| 0
- 13.10.2025 - 14:32
|
я же редко на такси. в основном, на ОТ, ну или с мужем на машине. видимо, поэтому, каждая поездка на такси с таксистом врезается в память) я потом какое-то время вспоминаю этого человека, рассказываю о нём близким... а у вас не так? | |
| 1
- 13.10.2025 - 15:40
|
На таксистов даже не смотрю и не разговариваю с ними. Запомнились трое из них. Я очень торопилась в город, срочно попросили с ребёнком посидеть. Улицу же называешь оператору, который вызов принимает. Сказала, что надо в микрорайон Юбилейный(это в Краснодаре) А шофёр, ничего не спрашивая, поехал совсем в другую сторону и через три квартала в нашем посёлке остановился. Приехали. Я говорю- Как приехали, мне надо в Юбилейный. -Ничего не знаю, у меня заказ на улицу Калинина. Вот она эта улица. И не повёз меня дальше, а стольник содрал. Пришлось другое такси брать. Другая таксистка- девушка, всё жаловалась, что мало получает, работая таксистом. Третий запомнился своим очень спокойным характером. Когда ехали через город, в самых критических ситуациях ( то ребёнок выскочил на дорогу, а дамочка за ним) очень спокойно себя вёл (никаких матюков! или просто обидных слов в сторону непутёвой мамаши)...еще его подрезали водители, он даже ни разу не вспылил... | |
| 2
- 13.10.2025 - 16:24
|
Я сейчас мало езжу на такси. На вокзал, да с вокзала. И как то ни очень запоминаю таксистов. Летом опаздывала на концерт внука, торопилась, расстроена. Таксист в конце поездке спрашивает: а вы меня не помните? Внимательно пригляделась, вспомнила ) А до 20го года работала не на одной работе и до поздна, они мне корпоративное такси вызывали. Сядешь в машину, хочется спокойно доехать в тишине, а некоторых прям распирает поговорить, а мне оно надо. Один прям достал, всё жаловался на власть и как он жалеет, что не уехал в Германию, а здесь работал в администрации, то ли края, то ли города, ещё какие то льготы , но ему там что то не засчитали и пенсия маленькая, в общем ныл всю дорогу. А я ему озвучила свою пенсию(хотя ещё не была пенсионеркой)) Он , аж подпрыгнул на сиденье, а я вышла. А нефиг вываливать свои проблемы чужим людям. | |
| 3
- 13.10.2025 - 16:57
| 2-nika > йес! не затыкаются)) в большинстве своём | |
| 4
- 13.10.2025 - 17:54
|
Я такси вызываю только тогда когда не могу уже дойти сам...При посадке всегда прошу прощения за перегар,дышу через нос и молчу. А так да, таксисты это социум, со всеми вытекающими. | |
| 5
- 13.10.2025 - 18:13
| 4-plot > о как )) перенести в тему Брэхуны? :) | |
| 6
- 15.10.2025 - 07:35
|
Т ы увези меня скорей А втомобилем всех морей. К арету мне подай на день С чётчик жизни мне надень. И ван, я долго ждал Т ы отвези меня в вокзал. А по дороге остановку дай К уплю себе воды Кубай. С яду в поезд – самолёт О тец дома мне нальёт. 6.12.2012 г. | |
| 7
- 15.10.2025 - 07:36
| Здрасьте, наливайте ужо))) | |
| 8
- 16.10.2025 - 11:55
| Как раз последний таксист тут, в Москве, хвалил доходы свои на этом поприще. но, говорит, это именно в Москве. таксистов не хватает. приходят - уходят. потому что узнали, что можно заработать, но не уяснили, что надо работать, ездить по 11-12 часов. заказов полным-полно | |
| 9
- 16.10.2025 - 13:07
|
я прям предметно у него расспрашивала, мол, это ж надо снять жильё, и не на Красной площади, чтоб подешевле. и мол он пока доедет из своего подмосковья на заказ. - Не надо ему никуда ехать, заказы рядом сыпятся пачками. и показывает на телефоне, который на панели. вообще чего только не показал за поездку) и фотки себя с чеченской войны, было три командировки, и удостоверение Ветерана. честно, классный мужик. на пять баллов. | |
| 10
- 16.10.2025 - 17:54
| Может лучше в Хвастуны? | |
| 11
- 16.10.2025 - 17:55
| Или открыть ещё тему Болтуны? | |
| 12
- 16.10.2025 - 17:55
| 10-colorado > нет :) | |
| 13
- 17.10.2025 - 15:26
| а в Анапе ехала на жд, он моряк. отпуск был, и пока был в отпуске его судно продали. спросила про з/пл, сказал. но я забыла) | |
| 14
- 18.10.2025 - 22:39
|
13-Тот самый майор >манипуляция. А Вы ведётесь. Ну сей час скажете: Нене! Ну на самом деле таксисты в основном нормальные мужики. Даже помогают в нештатной ситуации . Ну может это ещё и от личности зависит | |
| 15
- 18.10.2025 - 23:37
|
14-colorado > что значит ведусь? ) мне интересны новые люди, если они интересны конечно)) от личности зависит (с) :) | |
| 16
- 19.10.2025 - 09:53
|
0-Тот самый майор >Ты же написала-таксисты как нация. Могу маршрутчиков, как нацию выделить. Адыгейцы, когда едут навстречу друг другу, приветствуют друг друга очень тепло, как брат брата, даже у меня так тепло становится на душе) Один раз маршрутку вёл цыган. Цыганка увидела, столько удивления было на весь автобус- Как?!! Не может быть!! Что я вижу! Среди русских был один водитель, знал всех своих яблоновских в лицо. Один раз едет по городу, увидел меня за полтора квартала даже не на остановке, остановился подождал...итак несколько раз. Добряк, короче. | |
| 17
- 20.10.2025 - 00:59
| | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |