль. Пойдут ли на это американцы, если Путин встал в Алеппо - вопрос. Судя по шевелению пейсов - вполне могут и пойти, и богоизбранных это ой как волнует..)) [quote=ADV;40238889]т.е. ты типа мега-профи, раз так легко приемы всех профи "прочитываешь", так это надо понимать? да еще и верить такой твоей самооценке?)) [/quote] да тут ничего сложного нет, если научиться видеть не только то, что тебе показывают. [quote=ADV;40238889] если так, то не надо)) истина обычно коротка, ясна и понятна...[/quote] слишком примитивно. Чтобы разглядеть чьи-то ушки, иногда кучу информации перелопатить нужно. |
[quote=ADV;40238895]для тебя - "азы", а для меня может бред известного животного известного цвета)) или аргументируй, или если кратко-тезисно-понятно не можешь/не хочешь то не бросайся всякими заумностями, меня сложные слова не впечатляют))[/quote] а можно я сама решу, чем мне бросаться?..)) Спасибо!..))) |
121-Чародейка > "Чтобы разглядеть чьи-то ушки, иногда кучу информации перелопатить нужно" - ну ты ведь уже "перелопатила"? Вот и объясни результат "лопачивания" собеседникам кратко, доходчиво и убедительно |
Музыкальная пауза # [youtube]E5F1YBldbbo[/youtube] |
122-Чародейка > ну если для тебя цель не собеседника убедить, а красивыми словами бросаться, то конечно)) Пожалуйста! |
[quote=ADV;40238905]ну ты ведь уже "перелопатила"? Вот и объясни результат "лопачивания" собеседникам кратко, доходчиво и убедительно[/quote] я объяснила причины, они тебе не нравятся. Ты предлагаешь мне в двух словах объяснить все то, что я изучаю на протяжении уже нескольких лет?..)) Увы, не получится, Только сам, все сам. Или не подвергай сомнению, а если подвергаешь - то делай это аргументированно, а не с позиции первоклашки, просящего в двух словах объяснить ему азы высшей математики. |
126-Чародейка > счас стока всякой мутотени в информационном пространстве, на все тратить время ? по нескольку лет?)) "объяснила" - ниче ты не объяснила, выдала слово "гон" - оно мне должно понравится в качестве объяснения поведения целого (или значительной части) многомиллионного народа? причем очень разного по образованию, воспитанию и менталитету? с чего бы? |
[em]Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про "Отца и Гения".[/em] |
128-aleppo > какие Лаосы, какие Отцы? мы тут про звезды, азы и геополитику)) |
...кого сносить и куда. Вот сейчас определимся и сразу этим займемся)) |
129-ADV > А можно, я тут в сторонке покурю? :) |
127-ADV > другого объяснения у меня для тебя нет. Приходит для определенной территории третий астрологический дом, и все население территории, вне зависимости от уровня образования, начинает впадать в национализм. Территории зависят от ландшафта, астрологическое влияние будет разным на равнине и в горах. Первыми эти зависимости обнаружили римляне, о чем Манилий и написал свой трактат Астрономика. Дальнейшие авторы это расширили. Соционика здесь плюсом, ибо прекрасно помогает понять причины поведения тех или иных людей, проживающих на определенных территориях. Ты никогда не задумывался, почему у нас духовенство такое военизированное?..))) И это, инфомусор читать вовсе не обязательно. Уважаемых изданий не так уж и много, на самом деле. |
"Глава Пентагона заявил, что поручил американским военным чиновникам провести «как можно скорее» переговоры с российскими коллегами. Эштон Картер допустил, что удары российских ВВС нанесены не по позициям ИГ http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560c40a79a794739841640db" Кого у них в этих США вообще ставят на высокие должности? У нас на Пане уже все домохозяйки давно поняли, что наши ВВС ненароком вначале раздолбают антиасадовскую оппозицию, утопят 6ой американский флот в Средиземке и на всякий случай снесут Израиль... А уж потом, может быть, если хватит боеприпасов, возьмутся за ИГ)) А у этого госдеятеля только смутные сомнения появились. "Ну тупые!"(с))) |
[quote=aleppo;40238934]А можно, я тут в сторонке покурю? :)[/quote] Вова, ты еще и куришь?!?..)))))) |
131-aleppo > "курить - здоровью вредить" (Минздрав предупреждает об этом уже много лет)) |
Музыкальная пауза # [youtube]kNFWTKGXSO8[/youtube] |
132-Чародейка > видишь ли, это из серии "все предопределено, можно не рыпаться". Марс войдет в Венеру Раком, и поэтому все мы тоже станем тем Раком)) Мне такие теории не нравятся ибо заставляют признать что от меня мало что зависит в моей жизни (может это и так, но я согласиться не готов)) |
[quote=ADV;40238956]видишь ли, это из серии "все предопределено, можно не рыпаться". Марс войдет в Венеру Раком, и поэтому все мы тоже станем тем Раком)) Мне такие теории не нравятся ибо заставляют признать что от меня мало что зависит в моей жизни (может это и так, но я согласиться не готов))[/quote]как раз-таки наоборот. Предупрежден - значит, вооружен. Любой негативный прогноз можно сделать сильно негативным, а можно постараться смягчить последствия. |
138-Чародейка > здрассти... а как же "вне завмисимости от образования", т.е. одуревают все?)) + к 133. А наши зато не лыком шиты! "Москва попросила Вашингтон доказать авиаудары не по позициям ИГ Подробнее на РБК: [url]http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560c64bf9a7947e4b61a050d[/url] а вот интересно, пока те будут собирать и приводить доказательства, наши перестанут удары наносить?)) |
[quote=ADV;40238966]здрассти... а как же "вне завмисимости от образования", т.е. одуревают все?))[/quote] вот именно..))) кто потупее - с кулаками не разбирая драться несется, кто поумнее - пытается хоть как-то аргументировать свое желание убивать и убиваться, а самые умные пишут для первых двух все эти аргументы, типа "Древние Укры выкопали Черное море"..)))) [quote=ADV;40238966]а вот интересно, пока те будут собирать и приводить доказательства, наши перестанут удары наносить?))[/quote] ну если помнить, что мы с США преследуем один и те же цели в этом регионе, а именно недопущение дешевой нефти в Европу, то все эти движняки как нельзя более способствуют тому, чтобы ни одна сторона не победила, и дестабилизация остановки оставалась очень продолжительное время..)) |
140-Чародейка > "ну если помнить, что мы с США преследуем один и те же цели" -да, надо не забыть, а то вдруг как начнем преследовать разные и в результате на Европу прольется нефтяной потоп и смоет ее нафиг... и куда мы тогда будем ездить на Арматах чтобы культурно отдохнуть?)) |
[youtube]415qcsX31Ig[/youtube] Разбавить разговоры музыкой... |
141-ADV > Европа еще будет нашей, но не сейчас, не в этом доме..) Нам еще от 12-го дома Смерти и разрушений отойти надо, который только в 2008 закончился. А Штаты - это не проблема вообще. Согласно Манилию, в мире только две территории, которые, расширяясь, сначала поделят между собой весь мир, а потом победит темная сторона. Светлую представляет собой Великобритания, темную - сами понимаете, кто..)) Не зря у Толкиена Мордор такой промышленно-мрачный..)) К тому времени, когда Светлые и Темные сойдутся в поединке, никаких Штатов уже и в помине не будет..) На той территории сколь бы то ни было долговечного ничего никогда не было, все цивилизации в итоге уничтожаются. Ну исторически выпала такая доля России, что ж теперь делать-то? Козерог - он вообще воинственный товарищ..)) |
[quote=aleppo;40238986]Разбавить разговоры музыкой...[/quote] вот прям вынуждаешь надеть наушники..)) |
Не, под такое заунывье я точно засну..(((( |
145-Чародейка > Попробуйте из (30) и (102) all exclusively |
[em]И пусть мулла с мечети упадёт. А я кричу ему истошно: "Сука. Нам твой Коран мальчишек не вернёт Ты преподал нам горькую науку."[/em] |
146-aleppo >н-да, специфично..)) В твоем духе, впрочем...))) |
От вам делать нехрен..... Спокойной ночи. |
Сталина на вас нет. |
Очень интересная статья [url]www.novayagazeta.ru/inquests/70094.html[/url] |
149-КУЗЯ3 > люблю ночь. Семья спит, коты спят, никто жрать не просит, никто об ноги не трется и мокрым носом не тычется целоваться, никого гонять не надо то полы помыть, то уроки, то по ушам, что на стол залезли..)) Красота!..)))) Сидишь, пьешь чай с шоколадом, можно спокойно планы наперед составить..)) А завтра снова в бой..)) |
Ну, спасибо и на этом. |
[quote=КУЗЯ3;40238996]Сталина на вас нет.[/quote] у-у-у.. а как же кровавыйтиранпутин?..)))) не подойдет?.. ))) |
150-КУЗЯ3 > [quote=КУЗЯ3;40238996]Сталина на вас нет.[/quote] Сталина на нас есть. См. 51, 67. К примеру. |
151-Мерлин new > Во время чеченской войны нефтепровод взорвали один раз. После этого самонаводящаяся ракета попала в спутниковый телефон дудаева во время разговора с боровым (с которым терлась маша малиновская или как её там). Казалось бы, какое странное совпадение. |
Стабильно после трех ночи форум перестает работать. Ну, лично у меня. [quote=Мерлин new;40238997]Очень интересная статья [url]www.novayagazeta.ru/inquests/70094.html[/url][/quote] понятное дело, что там все вокруг нефтегаза вертится..)) правда, выводы все разные из этого делают. |
(153) было к (148) |
На самом деле, там хрен разберешь, кто за кого в этой заварушке..)) Ощущение, что все против всех..)) И каждый играет не на два, а на четыре фронта одновременно..)))) Уже одно то, что исторически в том регионе нашими союзниками являются сунниты, уже о многом говорит..))) |
[quote=Чародейка;40239005] Стабильно после трех ночи форум перестает работать. [/quote] Это банальный быка п (backup) базы. о 2-50. Я всегда так делал. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |