0
- 04.01.2022 - 03:04
| С раздела ЖВ. Там ещё Кан и значок огня не поленился, добавил.) До чего доводит ненависть.)
| | |
241
- 05.01.2022 - 23:36
| Цитата:
А темы, шоб всем-всем без исключений была точно и глубоко интересна - такой, наверное, не существует. На мой взгляд.) Форум - для писанины. Радикальная мысль, Клемма? | | |
242
- 05.01.2022 - 23:39
| Надо же.) Так принято в разведке с ЖВ обычно.) Почерк радиста изменить трудно. Это сложная психо-моторная связь. Но легко узнать в эфире. | | |
243
- 05.01.2022 - 23:45
|
Так принято в разведке с ЖВ обычно.) Действительно? В разведке с ЖВ? Обычно? Ну да, ну да... В обычаях ЖВ разведку проводить... :)))) | | |
244
- 05.01.2022 - 23:49
|
Я, разумеется, фигурально.) Но, как наблюдатель, выдаю высокую вероятность на это.) Я даже не спрашиваю вас, откуда вы - чтобы не ставить вас в возможное неловкое положение с необходимостью сказать неправду. В общем, откуда бы вы ни были Клемма, никаких проблем.) Пожалуйста, продолжайте ваш допрос. Говорю это вам как коллега коллеге.) | | |
245
- 05.01.2022 - 23:50
|
Есть те, кому интересно. Это прикольные теммы, Клемма. Вот, собственно, и всё. Затем же, зачем пишут все остальные, кроме решения некоторых конкретных вопросов время от времени. Свежо, свежо... Патронов в борщ подкинуть. Конкретное решение конкретных вопросов. | | |
246
- 05.01.2022 - 23:51
| 259-Клемма > продолжайте, пожалуйста, вашу мысль. | | |
247
- 05.01.2022 - 23:53
|
Я даже не спрашиваю вас, откуда вы - чтобы не ставить вас в возможное неловкое положение с необходимостью сказать неправду. Любопытно, да? :))) С кубань.ру | | |
248
- 05.01.2022 - 23:56
|
259-Клемма > продолжайте, пожалуйста, вашу мысль. Так я же конкретно спросила: Зачем огромные простыни текста в темах не по теме? ОГРОМНЫЕ. НЕ ПО ТЕМЕ. Вот это интересно | | |
249
- 06.01.2022 - 00:01
|
261-Клемма > Не, нелюбопытно. Интрижки неинтересны. 262-Клемма > Графоманство, зачем же ещё. Хочется точнее описать или выразить мысль. Есть разные техники художника. Есть примитивизм, как у Пикассо. Есть спартанская оаконичность, восходящая к римской лапидарности. Вени, види, вици. Но Овидий писал более длинным языком. Да хоть Апулей, скорее. Почитайте его "Золотого осла" - развёрнутые картины, много слов. Зато детали понятны. А в них часто бОльшая часть содержания. Это как ваши огромные буквы капслоком. Просто обычный шрифт вам не подошёл - захотелось выразить, да?) | | |
250
- 06.01.2022 - 00:07
|
>Просто обычный шрифт вам не подошёл - захотелось выразить, да?< Захотелось донести смысл моего вопроса | | |
251
- 06.01.2022 - 00:12
|
264-Клемма > Смысл понятен и без капслока. Однако вы его применили.) Так же и обилие слов служат для донесения смысла рассказа - как и размер вашего капслока. Это ведь одно и то же, Клемма. Просто вам нравится доносить смысл выделением размера букв, а мне поясняющими словами. Вот и вся разница. У каждого художника своя техника донесения смысла. Кто-то, бывает, сетует на использование капслока, где-то это даже осуждается в правилах. Но вы пишете капслоком, потому что вам так хочется. Абсолютно та же фигня с обилием или экономией слов, Клемма. Я при этом никоим образом не укоряю вас в использовании капслока. Нравится вам - та ради бога. Я не скажу, что мне это трудно, неудобно, неинтересно читать. Будет неохота - просто не прочту, да и всё. | | |
252
- 06.01.2022 - 00:13
|
> > Графоманство, зачем же ещё. Хочется точнее описать или выразить мысль< Когда, не останавливаясь, сестра таланта пробегает мимо, остаётся её антипод - логорея. Ну или кузина логореи -графомания. Но и не в этом мой вопрос. Зачем не в тему много текста не по теме? Совсем не по теме. Много текста. | | |
253
- 06.01.2022 - 00:15
|
266-Клемма > )) Тема не священный абсолют. Вот почему.) Зачем плодить обилие тем? Зачем сто двадцать одна темма, Клемма? Можно обсуждать все вопросы в одной теме. Удивляет? ) | | |
254
- 06.01.2022 - 00:17
|
>Просто вам нравится доносить смысл выделением размера букв< Нет. Но если вам всем непонятно, задайте вопросы. Я не знаю, как ещё донести свою мысль. Как задать вопрос, как разжевать, чтобы меня поняли. | | |
255
- 06.01.2022 - 00:21
|
>Зачем плодить обилие тем? Зачем сто двадцать одна темма, Клемма? Можно обсуждать все вопросы в одной теме. Удивляет? )< Ну, если звёзды зажигают... И далее по тексту. Ну ещё раз. Зачем огромные простыни текста про парашют в теме про праздничный стол. Ключевое слово: *огромные* | | |
256
- 06.01.2022 - 00:22
| Зачем? Вам ответили уже несколько раз, вы всё жуете, потому что, что? вкусно?) Зачем специально регистрироваться, чтобы зайти в эту тему и спросить у автора, зачем он пишет многобуков не по теме в ..своей теме, т.к. в других (не в своих) он уже отписался?) Я тоже как-то логики вашей не вижу.. как и отмеченное у Алисылисы "понятно", почему-то не вызывает вопросы к лисе с "А что именно?")) | | |
257
- 06.01.2022 - 00:22
|
269-Клемма > вас научить цитировать или умеете, но "забыли"?) Справа за карандашиком скобочки, перед желтым треугольником, вот на них нажимаете у поста, который желаете процитировать и тащите в свой ответ/вопрос | | |
258
- 06.01.2022 - 00:26
|
270-Шарлаханская царица > Ну почему бы Клемме и не пожевать, то что ей интересно. Ради Бога, пускай жуёт. Мне все равно статью писать ещё пару часов. Разве что паузы тут из-за этого неизбежны. 269-Клемма > Понятно.) Это было нечаянно. Увлёкся разговором с Константином. Вокруг не было никого ещё, был очень поздний час. Поэтому показалось, что это не перебило ничей текущий разговор - их не было тогда. А так да, не стоило, конечно. Парашюты в борщах явно лишние, тут и вопроса нет.) Не было того более трогательного отношения к теме как таковой, какой, наверное, подразумеваете вы. Уровень текущего цинизма в тот момент, к сожалению, оказался несколько излишним. Это хотели узнать, Клемма? )) Ну, удалил бы модератор, да и всё. Делов-то. Они же это постоянно делают. Утром стёрли, как ластиком - и как ничего не бывало. Простое, быстрое и прктичное решение. Чего оставили, сам не пойму. | | |
260
- 06.01.2022 - 00:29
|
272-Куэнка > да пускай жуёт, что я зверь какой? Мне не жалко) я обрадовалась новому нику, а тут натте))) Ответьте уже так, чтоб устроило барышню) | | |
262
| Вот как мне удобнее с планшета цитировать, так и цитирую. Читать никого не заставляю. Если мне нужен будет совет, я обязательно спрошу. Ещё претензии? | | |
263
|
273-Элемент > Да понятно, выше я уже выразил, откуда. Но пускай продолжит разговор, почему нет. В нём нет ничего обидного или оскорбительного. И сам выше попросил Клемму продолжать, как коллега коллегу.) Я за диалог.) Продолжайте, Клемма, пожалуйста. И не тушуйтесь. Ваши вопросы интересны, и отвечать на них приятно, признаюсь.) И цитируйте как вам нравится. И с капслоками то же - будьте полностью свободны в технике выражения ваших мыслей. Как вы и делаете, собственно. Просто продолжайте, если хочется. Нет к вам никаких претензий.)) | | |
264
- 06.01.2022 - 00:32
|
>Клемма это мультиник кого-то с ЖВ, очевидно. Возможно, Арбитр или Карл.< :)))))))) | | |
265
- 06.01.2022 - 00:35
|
>Нет к вам никаких претензий.)< Ой, спасибо, барин!:)))) Кокошником в пол (с) | | |
266
- 06.01.2022 - 00:36
|
278-Клемма > Ну вот, уже и галочка при цитировании появилась, и улыбка. Заходите, Клемма, поболтаем, обменяемся взглядами. Вы, наверное, думали, что парашюты я злодейски и насильственно пихал в тему про еду, чтобы кому-то досадить?) Да зачем мне? ) Просто увлёкся, так вышло, не думаю, что это что-то ужасное. Кстати, скажите Лидо или Кану, пусть просто сотрут их - почему до сих пор этого не сделали, если так мозолят глаз? Ведь это проще простого, "Лэтт сам эт плэтт", как гвоворят шведы - "Просто, как оладьи". Как раз в тему про еду) | | |
267
- 06.01.2022 - 00:37
|
279-Клемма > А впрямь, ну почистили бы все мои следы. Почему оставили-то, если такой урон от них? Не могли бы передать модераторам ЖВ мою просьбу вычистить оттуда все мои посты? Или хоть картинки эти парашютные? Ведь это, как понимаю, как два пальца о(б) смесь речной дресвы с битумом... Что за ступор у этих решительных людей? )) Так дорого это нечаянно оставленное культурное наследство? Та ну на))) | | |
268
- 06.01.2022 - 00:37
|
275-Мерлин > Арбитр или Карл в юбках спросилА)) только из-за стола, бывает, праздники продолжаются..) если не Куэнка, то Пан сдохнет) а так ходют ходоки | | |
269
- 06.01.2022 - 00:42
|
>Понятно.) Это было нечаянно. Увлёкся разговором с Константином. Вокруг не было никого ещё, был очень поздний час. Поэтому показалось, что это не перебило ничей текущий разговор - их не было тогда.< Банальный прием- за многословием скрыть нежелание отвечать на вопрос. На самом деле, парашют и праздничный стол единичный пример. Неужели никто из вашего коллектива не помнит, как словоблудие вносили чуть не в каждую тему? Хотя... Каждый своё в разные темы внёс, а воедино собрать теперь уже не удастся. Создалось впечатление, что нагадил один. | | |
270
- 06.01.2022 - 00:42
| Клемма > а вы сами прыгали с парашютом и какие блюда предпочитаете на праздничном столе? | | |
271
- 06.01.2022 - 00:45
| Куэнка, а почему мне предлагаете что-то сказать Лидо или Кану? Мне какое дело до их дела? | | |
272
- 06.01.2022 - 00:46
|
Клемма, ещё искреннее добавление. Мне поутру было реально неловко, что я напостил туда этих картинок. Инструкция по выживанию, парашюты. Хоть бы в верхнюю тему их запихал. Но вот чего-то занесло. Ну бывает, не человека же задавил, не справившись с управлением. Не заходил больше на ЖВ после этого, было неудобно. И до сих пор неудобно, но уже время прошло, вроде как ничего страшного. Реально, передайте модераторам просьбу - пусть всё моё снесут, и вопросы отпадут. Если бы сразу утром снесли, одновременно с баном - было бы самое правильное. А то забанить забанили, а криминал не убрали. Почему? Может, хоть сейчас уберут, а?... Скажите им, Клемма. | | |
273
- 06.01.2022 - 00:46
| 282-Клемма > давайте уже смелее с ответным гадством, "шляпу сними", представьтесь уже по ЖВ-ному, по-свойски и от своего ника, у кого несварение случилось и столы/стулья пострадали.. что кюшать не могу, спустя почти неделю?) | | |
274
- 06.01.2022 - 00:47
|
284-Клемма > Почистили бы, и не было бы этих картинок. Уже вроде правильнее. Раз прошлого не вернёшь, и картинки таки там. | | |
275
- 06.01.2022 - 00:49
| 282-Клемма > Ответил на ваш вопрос, почему же (причём искренне) - не испытываю пиетета перед заголовком темы. Мало обращаю на него внимания. Так уж привык. Возможно, это неправильно.) | | |
276
- 06.01.2022 - 00:49
| Куэнка, весь ваш состав в обиде на модеров? Мерлин тоже модер, вот его и просите. Я при каких делах? | | |
277
- 06.01.2022 - 00:51
|
289-Клемма > мы (персонажи, объединённые под ником Куэнка) вообще ни в какой обиде ни на кого.) Не при делах так не при делах, никаких навязчивых просьб с моей стороны. Просто непонятно, чего не стёрли картинки, раз они столько горя причинили. Или ущерба. В общем, были явно не к месту. | | |
278
- 06.01.2022 - 00:55
|
>Ответил на ваш вопрос, почему же (причём искренне) - не испытываю пиетета перед заголовком темы. Мало обращаю на него внимания. Так уж привык. Возможно, это неправильно.)< Ммммммм.... Да. Куэнка, я тоже ещё та зануда. Дело не в заголовке темы. Когда нам мешал автор (с) Попытаюсь ещё раз. Дело в насыщенности информации(цией) Очень-очень много информации. Просто очень много. Была ли для этого причина? | | |
280
- 06.01.2022 - 00:57
|
2-290 Я не в курсе, причинили картинки горе или ущерб, мне как-то поровну на это. | | |
281
- 06.01.2022 - 01:01
| Цитата:
| | |
282
- 06.01.2022 - 01:05
| Цитата:
Или завтраки. Обеды и ужины. Там информация одна и та же, но упоминается много-много раз. На кой писать десять лет подряд о том, что ты съела на обед, Клемма?) Для этого какая причина? Причина - просто трёп. Кто одно и то же миллион раз, кто разное, но помногу. Базис один, Клемма - помногу. Разница - помногу одно и то же, или разное. Эта разница мне видится небольшой и непринципиальной. Тут уж кому как хочется, наверное. | | |
283
- 06.01.2022 - 01:06
| Патамушта. | |