| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 28.07.2026 - 13:13
|
Шагреневая кожа 13.12.2004 - 03:23 ... будет жив. (с) Паноптикум. ... гюрза приложила ухо к груди Паноптикума. - Пациент скорее мертв, чем жив, - прошипела она, для более точной диагностики впилась в бесчувственное тело коренными зубами, впрыснула под кожу эфедрон и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов. <nickname cencored> долго мяла влажной лапой 4-го размера брюшную полость Паноптикума. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом: - Пациент скорее жив, чем мертв... Народный лекарь Айсберг ледяными, как ноги покойника руками начал дотрагиваться до Паноптикума. - Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить. - Шшшарлатанство, - сказала гюрза, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак. У <nickname cencored> от злости вздулись все бородавки. - Какакокое отвррратительное невежество! - квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал. Лекарь Айсберг на всякий случай притворился сталактитом и вывалился за окошко. * Послушайте песню. . А вчера ко мне пришла костлявая старуха. Я не стал ее слушать, я дал ей в ухо. Загремев, упала сытая коса, И еще одна душа не ушла на небеса. Она очнулась, села, ощупала тело. Помотала головой: "Какое мне дело? Видно, Господь не тот адрес мне дал, Ткнул пальцем в землю, да не туда попал". /Дмитрий Тарасов/ Конец Послушайте песню. * Послушайте притчу. Однажды солдат пришел с войны домой. Там он узнал, что раньше него домой пришла похоронка. Жена прочитала похоронку, поверила нелепому известию и утопилась изменившимся лицом пруду. Солдат погоревал, выпил водки, и нашел себе новую жену. Потому что после войны солдат мало, а ба... женщин много. Если Вас хоронят при жизни, будьте уверены проживете долго … (народная примета) * Послушайте еще одну песню . Просторно мне в моем гробу - Безделье и покой. Я не кляну свою судьбу, Не я один такой. . ____ Не я один лежу, слегка ____ Присыпанный людьми, ____ Но я сегодня жду звонка ____ В потусторонний мир. . Я знаю, где-то в этот час Собрались колдуны И, заклинания крича, Прогнали чьи-то сны. . ____ Прогнали, чтобы подарить ____ Мне свет над головой. ____ Алло! Мне трудно говорить, ____ Ответьте, кто живой! /Е. И./ Конец Послушайте еще одну песню * *** Послушайте драму. ДРАМА В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ. . Кубань.ру. Кладбищще. Входят два могильщика с лопатами. Первый могильщик (голосом Животного) (Копает и поет.) -Не чаял в молодые дни Я в девушках души И думал, только тем они Одним и хороши. (Выбрасывает череп ЖВ) Входят Лисий Хвост и Shturmer и останавливаются в отдалении. Лисий Хвост - Йоптваю, в этом ЖВ был когда-то язык, его обладатель умел петь. А этот негодяй шмякнул его обземь, точно это челюсть Каймана, который ушатал в сентябре почти все темы. Возможно, голова, которою теперь распоряжается этот осел, принадлежала какому-нибудь хаккиру, который собирался перехитрить самого господа бога. Не правда ли? Лисий Хвост - Чья это могила, как тебя там? Животный - Моя, сэр. (Поет.) И рой могилу старику На водворенье в ней. Лисий Хвост - Верю, что твоя, потому что ты лжешь из могилы. /про себя/ "а через девять месяцев девушка родила ребеночка, славного, но с "небольшими" умственными отклонениями"? /вслух/ Много ли пролежит форум на кубань.ру, пока не сгниет? Животный - Да как вам сказать... Если он не протухнет заживо - сейчас пошли такие форумы, что едва дотягивают до похорон, - то лет восемь-девять продержится. За рулем, этот все девять с верностью. Лисий Хвост - Отчего же этот дольше других? Животный - А видите, сударь, шкурка-то у него так выдублена бензином, машинным маслом что долго устоит против п о т о к а*. А п о т о к*, будь вам ведомо, - самый первый враг вашему брату форуму, как помрете. Вот, например, еще череп форума. Этот форум пролежал на Кубань.ру полтора года. ==================== (поток - flood, англ.) ==================== . Лисий Хвост - Дай взгляну. (Берет череп в руки). Йоптваю, Бедный Паноптикум! - Я знал его, Штюрмер. Это был форум бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз имел меня в мозгах. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться буквы на экране монитора, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом в Блюзе? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление? Ну-ка, ступай в будуар <nickname cencored> и скажи ей, какою она сделается когда-нибудь, несмотря на румяна в дюйм толщиною. Попробуй рассмешить ее этим предсказанием. - Скажи мне одну вещь, Штюрмер. . Shturmer - Что именно, принц? Лисий Хвост - Как ты думаешь: ЖВ представлял в земле такое же зрелище? Shturmer - Да, в точности. Лисий Хвост - И так же вонял? Фу! (Кладет форум наземь.). Я здесь персонально проявляюсь не чаще одного раза в неделю и вы считаете, что этот факт является причиной преждевременного издыхания Паноптикума? А ведь в первое время жизни сверхновой звезды "Паноптикум", я здесь жил днём и ночью. И постил неустанно...))) Почему же Паноптикум тогда не издох?... . Входит шествие со священником во главе, за которым следует тело Паноптикума, модераторы, король, королева и их свита. Священник (голосом Хам Хамыча) - Оживим покойничка!... . Оригинальную тему, как Л.Х. хоронил паноптикум и как паноптикум хоронил Л.Х. можно увидеть здесь http://panm.h12.ru/cgi-bin/archview.cgi?panm_dead (с, Авторы) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |