![]() |
Есть тихие дети. Дремать на плече У ласковой мамы им сладко и днем. Их слабые ручки не рвутся к свече, — Они не играют с огнем |
Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем... |
Эх, яблочко Да с голубикою, Подходи, буржуй, Глазик выколю! |
Наконец-то, пол-Земли излазив, Крепким сном мои мальчишки спят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят... |
Тихо в лесу только не спит олень наткнулся олень хоботом на пень вот и не спит олень ........... |
Тихо в лесу только не спит енот попал еноту хобот в рот вот и не спит енот ....... |
Крепкий кофе с утра, чай с лимоном на ужин… Очень хочется в плед завернуться и спать… Я, как тот воробей, очумевший от стужи, крошки слов собираю с ладони опять... |
Птиц весной отпускают на волю, Путь подальше они улетают. Пусть в лесу, на лугу или в поле Как положено гнезда свивают. |
Где это было? Когда это было? В детстве ? А может, во сне? Аист на крыше гнездо для любимой свил по весне |
Что, где, когда? Кому, чего, сколько и почем? |
В голове моей вопросы словно осы Ну и дела))) |
Жалко у пчелки в попке! |
Мохнатый шмель на душистый хмель... |
Мы с тобою не умеем жить иначе, Мы хмелеем от азарта и удачи, Мы хмелеем от веселья и размаха, Пропадай, давай, последняя рубаха. Мы с тобою жить не можем по-другому... |
адо, надо, надо нам, ребята, Жизнь красивую прожить! Надо что-то важное, ребята, В нашей жизни совершить! |
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути..) |
Ага, куды там...: Наш паровоз вперед лети! В коммуне остановка! Иного нет у нас пути! В руках у нас винтовка! Такшто нефих тута... |
И вечный бой! Покой нам только снится... |
Ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, По новым данным разведки, Мы воевали сами с собой. |
Полковнику никто не пишет........ |
Письма, письма лично на почту ношу... |
Hапиши мне письмо, хоть две стpочки всего, Чтобы я иногда пpочитать мог его... |
Коэволюция... |
Экспроприация |
Было ваше - стало наше! И всё вокруг - советское, И всё вокруг - моё! |
Пыль взбили шиной губатой - в моём автомобиле мои депутаты. В красное здание на заседание. Сидите, не совейте в моём Моссовете. |
Элронд, нужно как-то предупредить Фродо, что ему угрожает опасность. |
Предупрежден - значит, вооружён! |
Знание- наше оружие |
Мы мирные люди, Но наш бронепоезд Стоит на запАсном пути... |
люблю...трамвай куплю... |
А у меня проездной годовой! |
Мои года - мое богатство |
Есть билет - на балет.. |
Прекрасным принцем мне является балет. Он позолоченную туфельку дает, И за собою в мир загадочный ведет... |
- Чей туфля? Ой, моё!.. |
Ботиночки он носит Нариман |
Лихо мерили шаги две огромные ноги: Сорок пятого размера покупал он сапоги... |
У кошки четыре ноги, Позади нее длинный хвост. Но трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост. |
Я - маленький котёнок И в школу не хожу, С такими же, как сам я, Котятами дружу. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |