![]() |
*подозрительно так* И кто же, я вас очень внимательно спрашиваю, ЭТО будет исполнять??? Сводный тигрошакалий ансамбль имени Капутыча? |
41-Grafika > маааленькое уточнение... Трижды Хренознаменный Ордена Пана Атамана Зенита Хренопольского Сводный КЗБшный тигрошакалий ансамбль песни и пляски имени Капутыча ))))) |
И-и-и-и не просите! Объявлять не буду! Я это просто не выговорю, а если выговорю, то не запомню!)))))))) |
[quote=Тигр;40490708]"зависнуть над землей"[/quote] Вот так, что ли? [img]http://s019.radikal.ru/i609/1510/68/bb8ecf7a2b8e.jpg[/img] |
39-Зенит Капутыч > прикольно. Вот только не понял - это обозначает нечто шуточное или шуточное в стиле кельтских плясок? |
43-Grafika > надо выучить. А то не дело получаецо.. |
45-Северный шакал > это наш национальный танец - хренополька |
44-Северный шакал > ну почти... тока еще и ногами также... )))) |
... не касаясь пола ))) |
[quote=Тигр;40490925]... не касаясь пола )))[/quote] Если я подкинусь в восемь, это будет нехреново Если в девять я подкинусь, то по роже получу Если ж я подкинусь в десять, это будет катастрофа! Это медленно и нудно меня будут убивать Лучше сразу я подкинусь - и подкинутый, зависну И висеть довольный буду, тем, что всех я нае...л |
44-Северный шакал >хорош! |
Ну вот, зафлудили тему)))))) Вернемся к нашим баранам. Что будем ставить? |
52-Grafika >о, у вас будут еще и бараны?) |
53-Зима > А ты как думала? И бараны, и казлы, и кофа с какавой!))) |
А православный патруль буит? ) |
55-Северный шакал > будем буянить, вызовут жители окрестных домом с дубинками))) |
56-БуровикХимик > дубинки с Дубинки?:) |
57-belayamishka > каламбурчик однако))) |
57-belayamishka > Уже ТУТ!) |
[quote=Малиновое НЛО;40487803] 24-Мерлин > И, кстати, я сомневаюсь, что будем выхватывать друг у друга микрофон караоковский. Лично я- уступаю его априори всем, даже если не смогу быть..)) [/quote] Вот я не понимаю этого твоего стремления подписываться за всех, причём со всех ног бежать, спотыкаясь и падая. |
60-Мерлин > Леш, ну вот ни разу, ни на одной нашей встрече караоке-микрофон не понадобился. Будут желающие петь- да Бога ради..Кстати, Влада и без микрофона хорошо слышно))) |
хм...а Зенит, однако,не даром про караоке упомянул... -что-то замышляет?)) |
Меня пишите. Я за любой кипеш, включая голодовку. По поводу постановки. Лютика назначить сценаристом, Grafikу - режисёром-постановщиком. Возьму любую роль. |
63-шТучка > будешь мужиком нетрадиционной ориентации))) |
[b]ИТАК, пополняем список:[/b] [u]Приглашенные звезды: [/u] 1. звезда мирового джинсонга Тигр с Супругой - 2 шт. 2. Звезда театра и кино Еврогром с Супругой - 2 шт. 3.Восходящая звезда КЗБ Малиновое НЛО с дебютом - 1 шт. [u]из желающих примкнуть: [/u] 4. Скромница Лютик с супругом - 2 шт. 5. ХимикБуровик с...(пока не определился) - 1шт.+Х ("икс") 6. шТучка с собственной персоной в кол-ве 1 шТучки 7. Mihaluch - 1 шт. Кого не вписал? |
Пиши меня. Я в КЗБ не бываю, почти. Но уж больно рядом и выходной к тому же. Очень люблю всяческие роли. Готова на любую, лишь бы можно было поучаствовать... |
Да вот и от меня недалече))) Лишь бы ничем не перебили желание. Тигр, ты сегодня не позвонил. Завтра в 9-30 набери меня, если еще актуально. |
67-Melody > да и от меня три квартала..))) капец блин, как назло, када мине нельзя - у них тут под боком вечеринки организуются..)) |
65-Зенит Капутыч > Мдя..Если гарантируете, что не разбежитесь в разные стороны аки те Галактики, то ..да... деБютирую! *купила [b]беруши[/b]- для себя* |
ИТАК, пополняем список: Приглашенные звезды: 1. звезда мирового джинсонга Тигр с Супругой - 2 шт. 2. Звезда театра и кино Еврогром с Супругой - 2 шт. 3.Восходящая звезда КЗБ Малиновое НЛО с дебютом - 1 шт. из желающих примкнуть: 4. Скромница Лютик с супругом - 2 шт. 5. ХимикБуровик с...(пока не определился) - 1шт.+Х ("икс") 6. шТучка с собственной персоной в кол-ве 1 шТучки 7. Mihaluch - 1 шт. 8.Бумка, готовая на любую в к-ве 1 шт. 10. Бумка, которой нельзя в к-ве 1 шт. 11. Melody, если не перебьют, в к-ве 1 шт. с 15 ноября начинаем сбор средств, 14 ноября в субботу можно будет посетить Чичиков, осмотреть интерьер и обсудить меню. |
70-Зенит Капутыч > Можно я ещё потяну чуть-чуть?:) Процентов на 80, что будем. |
Против 10 пункта! Бумке можно... кому нельзя, пусть дома сидит. |
Постараюсь быть)) Петь не умею, но могу подвывать)) |
Весточка, мы для тебя эротическую сценку поставим)))))) Согласна? Петь не надо))))))) |
Я тож планирую притИть...Хочется "на "старичков" посмотреть. Соскучилась. И интересно, однако, какой щас Пан стал))). Считай, почти 10 лет прошло... Ток ежели оплатить можно числа 22-25 ноября (в аванс). |
А что такое КЗБ? - стесняюсь всё спросить))))) |
76-Руса >Клуб завистников и бузотеров |
77-Б е л к а >какие вы бузотёры- это уже все знают.А вот кому вы завидуете? |
78-земляк >такое совершенство, как белка завидовать не может никому). Ибо никто не может сравниться с моей красотой, добротой, умом и скромностью))))) |
79-Б е л к а > ну вот сама себе и завидуешь, небось )))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |