![]() |
355-Малиновое НЛО > а про Пушкина....это ведь писец полнейший... |
Пришлите мне плиз явки и пароли, я хочу посмотреть, а то локти сожру, ну |
люди, вы классные :-) С приятным удивлением отметила, как похорошел Зенит. Прям семейная жизнь красит мужика, не иначе. Ну и девки чо, красотки :-) Заработаю в след раз да и приду :-) |
361-КУЗЯ3 > Детские глаза в углу..- это..эт вааще!!! |
364-Малиновка_зарянка > в затоптаном к тому же)))) |
365-КУЗЯ3 > Я готова была свалиться в том же углу! Чесслово! выверты мозговых извилин мне оказались недоступны- моск сломался!)) |
366-Малиновое НЛО > я его все таки процитирую. Эпиграф неотправленного письма. Сожги, не начавши читать. Ответы без вопросов -не ответы! Пестрящих букв глухая борозда На глянце обезличнном портрета Иссякнувшей извилины догмат Сна под ногами:бисерные феньки, На кубики нарезанный салат, Без апелляции-под носом стенки. Пустых кривулек зябкую игру С собичим ракурсом-корней воображенье. Глаза ребёнка-в стоптанном углу,- У Богородицы просящие прощенья. |
367-КУЗЯ3 > Перефразирую..Да простит меня ВладимВладимыч... Ведь, если стишки слагают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то считает эти [b]плево́чки [/b]жемчужиной? Мой хладный труп качаться будет, но это рвенья не остудит.. Была бы рифма- на смысл плевать, Кроп[b]а[/b]ть я буду, япона мать! |
Надо бы поинтересоваться у СШ насчет видеоверсии... |
Мне тоже пришлите пароль, плиз! |
370-Амели > посмотри личку ))) |
Затравлю любознателных и не пришедших - это торт.[img][URL=http://i-fotki.info/19/af459404c0f74249dc23d87765e848f1804674232863963.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/af459404c0f74249dc23d87765e848f1804674232863963.jpg[/IMG][/URL][/img] |
красивый.. |
373-МАРТОВСКИЙ_КОТ >красота в торте не главное. Главное -вкус! А на фотке этого не видно((( |
374-Зима > вкусный торт... был. )) |
А что это на нём нарисовано? Редька с ботвой? |
376-drdrdr > Хрен. |
375-Тигр >со сгущенкой? |
378-Зима > там заварной кажись был крем. Вкусно!!!нежно!!! Ммммм....)))) |
379-КУЗЯ3 >ну и ладно((( |
380-Зима > ну мы же не виноваты что ты так далеко живёшь?))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |