![]() |
Пришел, увидел, наследил.... |
войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прешься убью |
Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь. |
.. какие могут быть игрушки И буду счастлив я вполне Но вы но вы мои вчерашние подружки Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне |
Не плачь девчонка - пройдут дожди! Солдат вернется, ты только жди! |
А солдату на привале нет хлопот, Лишь бы в баню запустили в женский день... |
Недоношенный ребёнок войны Я солдат Мама залечи мои раны Я солдат Солдат забытой Богом страны Я герой Скажите мне, какого романа |
Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. ... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
Жди меня и я вернусь! Только очень жди... |
Ты не ждал? А я пришла. Здравствуй, милый, как дела? Ты совсем уже не тот. Как ты прожил этот год? Да, любимый, в самом деле Ровно год и две недели… Я соскучилась, родной… Познакомь меня с женой. |
Наши жёны- пушки заряжёны! |
Хочешь мира- готовься к войне |
Выпью целый мир, запив его глотком воды. Ничего, что ранен, слава Богу, не убит. На врага в атаку гонит пьяный командир. Война за мир… |
Миру-мир! Войне-пиписька! (детская присказка) |
Это присказка, не сказка.Сказка будет впереди.. |
Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Так вот! |
Маша:Есть на курьих ножках в сказке той избушка! Витя:Поверить в такое смешно! Маша:Там в царевну превращается лягушка! Витя:Что смысла в наш век лишено! |
Маша:Ах ты так!Тогда я пойду к медведям и стрескаю у них всю кашку! Витя:Ну и сходи налево, только потом не жалуйся! |
Здоровый левак укрепляет брак |
Гадость, но сближает... |
Какая прелесть ваша рыба заливная! |
Не стоит откладывать до ужина то, что можно спокойно съесть за обедом. |
Ужин - отдай врагу! |
Ти знаешь Мойша - у меня таки совсем нет врагов! - Таки совсем-совсем?? - Да!! Ни одна сволочь ещё мине ужин не отдала!!! |
И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним.. |
Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней кто настоящий друг. |
Пусть он в связке с тобой одной... Друг! Оставь покурить.... |
Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя — за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой! |
Часто бывало шёл без привала.. |
Дошли!!! ПОБЕДААААА!!! |
Что пожелать тебе сегодня перед боем? Ведь мы в огонь и дым идем не для наград. Давай с тобою поменяемся судьбою. Махнем не глядя, как на фронте говорят... |
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.. |
Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя... |
Были когда-то и вы рысаками.. |
-А сосед, ему 75, говорит, что у него все работает! -Ну, и вы говорите... |
Разговоры стихнут скоро, А любовь останется) |
Займёмся обедом, займёмся нарядами, Заполним заботами дни. Так легче, не так ли, так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит.. |
Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую, переворошу, По тебе перетолкую, что в себе ношу |
мельница крутится-вертится |
Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |