![]() |
120-мумимама >ик... |
121-Малиновое НЛО > Намекаишь, шо надо встренуться и помянуть безвременно усопших? |
118-Тигр >не, не приеду к вам. Еду на севера! |
122-мумимама >Дык...пора, однако;-) |
А давайте ка я вам снежку подсыплю? А то вы вялые какие то((( |
125-Зима > Мы не вялые, мы все в работе. *полила Зиму горячим кофе* |
Так воткто мне кофейку подогнал! Могла бы и плюшки к кофейку! |
125-Зима > вот именно.. в работе все.. *выдает Зиме плюшек* И шоб до декабря снега ни-ни )))) Кстати, вот вам всем... *вытаскивает из мешка* боольшой привет от СОМа. Ему Кузя дозвонилась. Оказуецца: а) у Сома все в порядке - он работает, на работе Тырнета нету, а дома ему не до Тырнета. б) Передавал всем привет, утерев усом скупую мужескую слезу, шо его не забывают. в) поехать не смагёт по причине присутствия на своем рабочем месте 18-19. Ну как-то так )))))) |
Не вижу энтузазизьма, товарищи во хрене. Главный праздник отмечать кто будет,ась? Мышка с князем едете или где? Мумимаму мумипапа не отпустит - посему агитируй его с нами)) |
129-Малиновое НЛО > Истину глаголешь...Никак ниугаварю, нипаддаеца.*рыдаит* |
130-мумимама > Шифрограмма в наношкаф. Срочно секретно. Лично в руки мумимамы. не может такого быть чтобы мумимама не нашла в своем наношкафу подходящего ключика... в крайнем случае воспользуйся отмычкой )))) |
131-Тигр > Ддда!)) |
Мышка с князем или где...Ещё же не июль... 130-мумимама > Слезами горю не поможешь. Я не верю, чтобы у такой замечательной комсомолки, умницы и красавицы не было талантов к убеждению мужа. Если не хотите с ночёвкой, поезжайте на день, там хорошо. Если бы не мои 125 собак, которых не на кого бросить, мы бы тоже поехали:) |
133-belayamishka >с собой бери! Вернее на них приезжай. У нас все на собаках ездят))) |
Здрассьте всем! *бросила бонбу-вонючку и улетела* |
Что, всех убило, что-ли? Живые есть? |
136-земляк > Ждём, пока выветрится:) |
136-земляк > жарко... лениво... хреново... лениво... жарко... и снова лениво.... опять хреново и так по кругу ))))) |
ночью пишите,нефиг спать. |
Ку!!!!! |
Ку-ку!!! |
*насыпал хренокорму*:цыпа-цыпа-цыпа |
142-земляк > *собрал хренокорм* Надо отправить на экспертизу, выявить все недозволенное, потом вынести предписание... опись, прОтокол, отпечатки пальцев... Знаю, сволочь, бюрократ, НО! Хренопорядок есть ХреноЗакон! И никак иначе! Заявляю ответственно, как Зам Самого по Хрену))) |
Выходите,чего попрятались? Уже не жарко! |
144-земляк > Шоп ты так жил...+33... |
145-мумимама > Ныкайся в тенек! *медленно левитирует над Хренополем, напевая песенку* Ох-ох, чож я маленьким не сдох.. |
145-мумимама > а че, у нас в мумишкафе наносплит не работает? переселяйся в холодильник, тоже в некотором роде шкаф. Надо возобновлять наноопыты: вон, земляк какую-то хрень рассыпал, надо проверить шо цэ такэ? ))) 146-Малиновое НЛО > не мельтеши, а то пристрелю ))) |
147-Тигр > *мельтешит* Стреляй, хад! тока скорее!..)) |
148-Малиновое НЛО > *швырнул списанным валенколабутеном в НЛО* Стреляй... патронов жалко ))) |
149-Тигр > * выжала тучу на Тигра* Второй валенок давай, а то молнию смодулирую!) |
Это сюда сумасшедших принимают? |
151-stargen > А вы как, официальный псих, или так, любитель? |
Я профессионал, со стажем) хи-хи... |
...и тебя вылечат... |
151-stargen > Присоединяйся!)) [img]http://images.vfl.ru/ii/1403619050/63bbd56f/5525201.gif[/img] |
Меня в другую палату уже пригласили, извините, там веселее) |
Ответьте мне на один вопрос, что первое приходит вам на ум, когда вы, случайно наступаете, на что-то мягкое? |
157-stargen > и штоже это ты уронил в темноте??? ;-))) |
157-stargen > Оно, мягкое, тут же издает дикий крик - МЯЯЯУ! - и вопросов обычно не возникает. У меня 2 кота, к-рые обожают лезть под ноги в самый неподходящий момент, так что ситуация знакомая. |
159-мумимама >, А если оно молчит?) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |