![]() |
Скакал казак через долину |
Только пуля казака в пути догонит Только пуля казака с коня собьёт... |
Наши жёны- пушки заряжёны |
Миру-мир! |
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... |
выдернуть шнур выдавить стекло |
Выдави раба по каплям |
Тебя несет судьбою под откос Раба Любви - раба без сожаленья... А на устах один немой вопрос: "Вы, люди - звери?" А в глазах смиренье... |
Ехали цыгане — не догонишь, Пели они песни — не поймешь, Была у них гитара — не настроишь, И, в общем, ничего не разберешь. |
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... |
Эй, болезные! Сообразим на троих? - Грешно смеяться над больными... |
Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами... |
"Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено" (с)обыкновен.чудо |
Все болезни - от нервов! Только сифилис - от любви! |
Я стать хотел геологом, Дермато-венерологом, Потом решил я быть Как мама гинекологом, А стал невропатологом Назло врагам.. |
...все работы хороши, выбирай на вкус! |
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник.. |
Шиты золотом сапожки русские, Блестят на солнышке носочки узкие... |
Не все то золото, что блестит... |
не подшиты стареньки |
...со страшным скрипом башмаки |
Ты да я, да мы с тобой В деревянном башмаке При попутном ветерке К морю выйдем по реке... |
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ.. |
Давным-давно на свете жил один большой Мудрец… Он говорил: “Когда-нибудь всему придёт конец… Не надо над своей судьбой вам голову ломать. Всё вовремя придёт к тому, кто умеет ждать”. |
Все отболит и мудрый говорит Каждый костер когда то догорит Ветер золу развеет без следа |
Мой костёр в тумане светит, Искры гаснут на лету... |
Из искры возгорится пламя... |
А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.. |
Гори, гори ярче - Лето будет жарче, А зима теплее, А весна милее... |
- Костёр, костёр.. - А я велю разжечь костёр. - Но мы же знаем, что этот остров,что этот остров,что этот остров необитаем. - Что, совсем необитаем, да? -То есть абсолютно.. |
Третью ночь подряд вижу тот же сон, Снится остров мне, снится Робинзон, Бьет о скалы прибой и чайка вдаль летит, И Робинзон грустит... |
Грусть моя - ты покинь меня... |
Дует ветер в лицо, дождь полощет мне спину. Я тебя не предам, я тебя не покину. |
Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не покину... |
Как жаль, поверь мне, Что ты забыл И это время, И то, каким ты был... |
Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. |
Нам уготовано, мальчик мой, Легкое это бремя - Двигаться вдоль по одной прямой, Имя которой Время. |
Ах время-времечко, его не поворотишь вспять... |
Раньше были времена, А теперь мгновения, Раньше всё вставало в срок, Нынче лишь давление.. |
Мгновенья раздают кому позор, Кому бесславье, а кому бессмертие... |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |