![]() |
80-Тигр >одни чорны брови и коса до пояса чего стоят) |
81-земляк > во-во.. и я об том же )) |
Ого! народу поднабирается! А я-то сдуру малый зал забронировал. Не маловато ли будет для такого кворуму?))) Там у них есть еще зальчик на 80 посадочных мест. У меня еще вопрос: хозяева интересуются, как мы будем усаживаться? отдельными столиками по 4-6 человек или одним столом? Я думаю, можно попробовать столиками. Тогда всем будет видно и сцену, и экран (предусматривается видеотрансляция кое-чего). Как вы считаете, стоит так организовать, или все же, по старинке - одним свадебным стлоом? |
Так, о сборе пожертвований тут спрашивали. Думаю, сдавать можно вплоть до 1-го декабря. Только вот надо назначить главбуха. Есть желающие добровольцы? А то если нет назначу силой какую-нибудь гаремычницу (женщины надежнее - они не пропьют)))) |
84-Зенит Капутыч >Сдавать мне! у меня на эти деньги есть кое-какие планы)))) |
85-Б е л к а > Если эти твои планы совпадают с нашими, то начинай с 15-го просить милостыню. Для пущей убедительности приставим тебе юродивого. Есть желающие на роль юродивого?) |
83-Зенит Капутыч > малый зал проходной. Жутко неудобно будет, если они там в большой зал кого-то посадят. Будут через нас в удобства и на перекур шастать. |
86-Зенит Капутыч >ну как совпадают))) Мне ваши деньги помогут решить мои цели)))) А на что вы там гулять будете - мне пофигу))))) |
87-Бумка > Не будет никого в большом зале. Гуляем только мы. Уже все схвачено. |
89-Зенит Капутыч > Мне пообещали, что дом будет закрыт с утра 12-го специально под наше мероприятие. У них там не принято проводить одновременно несколько банкетов. |
Тебе это гарантировали? Просто когда мы там брату свадьбу гуляли все получилось за три дня, а там малый зал бронировали под юбилей. Юбилей был испорчен на мой взгляд толпой снующих туда-сюда нас... |
90-Зенит Капутыч > поверь мне, проводят... |
[quote=Зенит Капутыч;40521630]Есть желающие на роль юродивого?)[/quote] Ну, я могу если чё.. У меня морда такая, что сама либо копеечки просит, либо кирпича... ) |
93-shnabishnebo > Ты, главное, сам приходи. Мы тоже хотим в кого-нибудь камнем кинуть:) |
Драгоценным? Тогда и стукните тоже чем-нибудь тяжёлым. Золотым слитком, например.. ) |
93-shnabishnebo > Анек про два сползающих с крыши кирпича помнишь?.)) |
96-Малиновое НЛО > им-то пофиг. А хорошему человеку - не пофиг.. ) |
О! Вовремя я зашла! Камнями всех забрасывают? |
И так ,про камни?)))))) |
Пока в ходу - стройматериал. |
100-shnabishnebo > Жалко, что я черновые работы закончила, а то бы рядом с тобой встала:) А впрочем...есть у кого шпатлёвка-штукатурка-наливной пол? Бросайте сюда! |
А! Диким камнем можно! *отважно вышла вперёд* |
Зенита нет на вас, вот придет - и будет ва Капут!))) |
у меня вопрос по спиртному. Нужно\можно заказывать там либо с собой? форма одежды празднично-новогодняя или свободно-обыденно удобная?(то бишь готовить платье или просто достать что-то удобное) и..если в чём-то буду замешана, киньте мой сценарий в личку. Во всяком случае попытаюсь поучавствовать- изобразить.)) |
104-Westa7777 > Веста! ВСЕГДА! При любой непонятной ситуации - форма одежды праздничная!!! И больше никогда об этом не спрашивай!!!)) |
Ясно. Достанем бальное платье и туфельки)) |
104-Westa7777 > Празднично-удобная! *укоризненно посмотрела на шТучку* 106-Westa7777 >Золушка?:) |
107-belayamishka > *смотрит с вызовом* - да находимся ещё в удобной! Вон! Первых три года жизни - псу под хвост! Находилась я в пелёнках-распашонках-ползунках. Навёрстывать задолбалась! )) |
108-шТучка > Погоди, что ещё ждёт в последние три:) |
109-belayamishka > Дык а я о чём??? Только праздничная, господа и дамы, только праздничная! Правда копать картошку не оч.удобно, но это ж мелочи по сравнению с... залпом Авроры. |
Не спать!!косить!!!)) |
ИТАК, пополняем список: Приглашенные звезды: 1. звезда мирового джинсонга Тигр с Супругой - 2 шт. 2. Звезда театра и кино Еврогром с Супругой - 2 шт. 3.Восходящая звезда КЗБ Малиновое НЛО с дебютом - 1 шт. из желающих примкнуть: 4. Скромница Лютик с супругом - 2 шт. 5. ХимикБуровик с...(пока не определился) - 1шт.+Х ("икс") 6. шТучка с собственной персоной в кол-ве 1 шТучки 7. Mihaluch - 1 шт. 8.Бумка, готовая на любую в к-ве 1 шт. 10. Бумка, которой нельзя, но можно в к-ве 1 шт. 11. Melody, если не перебьют, в к-ве 1 шт. 12. Веста в бально-праздничном прикиде - 1 шт. 13. Руса (сомневается, но хочет) - 1 шт. 14. земляк - 1 шт. (????) 15. shnabishnebo, согласный на роль - 1 шт. ИТОГО: 17. однако, кворум набирается. Ждем дальнейших решений. с 15 ноября начинаем сбор средств, 14 ноября в субботу можно будет посетить Чичиков, осмотреть интерьер и обсудить меню. |
112-Зенит Капутыч > 15. Двое дважды зарегистрированы. |
112-Зенит Капутыч > та шож такое деется, люди добрые!.. Бумка-одна штука! А ее два раза пишут и под номером 8 и под номером 10 Капутыч, ты запутался... |
113-catSofy > Да пусть будет 17. Пусть впишет меня в количестве 2 штуки:) |
115-belayamishka > определились?) Поздравляю! |
113-catSofy >114-Бумка >115-belayamishka > Усе под контролем! Как говорил Пал Иваныч Чичиков, чем больше мертвых душ на банкете, тем больше достанется здравствующим! Аминь!)))) |
А чего это тема заглохла? Неужели моё предложение к интеграции так негативно подейстовало? :-) |
Щас заведём по новой.От винта! * раскручивает пропеллер* |
118-ВЛАД > может я тебе хоть на вечеринке твою тряпочку отдам?))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |