К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

давайте за спорт поговорим,а?)

Гость
0 - 06.12.2017 - 18:30
только чур без драк и ругани- просто обменяемся мнениями на тему решения отстранить российскую сборную от игр 2018.. - прав МОК или Мутко прав.. - как правильно поступить нашим спортсменам- поехать на Олимпиаду в Корею и выступить под нейтральным флагом, явив свою мощь и тренированность.. или все-таки бойкотировать игры?
олимпийский спортсмен выступает за страну?или имеет право выступить от своего имени-сам за себя? как думаете...

Гость
41 - 06.12.2017 - 20:51
39-Полудикий Кот >а что мое мнение изменит? Идет Большая игра, я наблюдаю. Ситуация с ОИ - лишь один из эпизодов.
Гость
42 - 06.12.2017 - 21:12
33-Законопослушная гражданка, зачем мне тебе навязывать свои приоритеты? А чемпионы имели свою мотивацию..карьера или еще что-нибудь..наверное,не всем весомое..
Гость
43 - 06.12.2017 - 21:24
42-Свет гор >Просто все сторонники бойкота говорят о какой-то чести и достоинстве, но никто конкретно не говорит - о чьем собственно. Это какие-то такие честь и достоинство вообще, в целом. Какие-то "наши". За которые мы все, не смотря ни на что. Без конкретики. И все это абстрактное "наше" на одной чаше весов, а на другой - люди, которым портят жизнь. Конкретные люди. И только они имеют право вообще рассуждать про честь и про ехать\не ехать. Потому, что это их конкретная жизнь и их конкретная честь.
Гость
44 - 06.12.2017 - 21:40
Вот именно, их жизнь и их выбор. Просила мнение, ответила..и очень субъективно..как бы поступила. А как поступит тот или иной спортсмен, это его выбор и его честь.. его жаление карьеры, его приоритеты, его аполитичность, его патриотизм..мотивы, слава, признание, заслуга...
45 - 06.12.2017 - 21:46
43-Законопослушная гражданка >"Там за рекой коварный враг!"©
46 - 06.12.2017 - 21:52
44-Свет гор >век спортсмена короток. Пропустить олимпиаду из-за головотяпства чиновника - всю жизнь в опу засунуть.
Все жертвы и лишения - напрасны.
Ранняя старость и изношенность организма - напрасны.
Полжизни в жопе, осталось вторую половину просуществовать как мы.
Но у нас было все - детство, юношеские гульки, нормальное обучение и пр.
А у них - все ушло в спорт.
И ради чьей-то репутации им никуда не ехать. здорово
Гость
47 - 06.12.2017 - 22:06
Смешно:) Такое впечатление, что некоторые здесь тоже рассуждают, "сидя на диване". Сначала позанимайтесь более-менее профессионально спортом с дошкольного возраста 6 раз в неделю, а перед соревнованиями и 2 раза в день. Помечтайте об олимпийских медалях лет 10, а потом можете патриотично бойкотировать Олимпиаду, понимая, что на следующей вам уже, возможно, будет "нечего ловить". А так это разговор ни о чём получается. Представьте, что ваши дети закончили школу, сдали ЕГЭ и стали бойкотировать институт, в который хотели поступить. А через 4 года надо снова сдавать ЕГЭ, а там, в институте уже конкурс в 2 раза вырос или вообще перепрофилировали факультеты и смысла поступать нет. Нет, ну чо уж, весь труд и мечты насмарку, зато патриотично очень...
Гость
48 - 06.12.2017 - 22:10
Да бросьте вы. Медалистами становятся единицы.
Хотя, спросила вчера об этом свою дочь. Она сказала, что поехала бы при любых раскладах. Правда, после длительной паузы.
Гость
49 - 06.12.2017 - 22:19
Белка, мир несовершенен - чего в этом нового? И если у них есть выбор, к чему споры и волнения? Что осудят..? Кто? Аполитичные порадуются, патриоты понегодуют..что с того-то? Главное победа себе любимому..чтоб не бесцельно прожитые годы.. и что дальше? Доживать как и все мы..с чувством полного удовлетворения..да?
50 - 06.12.2017 - 22:56
49-Свет гор >сдохнут все. Но не все жили.
Гость
51 - 06.12.2017 - 23:08
Все жили, со своими выборами, с целями..жертвами, кто достиг, кто нет.. стремление, путь - жизнь.
52 - 06.12.2017 - 23:22
А вот представить, что на месте России - Америка? Честнейшая, неподкупнейшая, святейшая.. Чисто гипотетически? И вот нашёлся бы там, допустим, какой-нибудь свой Родченков-Сноуден. Который притащил бы покарябанные пробирки с мочой трёхлетней давности (или чё там было, вообще?) под строги очи олимпийских паханов и сказал: вот они, гады, жрут то-то и то-то, колют это и это, нюхают и пыхают, вталкивают клистирами литровыми и т. п. Принимайте меры!
Как отреагировала бы "страна бога"? Интересно. Сменила бы "на законном основании" состав олимпийского паханата? Или равнодушно б заявила, мол, сосите вы со своими олимпиадами, а нам кубок Стенли дороже?
53 - 06.12.2017 - 23:53
35-Полудикий Кот >
За утерю знамени воинская часть расформировывается.
А сейчас какие-то хомячки мелкотравчатые запрещают воинской части выступать со своим знаменем и своим гимном. И тебя это не разочаровывает?
Нарушения у нас есть. Но почему же за такие же нарушения не отбирают медали и не дисквалифицируют страны добродушных пендосов? Только потому, что тамошним "спортсменам" допинг прописывают доктора, да?...
Как то меня это задумывает, блин-нафиг..
54 - 07.12.2017 - 00:12
53-Ежик >то что нас жмут несправедливо, это ясно-понятно. Но "назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили" еще несправедливее.
И это уже вопрос не к спортсменам, а к чиновникам с безразмерным жалованием, почему не отстаивали права наших чистых спортсменов.
55 - 07.12.2017 - 08:51
не читая ничего - ВВ сказал, что каждый спортсмен сам вправе решить, ехать ли ему под белым флагом или нет.
а вообще - мне за Державу обидно((
56 - 07.12.2017 - 08:55
вот поехали бы все-все, кто собирался, пусть и под другим флагом, и выиграли и доказали
57 - 07.12.2017 - 09:47
а вот мне еще интересно - а как собираются медали олимпийские у наших спортсменов забирать? типА звонок в дверь и "а ну ка отдавайте золотую медаль!"? и надеюсь, подаренные машины никто не собирается забирать
Гость
58 - 07.12.2017 - 10:16
"просто обменяемся мнениями на тему решения отстранить российскую сборную от игр 2018"
- а чего тут дискутировать - плюнули нам в морду и ещё сказали денюжек за это заплатить....
Гость
59 - 07.12.2017 - 10:17
49-Свет гор >Нет, пусть кассирами в Магнит идут. Карьеру в спорте им покерим, ничего другого они делать не умеют, зато с гордо поднятой головой. Ибо те гигантские деньги, на которых сидят чиновники, им все равно никак за ту гордость не достанутся. Им кто-то как-то компенсирует отказ от участия? Их кто-то будет поддерживать? Нет, они пойдут жить на общих основаниях, как мы. Только мы в детстве выбрали булочки есть, а они работать с 5 лет за ту самую "нашу" честь. А теперь им надо сделать "правильный" выбор. Слушайте, если они будут выступать под не нашим флагом, они перестанут быть нашими спортсменами? Вы за них болеть не будете? Имхо, флаги отдельно, спорт отдельно.
52-ВЛАД >Америка бы своих не бросила, Америка вон все сделала, чтобы их спортсменам допинг не аукнулся, а "мы" своих кинули. И теперь еще к их гордости хватает совести взывать. Это называется предательство вообще-то.
Гость
60 - 07.12.2017 - 10:17
Эва как

"Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.
По ее словам, администрация Белого дома примет все меры, чтобы защитить членов национальной сборной. «Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное», — сказала Хейли.

Ситуация на Корейском полуострове остается напряженной. Ранее в четверг власти КНДР высказали мнение, что война будет неизбежной. Так Пхеньян отреагировал на масштабные совместные учения войск Южной Кореи и США."
Гость
61 - 07.12.2017 - 10:19
Да что спорить-то?... Не будет никакого бойкота. Поедут наши, сделают, что смогут. Если не вмешаются ещё какие-нибудь обстоятельства.
Гость
62 - 07.12.2017 - 11:10
18-Б е л к а > поддерживаю...поэтому повторяться не буду.
Гость
63 - 07.12.2017 - 11:11
43-Законопослушная гражданка > тоже согласна!
Гость
64 - 07.12.2017 - 11:17
56-Алена 33 > они бы и поехали, и все бы поняли, что белый флаг, это флаг России...и прикольно было бы, если бы этот белый флаг чаще и чаще развевался над подиумом с победителями...НО...как вчера сказали - кто их там принимать будет? кто оплатит весь этот проезд, проживание, питание, и не только спортсмена, а тренера, доктора...одному там практически не пробиться. Как я понимаю там пока спортсмен отдыхает, его поддержка бегает с бумажками, куда то его заявляет, сдает какие то документы...а если он один? потянет?
И вот здесь я за то, чтобы страна наша напрягла турагенства, оплатила проезд, обеспечила питание, передвижение по чужому государству, и в общем помогла всем тем, кто захочет таки поехать.
Гость
65 - 07.12.2017 - 11:23
64-Беретта > пусть на карточку денег перечислят, ха-ха-ха:) тоже мне, проблему нашли - как денег дать.
Гость
66 - 07.12.2017 - 11:29
65-Мерлин > это было бы слишком просто) мы не ищем легких путей)
Гость
67 - 07.12.2017 - 11:29
64-Беретта >
"Томас Бах, президент Международного олимпийского комитета: «Если МОК приглашает спортсменов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Из нашего решения видно, что эти спортсмены не будут отличаться от любых других, участвующих в соревнованиях. Они будут размещены бесплатно, есть бесплатно, будет оплачена часть обслуживающего персонала».
Гость
68 - 07.12.2017 - 11:38
67-СквоЛена > о как...и славно...а то краем уха слушаю эти шоу политические, они там в истериках такого наговорят...

у меня муж любитель эту фигню смотреть, прям бесит..
Гость
69 - 07.12.2017 - 11:41
68-Беретта >
Как турпоездка получается. Турбюро тебе трансфер и проживание оплачивает... почти онинклюзив... А ты с собой денег берешь... сколько дают :))
Гость
70 - 07.12.2017 - 11:58
Вот с "нашей" стороны было бы прямо-таки архиправильным теперь так этих спортсменов отправить, чтобы они там поехали и всех уыиграли :-) Не нервы им трепать бойкотами и выборами, а пылинки сдувать с них. Чтобы у них вообще никаких задач, кроме спортивных, не осталось. Надо показать, что мы огого? Так вот это будет лучшим доказательством. Что вот нате вам, проверяйте, тестируйте, мы без допинга. А не поехать - это признать правильность отстранения на 100%.
Гость
71 - 07.12.2017 - 12:02
70-Законопослушная гражданка >
Не нервничай. Так и будет. Просто в любом случае должно быть время и возможность эмоции выплеснуть. У всех. Иначе будет бомба замедленного действия. И настроения так анализируются, и что надо подогревается, и линия поведения на будущее корректируется.
Гость
72 - 07.12.2017 - 12:20
71-СквоЛена >Да я не нервничаю :-) Я просто же, как обычно, "перевожу на себя". Мне этих спортсменов жаль очень. Два года нервотрепки. И ведь им нельзя в депрессию впасть и всякое там женское.
73 - 07.12.2017 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
52-ВЛАД >Америка бы своих не бросила, Америка вон все сделала, чтобы их спортсменам допинг не аукнулся, а "мы" своих кинули. И теперь еще к их гордости хватает совести взывать. Это называется предательство вообще-то.
Переведи.(с)
Гость
74 - 07.12.2017 - 14:35
70-Законопослушная гражданка > как раньше выражались - ППКС)
я тоже за то, чтобы поехали, чтобы выступили лучше всех, и чтобы и на белом флаге все видели бело-сине-красные полосы
Гость
75 - 07.12.2017 - 14:50
73-ВЛАД >А чего переводить? Даже если бы все сейчас не любили Америку и решили бы нагнуть, то те отбрехались бы. Адвокаты и чертиче еще было бы задействовано.
76 - 07.12.2017 - 15:00
to75.
Ну то, что у них технологии по обходу законов развиты как ни у кого, понятно. Но мне кажется, что дело тут ещё в наличии немалого бабла, авианосных соединений & зоны привлекательности в плане личного комфорта...(помнится, как массово у нас млели перед Америкой 20 лет назад; да и до сих пор обожатели не переводятся).
77 - 07.12.2017 - 15:02
to64.
Беретта > страна, я думаю, так и будет делать.
Даже уверен.
78 - 07.12.2017 - 15:25
70-Законопослушная гражданка >ДА!
Гость
79 - 07.12.2017 - 16:36
76-ВЛАД >Да, у них все это есть, а у нас нет. Но в вопросах допинга мы хотим делать как они и чтобы нам ничего за это не было. Так не бывает.
Гость
80 - 07.12.2017 - 16:39
79-Законопослушная гражданка >+ "Не по Сеньке шапка" это называется. Ну или "не по Хуану сомбреро" :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены