![]() |
Рассказать, как я живу? – Рандеву на рандеву, Кавалер за кавалером – Вашим не чета манерам… |
Ночное рандеву на Бульваре Роз... |
А далі ми залишились одні… Ти там віддала більше ніж могла мені, А потім у ві сні ти в ванні з молоком мене купала. На тому ранде-ранде-рандеву… Змінила моє життя ти з ніг і на голову.. |
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер... |
- Простудишься на травке! - А я велю разжечь костер! - А кто же выполнит приказ? Ведь мы же знаем, что этот остров необитаем! -Что совсем необитаем да? - То есть абсолютно! |
Роби-Роби-Робинзон Ходит по планете. В робинзоновый сезон Хорошо на свете! |
Остаться в живых Отчаянный псих |
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат |
Коли доктор сыт, так и больному легче (с) |
-Где этот проклятый инвалид? - Не кричи! Я инвалид! |
Исцеляйся, дубина, тебе говорят! (св. Йорген) |
Скажите, как его зовут? Бу-ра-ти-но! |
..отец, слышишь, рубит? а я отвожу |
Лесорубы - Наша родина тайга, Дед Морозу Мы соседи. Нас боятся И февральская пурга, И лохматые Медведи! Эге-гей! Привычны руки к топорам... |
..мешает жить Париж? Ты посмотри, вокруг тебя тайга. Подбрось-ка дров в огонь, Послушай, дорогой, Он - там, а ты - у черта на рогах. |
Вдвоем с Серегой мы шагаем по Петровке По самой бровке, по самой бровке... Жуем мороженое мы без остановки - В тайге мороженого нам не подадут... |
Идиот! ДетЯм - мороженое! |
И тебя вылечат! |
Вот это я удачно зашёл.... |
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта, И мысли новые все вертятся вокруг |
Собраться что ли вместе, как тогда Да дать гвоздя, чтоб снова дым пошел Что скажешь, Миша, впрочем, ерунда, Кому теперь он нужен рок-н-рол? |
Ты одессит, Мишка, А это значит Что не страшны тебе Ни горе, ни беда... |
На Мясоедовской давно все спокойно, Здесь бродят граждане весьма достойно.. |
...канает буржуй, А по пузу - золотой бампер Гражданин! Лехко подхожу - Тюк промеж роги! И - амба! |
Мсье ювелир, прошу меня простить, Давайте побеседуем спокойно, Мне ж надо Циле что-то подарить, А с ваших цен мне делается больно |
- Что нужно сделать после изнасилования глухонемой? - Сломать ей пальцы - !?? - Чтобы она ничего никому не рассказала. |
Скверный анекдот |
Сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет) |
Сто лет одиночества |
О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным.. |
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед Пусть идут дожди, прошлых бед о них не жди Камни пройденных дорог сумел пробить росток! |
солнечный круг, небо вокруг |
Всё стало вокруг голубым и зелёным, В ручьях забурлила, запела вода... |
синезелёные водоросли |
Рыбы машут плавник Над зелеными лугами. |
Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать, Какая рыба в океане плавает быстрее всех.. |
И акула Каракула Правым глазом подмигнула И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочет. |
хохлатые хохотушки хохотом хохотали |
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать. |
Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно.. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |