![]() |
Где-то за городом, очень недорого Пана купил автомобиль.… |
Изотта-фраскини? |
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Пилите, Шурочка, пилите - там золото! |
золотое сечение |
На правой руке золотое кольцо Уверенно смотрит людям в лицо, Пусть не всегда и счастливое, Но всё равно горделивое. |
Вышел на дело... Канает буржуй А по пузу - золотой бампер.. Скольки время? Легко подхожу.. Тюк промеж роги - и амба... |
БУРЖУЙ, ПРОЩАЙСЯ С ПРИЯТНЫМИ ДЕНЬКАМИ — ДОБЬЁМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТВЁРДЫМИ ДЕНЬГАМИ |
Скромное обаяние буржуазии |
Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич… |
Каждому яблоку - место упасть, каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, и каждому волку - зубы и злость. |
Ньютон и яблоко |
Для нас,пиратов,в мире нет закона! Чихали мы и на закон Ньютона! |
Жил Черный Джек, и его паруса Были грозой семи морей Джек был хитер, и отправил на дно Очень много больших кораблей. |
Честно признайся, усатый, Хочешь лишиться хвоста? Не хочу. Я уважаю пирата. А я уважаю кота. Я уважаю пирата.А я уважаю .... О готов. |
Жил да был чёрный кот за углом... |
В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов: Пел немузыкально, скандалил,- Ну и, значит, правильно, что дали. |
У Светки Соколовой день рожденья - Ей сегодня 30 лет... |
И на все деньги купил Целое море цветов... Хеппи бёздей Светка!!! |
Не найдётся ль у вас, мальчики, Разменять полтинник с гаком? |
Мои года - моё богатство... |
Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою всё трудней раздеться, Уже всё чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко.. |
Старый парк, старый парк, Встреча всё же состоялась. Старый парк, старый парк, Всё, что нам с тобой осталось... |
вечером в скверике врезали зверобой и закусили с колен... |
Потом в скверу,где детские грибочки, Потом не помню...дошел до точки... |
А точка усмехнулась и стала запятой.. |
Точка, точка, запятая - вышла рожица кривая... Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек... |
хочется двигаться с каждой секундой быстрей, деоая, делая, делая новых людей! |
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! |
Лучшее - враг хорошего (С) |
Враг моего врага - мой друг |
Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! |
заказать аниматора |
Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки И в дальний путь на долгие года. |
А путь и далёк и долог, И нельзя повернуть назад! Держись........... |
Пути Господни неисповедимы. |
Вот новый поворот |
Кондуктор, нажми на тормоза.. |
Наматываю мили на кардан Я еду параллельно проводам. Я прибавляю газ до исступленья В местах, где ограничено движенье.. |
Еду на танке, Вижу корову, В шапке-ушанке, С рогом здоровым, Здравствуй, корова, Как поживаешь?... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |