![]() |
Красапетки Зовут Бизонов в 578 копыт. Вот и думайте о чем я тут ;) |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/da1c5cca2354410a1e7e973162649342_i-19666.jpg[/img] |
Ну и так тоже можно) |
Да здесь мы, здесь [img]http://alternativa-med.com/html/assets/images/Bild_Affe_Urang_Utang.jpg[/img] Расшумелись |
3-Schnapstrinken >ты к красопеткам или к бизонам?) |
*напевает* Где среди Хренпасов бегают бизоны, А над Хренобабами закаты словно Хрень, Жил Гарем Хреновый в дебрях ХренопОля Наводил он тень на Хренотень.. |
5-Тигр >браво! Бис! |
Прикольный бизон-578-ножка,Рогатый и о-очень быстрый... |
Ну шо вы туД?)) Стрелять- лениво...Сома- нету...Разве что Тигра огреть приземлятором по макушке иль на хвост наступить?;-)) |
7-Westa7777 > Аха Красапетка, появилась!)) |
8-Малиновое НЛО > низзя.... патамушта... низзя... ))) |
10-Тигр > Еси низзя, но очиньхочица - то мона... |
11-мумимама > Та не...не очень хотца(( *сбросила бонбу с веселящим газом* СМейтесь, что ли!)) |
[quote=Зима;42166277] . [/quote] Отзываюсь красопеткам от имени бизонов. Зовут же. |
13-Schnapstrinken >гыгыгы)))) |
[img]https://pp.vk.me/c7008/v7008445/673c5/IrUPPv2TEws.jpg[/img] |
А если исполнение приговора назначено на утро пятницы? |
И шо за тишина за Хренопольской заставой? Кудыть все подевались? *внес наряды: на прополку Хрена, на полив Хрена и на переноску сарая из одного конца Хренополя в другой* ))))) Налетай, не скупись, разбирай и .... в поля, товарищи Гаремычные! Все в поля!! ))) |
17-Тигр >* запрягла Тигра в плуг- погоняет* В поля так в поля. Нооо, пошевеливпйся, не ленись, Вспашешь - будет живопись!)) |
18-Малиновое НЛО > ну-ну... *наблюдлает в перископ из бункера как НЛО пытается погонять голограмму Тигра* ))) |
19-Тигр > Шеф, надо что-то делать! Народ безмолвствует! Может, хватит револьюцияме-то пугать, может, премии какие пора внедрять? Ну там, ведро отборного хрена каждому ударнику капиталистическаго труда или еще как. "Незабываемый вечер! Тигр и Капутыч в дезабилье собирают полный стриптиз-клуб! Грузчики на подпевке! Каждой Гареммчанке - по потребностям!" Счас с людями-то надо мягше. Глядишь, колхоз-то и подымется... ПС: По непроверенным агентурным данным, Сом пошел на повышение. Работает касаткой в океанариуме, местонахождение засекречено. |
20-мумимама > Надо это дело обмозговать... И это, стриптиз я бы вычеркнул, тем более наш с Каптучем, тем более в каком то непонятном дезбелье... И еще: план Хреноприятий надо будет утвердить, а Хренополиссимуса тоже не видать... *ушел думать* ))) |
Вотвв ржать будете, меня в нашей рабоче-крестьянской столовой на работе приучилисуп есть с намазанным на хлеб хреном. |
Если че, то это скоростной автобус |
22-Зима >23-Зима > Начинаю ржать! |
[quote=Тигр;42188454] тем более в каком то непонятном дезбелье... [/quote] Дезинфицируюшее бельё, надо полагать. Заменяет ОЗК, но недолго. |
25-Schnapstrinken > заменяет ОЗК? ОЗК - это Охренительные Зенитные Комплексы, да? ))) Хммм... очень интересное белье... *ушел думать* )))))) |
Вспомнил термин - импрегнированное. Точно - импрегнированное! [em]Кто молодец? Я молодец! (2 раза)[/em] :)))) |
27-Schnapstrinken > умный, да? с третьего раза еле прочитал... им-пренги-имергин.. тфуты тану нарне такую интертрепанацию )))) |
[quote=Тигр;42189268]умный, да?[/quote] Нет, нет, как можно! Такой же дебил, как ... ну, там, кто-нибудь другой. :-\ |
"Деревню Гадюкино смыло". По-моему, Хренополь на очереди... |
*мастерит купальники* Поспешай- примеряй- поскорее покупай! Наводнение не помеха, Мы скорей умрем от смеха: ОппазицЫонеры - в ниглиже! |
Всем приветик))) 31-Малиновое НЛО >мне пажалиста купальничИк))) |
32-Потомучточка > Танивапрос!)) Тебе титановый или палладиевый? Счас... Марки сниму и заготовки отолью)) |
Мерки говори, или снять таки?)) |
33-Малиновое НЛО >ох...прям таки расстерялася вся)))мне то...блин..глаза завидущииии))))мне и то и то и без хлеба))) |
34-Малиновое НЛО >мерки самые лучшие! |
[quote=Малиновое НЛО;42194124]*мастерит купальники*[/quote] Из обапола? |
35-Потомучточка > Без хлеба, говоришь?...*задумчиво* хмм...тут скондачка не решить..Давай так: низ сделаем ванидиевый на свинцовой подпушке, а верх..верх можно любой, на чугуниевой подстёжке - она мяхче будет...Годицца?)) |
38-Малиновое НЛО >только с перламутровыми пуговачками)) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |