![]() |
280-belayamishka >че, оленей моих припахала? |
Всё классно. la soire se poursuit! ) |
Ауеть!!!!!! |
Хренассссе...прошло... Йохоооо!!!!)))) Эмоции зашкаливают. Всё что было, можно только взахлёб рассказывать)))) И я дура из за сраной простуды и хандры чуть всего этого не лишилась!?!!!!!.... ...... |
Спасибо Капуту, Лютику за организацию прекрасного вечера! Огромное СПАСИБО Еврогрому, Тигру и Капутычу за театральную постановку! Вы молодцы! Оч. профессионально забахали!))) Спасибо за именную шТучную кружку!)) Замечательный вечер! ))) *отстегнула ноги, упала, спит.* |
285-шТучка > ниспиапагаварить? ))))) |
*скромно так* А что можно рассказывать?......) |
Молодцы! Обзавидовалась)) |
Все было оХРЕНительно!!! Респект организаторам- инициаторам- и прочая... Зенит, Лю, сц..Еврогром, Тигр - вы зэбэст!)) СПАСИБО! Весь вечер - на одном дыхании- позитиве! Талантливо! Мумимама- у тебя ж ГОЛОС! Еврогром...ля...хотелось сделать искусственное дыхание!)) Креативную кружку - в домашний музей;-) Всем собравшимся- спасибо за душевную атмосферу!)))) |
Надо было мне вчера доползти-таки до вас. А то просидела дома, как дура. |
прекрасный вечер, организатором - огромное спасибо за труды и талант, сколько же было потрачено и того и другого, чтобы сделать для нас такой праздник! Про театр - отдельная история вообще, я под впечатлением до сих пор. Ребята, по-моему вам пора продавать билеты, я бы точно пошла:))) Спасибо вам еще раз:)))))))))))) |
А голос мой никто не находил?)) Дети ржут мои))) мама ты разговариваешь как волк из Ну погоди)))) |
Ой, я диплом забывши! На стол поставивши, штоб не помять! Капутыч, Лютик, пожалуйста, придержите, потом как-нить возьму. *перживаит* ВСЕМ -СПАСИБО!!! |
"пнул мимаму" Растяпа! :0) |
Диплом и голос найдены. Будут дожидаться хозяев. Но если с дипломом все понятно - он подписан, - то принадлежность голоса придется доказать. А вдруг еще кто заявит о пропаже? ))))))) |
*гордо* - Я ничего не забыла. Даже тортига прихватила на вынос.)) Пришлось правда объяснять таксисту, что я не ограбила рЭсторан и кружка подарочная. А то выхожу такая из заведения- тортик в одной руке, кружка в другой. ))) Классно посидели! Респект организаторам ещё раз!)) И ДА! Спектакль на профессиональном уровне, заслуживающим Большой сцены. И реквизит, и игра актёров... Много труда вложено. Спасибо! Оч.приятно было познакомиться с мумимамой и её замечательным голосом! А ещё я выиграла логотипную Хреновую футболку!!!))) |
296-шТучка > Ой, да ладно, футболку она выиграла. Да её заранее на твой размерчик купили. Налицо подхалимаж и подсуживание! |
297-belayamishka > агаага)))) они эти Такие!!!)))) |
297-belayamishka > Зависть плохое чувство.... Ты тортиг ела?)) |
299-шТучка > Нормальное чувство. Толкает на поступки. Конечно, не ела, мы раньше ущли. Ах, так это ты МОЮ долю домой увезла?! |
300-belayamishka > Ну дык а я тебе о чём!))) |
Уж прости, я сегодня чуток пристукнутая, сразу не сообразила. *в 2 раза сильней ненавидит шТучку* |
Вот! Нормальная реакция. А то я аж переживать начала... |
Ага..а вторая футболочка у ветерана окопных войн - у СтарСома! и тоже в размерчик!)) То ли Судьбааа, то ли...гхкм... *злостно завидует)))* |
294-РыбаС > Нашёл чернила для компа? )) |
Сом - злой. *раздумываит, уж не пнуть ли его* Нее, не буду. Еще футболочку новую запачкаю...(ему). Лучше изощренно поиздеваюсь. Сооомик! А мы были на Восточном, купили живого зеркального карпа, зверски умерщвили и СОЖРАЛИ!!! *в восторге от степени свово коварства, смотрит на судорожные корчи Сома, мерзко хихикает* |
Всем привет. Вот ссылка на фотоальбом. За паролем ко мне в личку. "http://photo.qip.ru/users/chem1976/200717307/214413653/ |
307-БуровикХимик > Мне давай пароль!))срочно! |
307-БуровикХимик > Мне давай пароль!))срочно! (с) |
307-БуровикХимик > Мне давай пароль!)) срочно! (с) (с) |
А почему я пальцем тыкаю на ссылку и она не активируется? |
311-КУЗЯ3 > Там кавычки лишние. Скопируй без них и вставь. |
312-шТучка > ахринеть. С телефона без мышки это можно сделать??))) Я ж чайник))) |
Йес. Скопировала. В яндекс вставила. Вышел сайт. А дальше куда?вкуда этот пароль вхренячивать? |
314-КУЗЯ3 > Там должен быть запароленный альбом. И вот такая фраза:[em]Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:[/em] Под нею и вхренячиваешь. Постой, а тебе Химик пароль сбросил? Мне нет, только подразнился:) |
Я тоже хочу на вас посмотреть. Дайте мне пароль. Ну пожалуйстаааааа........ |
Бросьте в меня паролем, люди вы или где?..)) |
Спасибо за литературное, эстетическое и кулинарное наслаждение! |
317-Малиновое НЛО > Мы-то люди, а вот Буровик-Химик...:) |
... бот |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |