| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 10.04.2012 - 13:48
| По сложившейся традиции предлагаем продолжить общение о наших предпочтениях :) | |
| 3961
- 28.04.2026 - 21:09
|
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... хотя и по пять... но очень большие... правда, и по пять рублей... но зато большие... хотя по пять, но большие... а сегодня были по три, но маленькие, но по три... но маленькие... зато по три... хотя совсем маленькие... поэтому по три... хотя маленькие... зато по три... то есть по пять, но большие... но по пять... но очень большие. А эти по три, но маленькие, но сегодня... А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. А те были по пять, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял? Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял... Хотя не все, но сообразил почти, да? Хотя не все сообразил, но сообразил. Хотя не все. Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда. Но надо идти. Хотя некуда. Уже три - надо бежать... Но некуда... В том-то и все дело... | |
| 3962
- 29.04.2026 - 19:10
|
Чё-то день прошел, а никакая дичь в голову не постучалась. Подозреваю, что с возрастом к земле давит, а дичь, она полёт любит, на то она и дичь... Ну какая дичь у пенсов? Да никакая. - Вот сегодня выхожу из Магнита любимого, а перед дверью, на улице мужик стоит - культурно одетый так, бюджетно, но чистый, лет 40, работяга конкретный. Ага. И смотрит, и я на него смотрю,остановился - сразу вижу - хреново ему до ужаса, ну на пределе уже, губы дрожат, понимаю - говорить уже трудно, никак просто. Смотрю ему в глаза и говорю: - чего? - три червонца. - сказал четко, это всё, что мог. Достал портмоне, дал полтинник. Он ни слова, ни спасибо, ничего, как робот на ногах негнущихся в Магнит... Бедолага, хоть бы успел. Мне внутри всё скукожилось - вот такое всю жизнь, на грани. Дичь такая. | |
| 3963
- 29.04.2026 - 19:25
|
А не так давно открыл для себя фильм Лунгина "Такси-блюз". Почему раньше не знал и не видел? мимо прошел как-то. Фильм честный, Мамонов в главной роли, видно, проел он это дело, не фантазировал, без игры так, в натуре, как есть. Хорошее кино. | |
| 3964
- 29.04.2026 - 19:29
|
А вообще я охреневаю, чё щас смотрят... Слов нет. | |
| 3965
- 29.04.2026 - 19:54
| заср@л тему. мне пофиг если што. просто констатирую | |
| 3966
- 29.04.2026 - 20:17
|
Я не настаиваю. Могу уйти, если вам лучше без меня. Удачи, успехов) | |
| 3967
- 30.04.2026 - 08:05
| Друзья, нашёл рассказ, от которого у меня внутри всё перевернулось. «Три работы любви» — про мать, которая поднимала детей одна, работая на трёх работах, и про то, как настоящая сила выглядит не как сталь, а как старая кружка с чаем и уставшая улыбка. Всего несколько страниц, а ком в горле стоит до сих пор. Очень советую. | |
| 3968
- 30.04.2026 - 08:06
| https://dzen.ru/a/afK6QkTJ9AGCMIvi | |
| 3969
- Вчера - 11:51
|
Друзья, пока мы спорим о смысле праздников, один человек просто написал историю, от которой хочется крикнуть "МИРУ — МИР!" и нарезать колбасу на газете. ⠀ Читаем рассказ "С Первомаем, товарищи!" — про парад на Красной, поляну в Первомайской роще и дядю Женю с катушечником. ⠀ А если захотите ещё заводских тайн "Сатурна" и секрет идеального бутерброда с килькой — милости прошу на канал «Витапанорама». Там такие же живые, невыдуманные истории. Жмите подписку — хорошая память без зрителей не живёт!» P.S. Фраза про Ленку и Сергея, у которых «флажки синхронно машут» — это гениально. Я теперь тоже буду так проверять влюблённых на парадах. С Первомаем, товарищи! https://dzen.ru/a/afQtsXixAFfUH8Vv | |
| 3970
- Сегодня - 07:41
|
Ребят, срочно читайте! Нашёл историю, которая порвёт вас. Там дедушка Виталик пенсию «портит», внуки учат его тик-току, а двухлетний Гришка танцует «Пьяного енота» и падает в сушки. Лучшее, что читал за месяц. Оторвитесь от дел на 5 минут — не пожалеете! Ссылка ниже. https://dzen.ru/a/afV9B4R-dhUwFyyt | |
| 3971
- Сегодня - 08:27
| :-))) | |