![]() |
Горбатого могила исправит... |
Это ничего, что у меня грудь впалая, зато спина колесом..(с) |
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле... |
Счастье - это когда тебя понимают... |
Спрятали в шкафу, связали крылья Белой птице счастья моего... |
Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Это птица умрет со скуки, Потому что сидеть не сможет.. |
В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно:" Что брат, скучно? Я, какая-никакая, все ж душа живая, Так давай с тобою вместе поскучаем. |
Все советуют наперебой: "Почитай", - я с кошкой играю, "Поиграй", - сажусь и читаю. Все равно я ужасно скучаю, Сэр, возьмите Алису с собой.. |
Возьми меня с собой, В свой день и час любой. Во все, что сбудется И не забудется... |
Взяв только сны и грезы и детскую мечту Я тихо уплыву, лишь в дом проникнет полночь Чтоб ритмами наполнить мир, в котором я живу.. |
А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего нельзя исправить... |
Даже горбатого - и то могила исправит... А это - тоже мир... |
Один мой друг- он стоил двух. Он ждать не привык. Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг — Мир оказался прочней.. |
Чему быть, того не миновать. А что случилось — того уже не изменишь |
Фатализм-философская концепция, согласно которой все процессы, происходящие в мире, подчинены необходимости, изначально предопределены таинственной силой (роком), не оставляющей места свободе, творчеству человека (с) Кратк.слов.философск.термин. |
Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. И та и тот равно неотразимы, И безответственны и тот и та... |
Не суди - и не судим будешь... Не ..имей, и не ..имеем будешь! |
А что греховно, и что духовно, Запишет кто-то, не нам судить. |
Со слов опишет кто-то, кто дословно. Весна!.. грядёт;.. Пасха!!.. И я, весь мир хочу, - любить.. |
И даже пень в апрельский день.. |
:cheer2: |
Ка-а-кой прекрасный день! Ка-а-кой прекрасный пень! Ка-а-кой прекрасный я! И песенка моя! |
Как прекрасен этот мир, посмотри... |
Иди и смотри |
Пошлют подальше, иду поближе |
Дальше положишь - ближе возьмешь... |
Ты не дадОшь, а я взямУ! |
И кто-то камень положил В его протянутую руку |
Бог послал за день только хвостик ливерной, И в глаза тоску вперемешку с немочью... Свой карман ему на ладони вывернув, Я нашел всего-то с червонец мелочью. Он с утра, конечно же, принял лишнего, И небрит, и профиля не медального... Возлюби, попробуй, такого ближнего, И пойми, пожалуй, такого дальнего! |
С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел... |
Короче: русская хандра Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава Богу, Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладел.. |
Бывают дни — с землею точно спаян, Так низок свод небесный, так тяжел, Тоска в груди проснулась, как хозяин, И бледный день встает, с похмелья зол... |
Перегарчик - прозвище героя какого-то американского фильма. |
Что-то вморрдора я не впойму,.. то ли конь... толи просто, - му-му. |
«притончик» и «самогончик» |
Самогон — напиток важный, Для бюджета не напряжный. Эксклюзивный аромат, Витаминами богат! |
[url=http://youtu.be/s8BrffDg3bA?t=61]Опиум для никого[/url]: Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс... |
религия |
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем… |
«Всем чертям назло», 1981: [url=http://youtu.be/ehu8-ek6QMY]https://youtu.be/ehu8-ek6QMY[/url] |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |