![]() |
оно молчит потомушто УЖЕ мЁртвое??? |
оно тёплое? |
Если оно тёплое и мяхкое... и уже мЁртвое, то какого ж оно цвета тогда? |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Хренового, какого же еще... ))) |
159-мумимама > таже фигня... 160-stargen > если оно молчит, значит затаилось, выжидает... чтобы потом кааак прыгнуть ))) |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Это я знала, когда была еще у меня собака. Трагизм ситуации (торжественное вступление в темноте в отходы ея жизнедеятельности) смягчался 150% сбыванием приметы о прибыли после вступления в это самое. |
Мёртвое не может быть тёплым и мягким. 165-Тигр > * я большая зелёная , притаившаяся в нашем болоте крокодила* (Сома, кстати, я уже слопала, но от полосатого десерта не откажусь)) |
167-Westa7777 > *побил себя по щекам, ущипнул три раза* Это ж надо ж такому привидеться - крокодилы в Хренопле *помотал головой* Щаз позовоу Станиславского, и мы на пару, дуэтом, споем песню "НЕ ВЕРЮ!" )))) |
168-Тигр >давай зови...а то к десерту кофе не хватает...И ближе, ближе к болоту подходите, а то так жарко, а у воды прохлада, кайф.... |
Кю...! |
что ж там за десерт болотный такой? пиявки в клюквенном сиропе? |
171-земляк > Так намеки же были - полосатый десерт-то...*чешет мумипотылыцю* нее, шоб вот так, на атьдва, зама Самого просто СОЖРАТЬ - ну, не без, грохнешь пару раз или трансплюкируют...Но так, ни за грош, тупо и примитивно - на это мы, гареммычные, пойтить не могем! *дрожащиме лапаме держит транспарант - "руки прочь от Оппазиции!!!" (в сторону) - мы ее сами гнобим! |
Ребят, давайте пивка, а?! |
Ну так НАЛИВАЙ!!! |
Да Вай уехал в Китай,остался На Ли Вай. |
У меня уже заканчивается! Пора на педали за ЕЩЁ! |
За Руль не садись ! Ато МЕНты пивко отымут и заберуд ;-) |
Ничёси за руль, да тут до любой пивнушки метров 500 не больше) |
Нукаквытут?))) |
вот и иди ... ;-) |
тратата |
179-Зима > Да ничего. Прохладно сегодня, +30 всего. |
182-мумимама > Нормально сегодня, вообще хорошо, не то, что всю неделю. Сегодня хоть не жгло. Не любишь летний Краснодар? |
Вы все кю! Патамушта я вас лю! И по всем ску! А выхов - тю! *аннигилировалась* |
183-NickASS > Как говорил маленький червячок в анекдоте "сынок, есть такое понятие - Родина..." Когда тебе хорошо так за 40, есть некоторое коликчество лишних кг, то ты не очень любишь краснодарское лето. Привыкнуть к этому нельзя, тем более, что во времена нашего детства, до водохранилища, был другой климат. Правда, не было сплитов. Помню жуткие ночи с ночевками на полу, на разостланных мокрых простынях. Но, повторюсь, это уже После постройки Кр. моря... |
185-мумимама > В Казахстане строили посёлок нефтяников на п Мангышлак. Ночью между жил.вагончиками бродили привидения- никто их не боялся- ибо сами такие. Народ в простынях на голое тело всю ночь бродил между водоразборной колонкой и жильем в попытках заснуть. Иногда выстраивались очередь: одно привидение сидит под колонкой- мокнет, другие перебираются поодаль. И все молча.. Странная картина, сюрреальная..мне было 5-6 лет, но атмосфера хорошо запомнилась |
Другие переминаются поодаль |
Тихо в лесу Только не спит барсук... |
188-земляк > Иди ты...к барсуку:) Не мешай спать:) |
189-belayamishka >да как можно спать в такую чудную ночь? А ну выходи гулять все, а то попрятались под хрендиционерами,понимаешь.прямо чёрт знает что какое-то. |
*спит* Да я сегодня уже на даче нагулялась, спасибо:)) |
Харош спать,опухнете же совсем! Рота,паадъём! Та-та-та-та-та-тааа!!! Выходим,строимся! |
192-земляк > Ну, построилась, и чо? Хде рюмочка хреновухи с причитающейся закуской? А то стою тут одна в строю как... |
*печатает строевой шаг* Ать-два! *встала рядом с мумимамой* К раздаче хренкомовских ста готова! Земляк, на-ли-вай!)) |
А че,Сомыч, так и не появлялся???? |
192-земляк > в колонну по трое? ))) 194-Малиновое НЛО > ввиду жары вышло новое постановление Хренполитбюро в лице в конец обнаглевшего Тигра ввиду отсутствия присутствия Капутыча. Так вот, в нем говорится: Гарему явиться на сборы Хренурожая. Каждой выдать панаму и стакан воды. А сто грамм предписано наливать за каждый килограмм сданной Хренопродукции )))) 195-КУЗЯ3 > он у нас агент глубокого погружения... залег на дно видать ))) |
196-Тигр > ЭЭ..батенька, это дело уже не просто забастовкой попахивает, а нечтым большим! *трансмутировается в б"роневичок* |
197-Малиновое НЛО > а может просто грохните сатрапа Тигра и всего делов? Жарко, блин ))) |
198-Тигр > решил самой легкой дорогой пойти???? А вот ФИГ тебе))))) принимай солнечнотепловые ванны)))) |
199-КУЗЯ3 > Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму (с) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |