![]() |
-Запиши меня в партию -Членом что ли? -Ну,не знаю...членом или карандашом... Это же тебе грамотному видней! |
Партия- это рука миллионопалая.. (с) |
Будет свет и будет тень, И будет мой последний день. И позовет рука судьбы, Туда где я, туда где ты... |
И будет день.И будет ночь. И у меня родится дочь.Я дам ей имя. Я расскажу ей все, что знаю. Я ей скажу, что мир неплох, Хотя, быть может, и не «ох!», Но что его задумал Бог, как самый лучший.. |
В первые минуты Бог создал институты, Адам студентом первым был. Он ничего не делал, Ухаживал за Евой, И бог его стипендии лишил... |
Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров — чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.. |
Мне хорошо рядом с тобой...(с) |
-Хорошо-то как, Аннушка! - Да я не Аннушка... - А все равно хорошо! |
-Жить-хорошо! -А хорошо жить-ещё лучше! (с) |
а в нашей буче - боевой, кипучей - и того лучче! |
Лучше гор могут быть только горы... |
Лучшее - враг хорошего |
Он был наполовину эрдель, наполовину - легавая, причем обе половины - худшие! |
Мы в четыре ножки По одной идём с тобой дорожке. Если что, всегда готовы к бою – Двадцать коготков у нас с тобою! |
а сколько шпаг у нас четыре, а бёдер семь, а пальцев сто давайте с самого начала мы кто |
А зеленый тут зарыдал, И на три колена упал, Возвращайся, мать, одна на Орион.... Потому, что я в Россию влюблен! |
И рисовал мне мелом Зеленых марсиан... Носатые, но все же Немножечко похожи... |
Шёл по улице прохожий На кирпич лицом похожий. Кто ты, что ты, кто такой, Что несешься как шальной? |
Вместо шапки на ходу Он надел сковороду. Вместо валенок перчатки Натянул себе на пятки. Вот какой рассеянный .. |
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся... |
Внезапно беременна))) |
А может, рассосется? |
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с) |
Щас как режиком заножу - будешь дрыжками ногать! |
Вышел месяц из тумана Над вечернею Москвой, Пролетелся над Невой, Вынул ножик из кармана.. |
У природы нет плохой погоды. Живи и радуйся, остальное отвалится |
***Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся весной с юга птицы… |
Приходит время, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают И не до сна. Приходит время, Люди головы теряют И это время Называется весна! |
Дарит небо ультрамарин, жалит тело адреналин. Вот она пришла весна, как паранойя.. |
[img]https://d.radikal.ru/d41/2103/63/7c7ba5dee8a5.jpg[/img] |
У шамана три руки У шамана три руки У шамана три руки И крыло из-за плеча |
В сердце ночь тупая, В волосах колтун, Тяжело ступает По земле Колдун... |
Панночка помэрла! |
Поднимите мне веки! Не вижу! |
Наконец-то я прозрела! - сказала баба, обрезав себе оба века... |
Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание! |
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены! |
Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь! Не человечьим хотением, но Божьим соизволением Царь есмь! |
Без царя в голове.... |
Ветер в голове, портвейн крепленый И песни под гитару до утра, А над головой распахнутое настежь небо... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |