![]() |
37-Доброе НЛО > никогда не понимал, зачем люди живут в таких проклятых и Богом и Дьяволом местах. |
Никогда не дарил цветы в букетах. Что хорошего в агонизирующей красоте.. |
В горшках дарил? |
42-ВЛАД > ой! Давай еще о бедных убиенных курочках сокрушаться и нерожденных рыбках. Для того их и выращивают, чтоб срезать и любоваться в вазе, а не на клумбе |
Полно цветов для высадки - можно составить букет. Захочет ли любимая их сажать - это другой вопрос )) |
41-Мерлин > Для ханты и манси- те края- родина, вот и живут. И неплохо живут, те, кто смог ассимилироваться нормально, либо сумел сохранить свое- национальное. Так вот этот паренек- из тех, кто благодаря глубинке, отдаленности от "культуры" вырос в согласии со своим внутренним, национальным. И ему гнать зверя несколько дней, или рыбу добывать, или ночевать в снегу - абсолютно нормальное занятие, естественное, как восход солнца. И пару сотен км по распутице - ты бы не дошел в тех условиях, а ему- по плечу.)) |
46-Доброе НЛО > + Вот фото обычного улова ханты - караси, блин)) [img]http://konda-smi.ru/foto2/ulov.jpg[/img] |
46-Доброе НЛО > А жена чего национальное не сохранила и рожала в роддоме? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39318222]В горшках дарил?[/quote] Это было. :-) |
Вобще не вяжется у меня этот ханты ... или манси... С апельсинами и сгущенкой. Какое уж тут национальное? |
[quote=catSofy;39318233]Давай еще о бедных убиенных курочках сокрушаться [/quote] Ну, курочек мы, допустим, едим - тут просто деваться некуда. А любоваться агонией - извращение.. |
46-Доброе НЛО > да нормальному человеку спать в снегу и идти сотни километров по грязюке, воняя немытой жопой, оно как бы ни к чему. И не рассказывайте мне про его неземное счастье:) Впрочем, дискуссия тут совершенно неуместна:) |
Как там у Кнышева... "Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если эти цветы в горшках?" |
[quote=Доброе НЛО;39318266]И пару сотен км по распутице[/quote] Пару сотен враз, наверное, не получилось бы. А вот с полсотни - до сих пор, думаю, не проблема. :-) |
51-ВЛАД > Красивая отговорка чтобы не дарить цветов. Яблоки и апельсины тоже можно не покупать... А арбузы?! Вот где убийство и агония... |
[quote=Мерлин;39318294]воняя немытой жопой[/quote] И всё-то мы знаем... :-))) |
50-СквоЛена > ))) ржу ))) как всегда. а так романтишно, хант с авоськой. Доброе НЛО - это не Малинка? ) |
[quote=СквоЛена;39318308]Яблоки и апельсины тоже можно не покупать... А арбузы?! Вот где убийство и агония...[/quote] Ну да, жлоб я. Что поделаешь. :-) Кстати, растительные плоды самой природой предназначены для агонии. |
Как-то мне представилось, что тот хант о нас думает: от же ж бедные люди! Живут в вонючих городах, едят искусственную еду, весь день просиживают задницы в своих офисах с мертвым воздухом... и не рассказывайте мне про их неземное счастье!))) |
Мой отец не хант и не 200 кэмэ, а в Шаумян в роддом шел, и тоже дождь, октябрь- месяц, Пшиш разлился. Санитарка пустила в помещение. я родилась ) бежал счастливый, уроки отвел и пошел |
58-ВЛАД > Цветы тоже исключительно для агонии выращивают. Если, конечно, их покупать, а не воровать на чьей-то клумбе |
Романтично - это всё, что з букэтами связано? а то я хотела про бриллианты )) не? |
59-catSofy > да никого не волнует, что думает вонючий хант:) Даже тебя, ггг)) |
не романтишный однако |
Есть природа с её законами, а есть - действия людей. В случае с цветами, эти действия я бы хорошими не назвал. |
62-_Акстисья > Это меркантильно, а не романтично... |
[quote=СквоЛена;39318288]С апельсинами и сгущенкой. Какое уж тут национальное? [/quote] В советское время апельсины и сгущенка в отдаленных районах - царский подарок. Ну, не карасей же нести. Вот то что банки повыбрасывал - не верится )) А я, допустм, в командировки по европейской часть СССР-России брал наши сулы - щеф потом говорил: опять просят, чтобы ты приехал )) |
[quote=_Акстисья;39318335] не романтишный однако [/quote] Основное ты постиг Только, голубочек, В этом деле нужен шик Свой особый почерк (с) |
65-ВЛАД > Да и плевать... Вы, ВЛАД, такой зануда, что не только цветочка не подарите, а ещё и лекцию прочтете о морально-этических аспектах такового действия. |
[quote=Spark;39318345]В советское время апельсины и сгущенка в отдаленных районах - царский подарок.[/quote] Ну апельсины, положим, да. А сгущёнка была, по сути, обычной едой.. |
67-Spark > Чего наши? |
68-ВЛАД > Хоакин-то тут при чём? |
to69. Само собой, Леночка. Надо ж мне как-то оправдывать свою мразотность. |
62-_Акстисья > думаю, про бриллианты тоже может быть романтишно. Смотря как преподнесены |
[quote=СквоЛена;39318361] 68-ВЛАД > Хоакин-то тут при чём? [/quote] Смерть учит его романтичному убийству. |
66-СквоЛена > отчего же? очень романтично были подарены первые бриллианты :) или только велосипед в луга гнать романтично и букет там насобирать? почему не романтично машинку бантиком перевязать и под окна поставить? |
73-ВЛАД > Дожился до того, что никто связываться не хочет - приходится самому с собой собачиться :)) |
67-Spark > что такое сулы? Сорри, сами мы не местные)) |
[quote=catSofy;39318365]про бриллианты тоже может быть романтишно. [/quote] Бриллианты - всегда романтично! Особенно, если к ним прилагается и дарственная на них. :-) |
76-_Акстисья > Потому что романтично - это луна и ромашки... Остальное все уже меркантильно. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |